Narkow1k, usb 3.0 обратносовместим с usb 2.0. Так что можете не делать для себя различий между usb 2.0 и usb 3.0. А вообще - учите матчасть.
Narkow1k, usb 3.0 обратносовместим с usb 2.0. Так что можете не делать для себя различий между usb 2.0 и usb 3.0. А вообще - учите матчасть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
HAMANN-u3, дрова поставили?
я вот тв-тюнер никак не запущу, что в комплекте шел...
а так все стало без проблем, родные дрова есть
javdet-d:HAMANN-u3, дрова поставили?
я вот тв-тюнер никак не запущу, что в комплекте шел...
а так все стало без проблем, родные дрова есть
А можно ссылку на драйвер?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
HAMANN-u3, у меня с ноутом шли, а так лучше с офф сайта брать, ведь чипы разные могут стоять
тут еще часто дрова беру
пс
какой ноут у вас кину ссылку на ваши дрова
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
HAMANN-u3, Pavilion dv7-6130ew вот дрова на ваш ноут, выбирайте битность системы и качайте что нужно
офлайн
NataLi.IZO.7
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Купила Ноутбук HP Pavilion dv7-6130ew (LZ389EA) 23.06.2012.
Всё устраивает и очень нравится.
Материал корпуса металл
Материал крышки алюминий
Если работает от аккумулятора всё просто СУПЕР!!!
А когда включаю в розетку ~230В, то на корпусе ноутбука при прикосновении периодически появляется неприятное ощущение от накапливающейся статики, лёгкая вибрация панели под пальцами((( Хоть заряжай его отдельно, а потом работай. Может быть, что-то в самом ноутбуке подкорачивает или это беда всех металлических корпусов???
NataLi.IZO.7, не переживайте - ноут не коротит. У других людей (у очень немногих) это наблюдалось из-за незаземленных розеток. У меня нет заземления вообще, но током ничего не бьётся.
А вы не путаете ничего? У меня если при закрытой крышке провести пальцами по крышке ноута то чувствуется некоторая "вибрация" под подушками пальцев. Может у вас тоже самое? Это из-за насечек на крышке, такая фактура материала.
офлайн
NataLi.IZO.7
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Текстурная - шероховатая поверхность крышки при выключенном ноутбуке на ощупь совсем другая.
Сегодня взяла ноутбук на работу. Здесь розетки точно с заземлением. День его гоняла. Ни каких неприятных ощущений.
Похоже, что действительно дело в ЗАЗЕМЛЕНИИ!!!
Неприятное ощущение, когда проводишь по крышке или панели, похоже на вибрацию… трение… лёгкие статические разряды… как будто покрытие цепляется за подушечки пальцев, как синтетическая ворсистая ткань.
Это ощущение, в общем, неприятное, но терпимое.
Знать бы только наверняка, что это явление не вредно для ноутбука и не выведет его досрочно из строя?!?!
Следующий ноутбук никогда не возьму в металлическом корпусе, в ноутбуке из пластика этого не проявлялось, хотя заземление также отсутствовало…(((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сейчас найти шнурок, для второго HDD?
Кто подскажет...какую максимальную частоту оперативной памяти поддерживает контроллер???
у меня Pavilion dv7 6000er...там стоит одна планка 4Gb 1333 МГц.....просто хочу знать....стоит ли ставить быстрее..))
уже собрался покупать две планки по 4Gb 1600 МГц
Ответ please в лс
NataLi.IZO.7, да это именно из-за отсутствия заземления, у меня ноут сони металл более 5 лет служит и ничего с ним не случилось из-за отсутствия земли и статика на корпусе так же не мешает.
Всем добрый вечер...скоро у меня 18 летие и мне родители собрались купить ноутбук...помогите мне подобрать его с серии HP Pavilion dv6-6000 (Intel) ...чтоб и работать с офисом можно и в инете посидеть и чтобы иногда поиграть...но корче чтобы был мощный.....а денежный эквалент с 800-900$
Timur1995:Посоветуйте пжалуйсто.
HP Pavilion dv7-6b50ea (QG728EA) Стоит брать?
Плюсы и минусы. Дисплей хороший, контрастный? Как в играх?
Мнение нескольких, если можно.
У меня 6053.
На счёт дисплея, мнение неоднозначное. Не всем нравится. Я уже больше года пользуюсь - привык.
Видео современные игры ближе к максималке не потянет. У меня 6770 тормоза, а в частности FarCry3, NFS:MW. И это я её ещё разогнал.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
defer:У меня 6770 тормоза, а в частности FarCry3, NFS:MW.
странно)) у меня тормозов нету на dv7-6052er
кстати, свой продаю, если кому интересно в личку, в идеальном состоянии
офлайн
fireicealex2006
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
помогите пожалуйста как зайти в биос notebook pavilion dv7-6b51er
все кнопки перебрал только писк и надпись BOOTMGR is missing
fireicealex2006:помогите пожалуйста как зайти в биос notebook pavilion dv7-6b51er
все кнопки перебрал только писк и надпись BOOTMGR is missing
f10