Купил на plati.market на 12 месяцев - 80 б.р. оформляли через Индию.
vasi:IvanichR:Купил на
ваш акк закинули в неизвестную семью?
Нет, индивидуальная.
IvanichR:Купил на plati.market на 12 месяцев - 80 б.р. оформляли через Индию.
Привет.
Тоже там же купил. Как они это делают? Подключаются и за минуту оплачивают годовую подписку.
IvanichR:Нет, индивидуальная
sexdrug:Тоже там же купил. Как они это делают?
Подарочная карта скорее всего,
В Индии есть годовая подписка?
Скиньте, пожалуйста, скрин из настроек приложения ютуб:
покупки и платные подписки

sexdrug:Привет.
Оплачено рупиями
Привет!
Так, годовая подписка точно есть, уже хорошо., далее
1.490 рупий = 56р. наших, всего-то...
только вот отметки, как у меня - подписка индивидуальная, я не вижу на вашем скрине.
vasi:sexdrug:Привет.
Оплачено рупиямиПривет!
Так, годовая подписка точно есть, уже хорошо., далее
1.490 рупий = 56р. наших, всего-то...
только вот отметки, как у меня - подписка индивидуальная, я не вижу на вашем скрине.
Потому что это на другом скрине))

sexdrug, отлично
, место для переезда в случае чего понятно , да еще и на год вперед можно оформлять ,
спасибо за инфу
только интересно , как они регион акка меняют? если у меня он сейчас турецкий
vasi:sexdrug, отлично
, место для переезда в случае чего понятно , да еще и на год вперед можно оформлять ,
спасибо за инфутолько интересно , как они регион акка меняют? если у меня он сейчас турецкий
так и у меня он турецкий.
сама процедура заняла 2-3 минуты: я предоставил доступ в акк и они как-то привязали/оплатили премиум подписку.
поэтому у меня и вопрос как они это делают. т.к. привязать какие-то платежные карты или вносить какие-то значимые изменения - мало времени.
sexdrug:сама процедура заняла 2-3 минуты
так и есть , я чекнул уже вышеуказанный
в принципе все понятно ,
за исключением - все того же региона... у гугла его можно менять не чаще одного раза в год.
зайдите , пожалуйста, в маркет , и посмотрите: в какой валюте у вас отображаются цены в сторе
vasi:зайдите , пожалуйста, в маркет , и посмотрите: в какой валюте у вас отображаются цены в сторе
так регион и не трогали. там видимо добавляют платежный профиль и проводят оплату или еще что-то.
но цены в маркете стали в рупиях
sexdrug:так регион и не трогали
sexdrug:но цены в маркете стали в рупиях
Поменяли регион аккаунта, поздравляю
, вы в Индии ![]()
Добавили платежный профиль.
В гугл плее, да, стоит страна Индия. Но изменение региона применяется в течение 48 часов, поэтому непонятно как можно было в онлайн режиме поменять регион и сразу же применить оплату. И можно проверить если кто-нибудь менял профиль недавно - попробовать купить у этих ребят подписку.
На вопрос о смене региона, оба продавца ответили, что добавляли только платежный профиль. Видимо регион в гугл плее сменился автоматом. И, кстати, смена региона в гугл плее не активна, т.е. я не могу сейчас даже попробовать сменить регион.
При этом по ссылке https://policies.google.com/country-association-form регион Россия (скриншот)

Тоже на plati market купил годовую подписку
Индия - 70 рублей белорусских на год

antipunk:antipunk:Поначалу все работало как надо, но не прошло и трех месяцев, как youtube premium закончился. Пока написал запрос продавцу, если не ответит, буду оспаривать на площадке.
Получил от продавана приглашение в другую семью, теперь я из нигерийца переквалифицировался в индийца
![]()
Посмотрим, сколько эта "семья" протянет.
Т.н. "семья" протянула ровно месяц, видать, была дисфункциональной.
Опять вступил в переписку с продавцом, пока попросил выйти из семьи. Наверное, будет приглашать в новую. С другой стороны, youtube предлагает оформить годовую подписку за 1490 рупий, может, и имеет смысл.
Украінскі метад аплаты працуе роўна два месяцы. 1 месяц праходзіць, 1 аплочваецца далей, і на трэці выкідае што акаўнт не адпавядае месцазнаходжанню. Ці можа быць гэта звязана неяк, што на Shild у мяне піша LT ютуб, а ў браўзэры дагэтуль TR, хоць і там і там я ставіў Украіну. Само чамусьці абнаўляецца назад. Зараз сказалі што 19 верасня скасуецца, таму недзе да 15 буду чакаць і спрабаваць па-новай. Мінулы раз прыняло тую ж Revolut без VPNаў усякіх
lepus:Украінскі метад аплаты працуе роўна два месяцы. 1 месяц праходзіць, 1 аплочваецца далей, і на трэці выкідае што акаўнт не адпавядае месцазнаходжанню. Ці можа быць гэта звязана неяк, што на Shild у мяне піша LT ютуб, а ў браўзэры дагэтуль TR, хоць і там і там я ставіў Украіну. Само чамусьці абнаўляецца назад. Зараз сказалі што 19 верасня скасуецца, таму недзе да 15 буду чакаць і спрабаваць па-новай. Мінулы раз прыняло тую ж Revolut без VPNаў усякіх
да, тоже сегодня прилетело по украине как было по турции, "не удалось подтвердить вашу страну" + гугл ван отвалился...наверно буду переходить на наш акк, задолбал этот гемор.
Parhim13, і ужо няма з акаўнта гугла падпіскі бачу, толькі з самога ютуба, а там нават да картак не пускае. Відаць абнавіліся гугловыя аплікацыі ![]()
Parhim13:наверно буду переходить на наш акк, задолбал этот гемо
какой наш? езжайте в Индию , и на год за копейки закройте этот вопрос