Ответить

Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Samsung Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

1800,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • demon510 Junior Member
    офлайн
    demon510 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #297978

Написать сообщение

49
    # 28 марта 2024 15:51
    igorusha:

demon510, я по этой же причине жду onliner minipay. Всякие наши "типа официалы" продают исключительно эксинос((((((

Я наверное последние лет 8 беру смартфоны в А1 и пока планирую и дальше у них брать) Они были единственными с кем у меня никогда не было проблем если дело доходило до гарантии. Всегда без вопросов ремонтировали ( хотя были моменты когда я думал, что точно по гарантии не возьмут) А со всякими интернет магазинами и сетями типо пятого элемента у меня были проблемы когда дело касалось гарантии. Буквально пару недель назад пытался отдать в ремонт по гарантии гаджет из пятого элемента))) Прямо на возврате сотрудникам показываю косяк девайса, а их сервисный центр в упор этой проблемы не видит))

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 28 марта 2024 15:57

demon510, в а1 любой аппарат из серии с24 можно взять в двухлетнюю рассрочку, подождать 4 месяца и погасить одним махом оставшиеся 20 платежей - будет скидка 13,3% от суммы, или примерно 11% от общей стоимости телефона. В 21 веке с сегодня по воскресенье скидка 8% по промокоду весна, плюс если оплачивать онлайн картой 1-2-3 от бнб, то партнёрский манибэк 5% деньгами на карту. Но в 21 веке половина от аппаратов серии с24 с шильдиком суперцена - не даст применить промокод на них.

• demon510 Junior Member
    офлайн
    demon510 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #297978

Написать сообщение

49
    # 28 марта 2024 16:10
    SvolotcH:

demon510, в а1 любой аппарат из серии с24 можно взять в двухлетнюю рассрочку, подождать 4 месяца и погасить одним махом оставшиеся 20 платежей - будет скидка 13,3% от суммы, или примерно 11% от общей стоимости телефона. В 21 веке с сегодня по воскресенье скидка 8% по промокоду весна, плюс если оплачивать онлайн картой 1-2-3 от бнб, то партнёрский манибэк 5% деньгами на карту. Но в 21 веке половина от аппаратов серии с24 с шильдиком суперцена - не даст применить промокод на них.

Спасибо, буду знать))
    Дополняю наблюдения. Сейчас еду по мкаду и там где вчера мой А52 спокойно грузил интернет страницы новый S24 их грузит с трудом. Пока ещё никаких обновлений не ставил, все из коробки. Оператор А1.Завтра поставлю обновы и посмотрю результат.

• cruncher1982 Junior Member
    офлайн
    cruncher1982 Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #559391

Написать сообщение

76
    # 28 марта 2024 16:27

Еще вот это приложение можно поставить https://play.google.com/store/apps/details?id=com.belgie.hvalia.new&hl=ru&gl=US
    Оно от БелГИЭ, показывает базовую станцию с которой работает телефон и частоту.

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд

И ещё вопрос.Вам телефон говорит что не найдена СИМ-карта?

• 2085854 Neophyte Poster
    офлайн
    2085854 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2085854

Написать сообщение

3
    # 28 марта 2024 19:46
    2194537:

Пользуюсь телефоном уже полтора месяца, S24PLUS, у меня две симки МТС и А1 в одном телефоне. Я просто в шоке я уже намучился за эти полтора месяца, пропадает мобильный интернет, он не может нормально держать мобильный интернет с 4g на 3g. Короче что я делал. Играл с настройками и тестил, основная симка которая раздаёт интернет МТС поехал к оператору сделал новую физическую сим не помогло там же в МТС посмотрели настройки сказали что все хорошо,, ходил день с 3g/2g пропадает интернет, сделал все рекомендации что прописаны на официальном сайте самсунг результата нет, на сайте самсунг после всех рекомендаций по пропаже интернета последний пункт написано везите в сервисный центр. Сервисный центр находится на Якуба Колеса, мтс сказал вы можете у нас оставить мы сами передадим но это будет до двух недель, везите напрямую им будет быстрее. Приехал 25 марта в сервисный центр сказали 2-3 дня и скажут результат. Описал все что с ним я делал, сказали все ровно оставлять, телефон не оставил потому что нужно делать резервную копию. И обновление реально пришло 26 марта. Обновление сделаю завтра расскажу. И ещё работаю семь лет в одном месте почти в центре города Минска, был телефон хуавей 17 года проблем вообще нет, на том же месте S24+ интернет пропадает, боюсь ехать за город, отойдёт в лес в глубь на метров 50 и телефон будет кирпичом. И ещё лайфхак, что бы интернет мобильный появился, не обязательно телефон перегружать достаточно включить авиабилеты режим и обратно.

