Anna-sky:И всегда можно договориться
О чём?
В чем прикол с «подарком», если он входит в стоимость за дурные деньги? Телефон в Минске стоит 1545р.
pagrom, у мтс сейчас неплохая цена - 1800 (наши официалы продают только 12/256). Часы продать можно)))
pagrom:В чем прикол с «подарком», если он входит в стоимость за дурные деньги? Телефон в Минске стоит 1545р.
не понял - где 1545?
на онлайнере меньше 1790 не нахожу, у официалов 2200, но можно в рассрочку и с подарком...
ReGeNt0009, я же написал - у мтс цена 1800 (одним платежом для абонентов, заключается допсоглашение на год, на один номер максимум три девайса можно так купить), подарок как и у всех - дешманские вотч эс1 актив.
ReGeNt0009:pagrom:В чем прикол с «подарком», если он входит в стоимость за дурные деньги? Телефон в Минске стоит 1545р.
не понял - где 1545?
на онлайнере меньше 1790 не нахожу, у официалов 2200, но можно в рассрочку и с подарком...
Кроме онлайнера есть и другие shop площадки...
Цена 8/256- 1530р, а еще советую обратить внимание на очень похожие аккаунты людей, которые сюда постоянно вбрасывают про "подарки"...
pagrom, промоутеров лучше просто игнорить, но что есть то есть - у мтс мало того что на 400р дешевле чем у других официалов, так ещё и подарочные часы как у остальных. Если б у меня чесалось взять именно сабж - там и взял бы, часы б сплавил на куфаре - и итого предложение выгоднее, чем в инет-магазинах рб вообще. Хотя может и есть нюанс - например, часы должны быть в наличии в том же салоне что и мобила, иначе фиг а не подарок
pagrom:Кроме онлайнера есть и другие shop площадки...
Ну я знаю про shop.by, но я нигде не могу найти в офиц площадках телефон на 8/258. Что с гарантией то будет?
pagrom:В чем прикол с «подарком», если он входит в стоимость за дурные деньги? Телефон в Минске стоит 1545р.
Сейчас бы удивляться стоимости телефонов у официалов и нет)) у оф магазинов цена всегда +- одинаковая. И когда акции ставят на часы сумма телефона не растет, естественно у серых магазинов цена ниже, но сейчас бы там телефоны покупать в 2024 году…
meleeshko:Сейчас бы удивляться стоимости телефонов у официалов и нет)) у оф магазинов цена всегда +- одинаковая. И когда акции ставят на часы сумма телефона не растет, естественно у серых магазинов цена ниже
так и я удивляюсь - даже на онлайнере, где не все магазины "официальные" ценники не такие низкие. А тут еще кое-какие шопы.
Правда тем, кто хочет в рассрочку либо не связываться с магазинами странными проще пойти в какой-нибудь магаз.
ReGeNt0009, я же написал про мтс, что за игнор факта низкой цены там? Какая-то злоба со стороны ми.бай или чего-то похожего на отбирающий продажи мтс? Ну не поверю я, что вы не связаны с официальным ритейлом.
Остальных промоутеров это тоже касается.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста касательно быстрой зарядки, когда ставишь на зарядку смартфон заряжается за мин 40 до 96%, но и разряжается он потом быстро ( хватает на часов 8-9 обычного использования, в игры не играю), это связано с аккумулятором или может что-то другое? Стоит ли обращаться по гарантии? Заранее спасибо)
3754446:ставишь на зарядку смартфон заряжается за мин 40 до 96%, но и разряжается он потом быстро ( хватает на часов 8-9 обычного использования, в игры не играю), это связано с аккумулятором или может что-то другое? Стоит ли обращаться по гарантии?
Ищите жруна батареи. У Сяоми это нормально. Может залип проц, а может какое-нибудь шпионское системное приложение (родное сяомовское) не дает уснуть . Может нужно сделать сброс на заводские настройки ... У Сяом сейчас довольно кривое ПО и они не хотят его исправлять, т.к. уже нужно пилить новое под новые модели.
ReGeNt0009:pagrom:Кроме онлайнера есть и другие shop площадки...
Ну я знаю про shop.by, но я нигде не могу найти в офиц площадках телефон на 8/258. Что с гарантией то будет?
Гарантию обязан выдать тот магазин, где вы брали) но я бы все же перепроверил дату регистрации ИП и тд, тк очень часто потом бывает, что не добьешься никакой правды от таких магазинов, а телефоны не дешевые
SvolotcH:я же написал про мтс, что за игнор факта низкой цены там? Какая-то злоба со стороны ми.бай или чего-то похожего на отбирающий продажи мтс? Ну не поверю я, что вы не связаны с официальным ритейлом.
Остальных промоутеров это тоже касается.
в смысле? какая агрессия? я про еще ниже ценник чем в мтс спрашивал...
ReGeNt0009, куда уж ниже, учитывая что часы в нагрузку дают? Если часы скинуть рублей этак за 250 (чтоб быстро) - смарт обошёлся бы в 1550 - версию 12/256 дешевле можно найти только на куфаре, любой инет-магаз озвучивает больше. Другое дело, что мтс после рождества откатили цены - и теперь снова 2200 минус пару десятков рублей, но у них прайс туда-сюда скачет, вполне могут на уикэнд вернуть 1800 (но могут и не вернуть).
SvolotcH:ReGeNt0009, куда уж ниже, учитывая что часы в нагрузку дают? Если часы скинуть рублей этак за 250 (чтоб быстро) - смарт обошёлся бы в 1550 - версию 12/256 дешевле можно найти только на куфаре, любой инет-магаз озвучивает больше. Другое дело, что мтс после рождества откатили цены - и теперь снова 2200 минус пару десятков рублей, но у них прайс туда-сюда скачет, вполне могут на уикэнд вернуть 1800 (но могут и не вернуть).
так понимаю они часто на выходные скидывают цену на устройства свои?
или чисто в новогодний месяц?
офлайн
Stantrider787
Junior Member
|
|
44 |
2 года на сайте Город:
|
ReGeNt0009:SvolotcH:ReGeNt0009, куда уж ниже, учитывая что часы в нагрузку дают? Если часы скинуть рублей этак за 250 (чтоб быстро) - смарт обошёлся бы в 1550 - версию 12/256 дешевле можно найти только на куфаре, любой инет-магаз озвучивает больше. Другое дело, что мтс после рождества откатили цены - и теперь снова 2200 минус пару десятков рублей, но у них прайс туда-сюда скачет, вполне могут на уикэнд вернуть 1800 (но могут и не вернуть).
А там не понять как они цены пилят, хоноры вон только вышли, а уже в МТС дешевле на 200-300 рублей от старта продаж. Видно зарабатывают в МТС не на продажах
ReGeNt0009:SvolotcH:ReGeNt0009, куда уж ниже, учитывая что часы в нагрузку дают? Если часы скинуть рублей этак за 250 (чтоб быстро) - смарт обошёлся бы в 1550 - версию 12/256 дешевле можно найти только на куфаре, любой инет-магаз озвучивает больше. Другое дело, что мтс после рождества откатили цены - и теперь снова 2200 минус пару десятков рублей, но у них прайс туда-сюда скачет, вполне могут на уикэнд вернуть 1800 (но могут и не вернуть).
Все зависит от того где выбирать и тд. У операторов сейчас скидки на эти телефоны, на выходные еще иногда докидывают скидки, поэтому лучше ждать до этих дней и следить за ценой
meleeshko:на выходные еще иногда докидывают скидки
т.е. в теории на новогодних выходных будет еще круче?