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд

2194537:

Пользуюсь телефоном уже полтора месяца, S24PLUS, у меня две симки МТС и А1 в одном телефоне. Я просто в шоке я уже намучился за эти полтора месяца, пропадает мобильный интернет, он не может нормально держать мобильный интернет с 4g на 3g. Короче что я делал. Играл с настройками и тестил, основная симка которая раздаёт интернет МТС поехал к оператору сделал новую физическую сим не помогло там же в МТС посмотрели настройки сказали что все хорошо,, ходил день с 3g/2g пропадает интернет, сделал все рекомендации что прописаны на официальном сайте самсунг результата нет, на сайте самсунг после всех рекомендаций по пропаже интернета последний пункт написано везите в сервисный центр. Сервисный центр находится на Якуба Колеса, мтс сказал вы можете у нас оставить мы сами передадим но это будет до двух недель, везите напрямую им будет быстрее. Приехал 25 марта в сервисный центр сказали 2-3 дня и скажут результат. Описал все что с ним я делал, сказали все ровно оставлять, телефон не оставил потому что нужно делать резервную копию. И обновление реально пришло 26 марта. Обновление сделаю завтра расскажу. И ещё работаю семь лет в одном месте почти в центре города Минска, был телефон хуавей 17 года проблем вообще нет, на том же месте S24+ интернет пропадает, боюсь ехать за город, отойдёт в лес в глубь на метров 50 и телефон будет кирпичом. И ещё лайфхак, что бы интернет мобильный появился, не обязательно телефон перегружать достаточно включить авиабилеты режим и обратно.

И ещё что я делал ходил день с одной сумкой одного оператора МТС и ходил день с симкой другого оператора результат один(

офлайн

76

14 лет на сайте
    пользователь #559391

Написать сообщение

76
    # 29 марта 2024 04:15
  • 3023988 Neophyte Poster
    офлайн
    3023988 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3023988

Написать сообщение

1
    # 29 марта 2024 08:25

Добрый день. Такая жн проблема отвал сети, оператор мтс. Телефон не обновлял, покуда сделал esim и включил только 3g,стало получше. Сеть пропадает на работе и за мкад.

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 29 марта 2024 09:44

Появились телефоны с Snapdragon
    Это с какого рынка? Китайского?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 29 марта 2024 09:45

netmaster, в магазах типа да, китай/гонконг/тайвань, в объявках кто-то и американцев продаёт.

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 29 марта 2024 10:30

какие могут быть проблемы с китайской прошивкой?

офлайн

76

14 лет на сайте
    пользователь #559391

Написать сообщение

76
    # 29 марта 2024 10:33

Как я понял, в телефонах samsung в прошивку не предустанавливает Carrier Services.Возможно будет получше,если самому установить этот компонент.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17137

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17137
    # 29 марта 2024 10:38

cruncher1982, эээ, а зачем ставить? Это ж для чатов в гугловских сообщениях, у самсунгов своё приложение для сообщений.

офлайн

76

14 лет на сайте
    пользователь #559391

Написать сообщение

76
    # 29 марта 2024 11:04 Редактировалось cruncher1982, 1 раз.
    SvolotcH:

cruncher1982, эээ, а зачем ставить? Это ж для чатов в гугловских сообщениях, у самсунгов своё приложение для сообщений.

Это для поддержки Carrier List в том числе. Вот в репозитарии кода андроида список операторов.https://android.googlesource.com/platform/packages/providers/Tele ... ist.textpb
    вы можете там найти a1,мтс,life(25701,25702,25704),но не найдете биклауд, потому что он инфраструктурный, и в модели MVNO телефон немного по-другому работает. Судя по сообщениям на форумах, жалуются абоненты именно операторов, которые работают по схеме MVNO в разных странах.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Если с телефоном не передвигаться и не использовать VoLTE,все нормально работает?

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

108
    # 29 марта 2024 15:43

Ну в общем ситуация "ничего не понятно, но очень интересно".

Эксинос: у кого глюки были, но исправились обновой на 90%. У кого были и остались после обновы.

Снэп: тоже проблемы какие то с антенной. плюс нет поиска в контактах на русском, плюс еще что то.

Кароче просто ждать еще пару месяцев и все. Там уже делать выводы на основании опыта людей, апдейтов и тд. По сути мне все равно какой проц. Мне нужен новый телефон, мне понравился тактильно s24 и я обычный юзер без игр и тд. Буду следить за всеми вами, спасибо кто пишет отзывы! Продолжайте писать их!

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

451
    # 29 марта 2024 15:45

через пару месяцев уже S25 выйдет :D

fino alla fine
  • Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

108
    # 29 марта 2024 15:52
    ileas90:

через пару месяцев уже S25 выйдет :D

Кстати да. Я уже допускал мысль что еще походу годик с s10 своим. Думаю уже в 25 то будет революсьён какой то мобильный. Говорят батарея нового типа (графеновая что ли), новый камеры (че то с линзами кажись , точно не помню) и все в таком духе.

• mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

24005

15 лет на сайте
    пользователь #377288

Написать сообщение

24005
    # 29 марта 2024 15:59
    Sven608:

Думаю уже в 25 то будет революсьён какой то мобильный

угу,смотрите чтобы опять на эксинусе не вышел :D

• demon510 Junior Member
    офлайн
    demon510 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #297978

Написать сообщение

49
    # 29 марта 2024 16:28

Доброго дня. Второй день в использовании s24. Поставил обнову, с коробки было доступно только одно обновление. По ощущениям стало чуть лучше с интернетом. Там где вчера на мкаде страницы интернета елемгрузили сегодня стали норм грузить. Но на А52 было все равно лучше ( что и подтверждали другие форумчане).
    Играю на телефоне редко, но иногда бывает. Попробовал запустить Warship blitz, из квартиры так и не смог этого сделать, всегда ругалось на плохое сетевое соединение. Ходил по всей квартире, результат был один. ( вай фая пока дома нет, только переехал, не успел ещё провести норм инет). Уже на улице игру смог запустить.
    По звонкам пока никаких вопросов нет, качество связи отличное.
    Важным пунктом для меня было использование самсунг пэй. При покупке сотрулники А1 предупередили, что работать без смены региона не будет. На вопрос не будет ли смена региона причиной отказалв в гарантийном ремонте сказали, что в случае чего лучше будет обратно сменить регион на изначальный. Сменил сегодня регион с CAU на SKZ, чтобы можно было снова юзать самсунг пэй. (Сейчас уже самсунг валлет). И как было замечено с этим могут быть проблемы. Я привык пользоваться плэй маркером, туда и отправился. На телефон начало качаться кроме самсунг валлета ещё и самсунг пэй, валлет встал нормально, но он хотел работать только с часами. А вот самсунг пэй скачивался и бесконечно устанавливался, и так по кругу. Решилась проблема удалением приложений и скачивание с Galaxy store,там изначально стал скачиваться валлет. Все карты со старого телефона потянулись, только пришлось заново активировать. Скоро попробую оплатить в магазине.
    Пишу в дороге с телефона, прошу прощения за возможные ошибки.

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

108
    # 29 марта 2024 16:41
    demon510:

Доброго дня. Второй день в использовании s24. Поставил обнову, с коробки было доступно только одно обновление. По ощущениям стало чуть лучше с интернетом. Там где вчера на мкаде страницы интернета елемгрузили сегодня стали норм грузить. Но на А52 было все равно лучше ( что и подтверждали другие форумчане).
    Играю на телефоне редко, но иногда бывает. Попробовал запустить Warship blitz, из квартиры так и не смог этого сделать, всегда ругалось на плохое сетевое соединение. Ходил по всей квартире, результат был один. ( вай фая пока дома нет, только переехал, не успел ещё провести норм инет). Уже на улице игру смог запустить.
    По звонкам пока никаких вопросов нет, качество связи отличное.
    Важным пунктом для меня было использование самсунг пэй. При покупке сотрулники А1 предупередили, что работать без смены региона не будет. На вопрос не будет ли смена региона причиной отказалв в гарантийном ремонте сказали, что в случае чего лучше будет обратно сменить регион на изначальный. Сменил сегодня регион с CAU на SKZ, чтобы можно было снова юзать самсунг пэй. (Сейчас уже самсунг валлет). И как было замечено с этим могут быть проблемы. Я привык пользоваться плэй маркером, туда и отправился. На телефон начало качаться кроме самсунг валлета ещё и самсунг пэй, валлет встал нормально, но он хотел работать только с часами. А вот самсунг пэй скачивался и бесконечно устанавливался, и так по кругу. Решилась проблема удалением приложений и скачивание с Galaxy store,там изначально стал скачиваться валлет. Все карты со старого телефона потянулись, только пришлось заново активировать. Скоро попробую оплатить в магазине.
    Пишу в дороге с телефона, прошу прощения за возможные ошибки.

Отлично! Спасибо за отзыв! Пишите потом еще все что наблюдаете и подробнее - это очень полезно!

Добавлено спустя 42 секунды

mihasby:

Sven608:

Думаю уже в 25 то будет революсьён какой то мобильный

угу,смотрите чтобы опять на эксинусе не вышел :D

Дык так и будет я думаю)
    Интересно чем было продиктован выпуск s23 только на снапе, и почему же все таки вернулись на эксинус этот

• mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

24005

15 лет на сайте
    пользователь #377288

Написать сообщение

24005
    # 29 марта 2024 16:47
    Sven608:

и почему же все таки вернулись на эксинус этот

экономия могу предположить