2014063:Даму дискриминируют дома
А Господина где дискриминируют кроме дома? Везде?
А Господина где дискриминируют кроме дома? Везде?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1737 |
2 года на сайте Город:
|
2407143:женщины могут рожать и после 58. не знали? )
Это вы не знали! Вы не знали, что после 58 бабы уже пенсионерки. Поэтому рожать не могут, а если и рожают, то только незаконнорожденных. Ибо рожать после пенсии это уже незаконно.
vadim22:Ибо рожать после пенсии это уже незаконно.
Женская дискриминация получается ...
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1737 |
2 года на сайте Город:
|
Что-то не видно в этой теме жалующихся женщин, которых дискриминируют дома... Завидуете?
Не видно также и темы на форуме "дискриминация женщин".
Может вам провериться на предмет адекватности? Чтобы не выдавать желаемое за действительное.
3821998:В цитате такой короткий конкретный вопрос, на который можно ответить одним словом, но нет надо демагогии всунуть на страницу)))
Цитата намеренно обрезана, чтобы не повторять всю пустую демагогию, которая была выше.
В цитате вопрос незрелого человека, который толком еще не разобрался, ему хотелось бы побольше смертей или всё же отмены ск.
И демагогией является сама эта тема. И даже не удивляет, что вы "слона" не заметили. Наверное вам близки по "духу" отписавшиеся здесь нарциссы с их "проблемами".
tatyana4433958:В цитате вопрос незрелого человека, который толком еще не разобрался, ему хотелось бы побольше смертей или всё же отмены ск.
видимо все проще. Хотелось равенства прав. И вы сливаеетесь с этого пункта подменяя его дискуссией "больше смертей или меньше". А речь не о количестве смертей. А о равных правах.
tatyana4433958:И да, меня позабавило следующее.
Когда я поддержала вашу точку зрения ранее, которая разительно отличается от того, что вы выплеснули сейчас, вы даже решили отписаться мне в личку о том, что вам нравится, как и что я говорю (правда ваше сообщение осталось без ответа...).
и в следующий раз, когда вы будете говорить глупости, я вам прямо скажу, что вы говорите глупости.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1737 |
2 года на сайте Город:
|
Land:Хотелось равенства прав.
Кому хотелось? Женщинам?
Где вы здесь увидели женщин, которым бы хотелось обязаловки по призыву в армию, повышения пенсионного возраста, работы в шахтах и т.д.
В том-то и дело, что человек, создавший эту тему желает добиться не улучшения своих прав, а ухудшить (для уравниловки) те права, которые ещё есть у женщин в рб. Видимо, ему от этого "легче" жить будет.
Land:и в следующий раз, когда вы будете говорить глупости, я вам прямо скажу, что вы говорите глупости.
У меня прямо затрепетали коленки от "авторитетности" ваших высказываний.
Меня и в предыдущий-то раз не очень интересовало, что же именно вам понравилось, а в следующий раз ваше мнение "хамелеона", который противоречит сам себе, и тем более мнение обиженного нарцисса, будет интересовать ещё меньше.
tatyana4433958:Не видно также и темы на форуме "дискриминация женщин".
Ну так создайте.
А чтобы понимать в мужской дискриминации надо побыть в их шкуре и штанах.6
tatyana4433958:Что-то не видно в этой теме жалующихся женщин
Верно, это потому что они же сами и занимаются дискриминацией господ. Обнаглели бабы уже в корень: вместо того чтобы уступить господину место в общественном транспорте, они сами норовят в наглую плюхнуться своей толстой жопой на сидячее место. И это при том, что видят, что рядом стоит господин, который явно старше её. Это не только проявление дискриминации к господам, но и неуважение старших! А ведь негоже бабе, девке, женьщине сидеть в присутствии господина! Видишь, что вошёл в автобус господин, а ты сидишь, ну встать! уступи место!!!
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1737 |
2 года на сайте Город:
|
elemen:Ну так создайте.
Нет такой нужды
elemen:А чтобы понимать в мужской дискриминации надо побыть в их шкуре и штанах.6
Не обязательно. Для того, чтобы понимать, что не существует дискриминации мужчин (и именно их, а не особей мужского пола), достаточно в своём реальном окружении видеть полноценных мужчин. Но вам ведь неизвестно, кто это такие?
vadim22:вместо того чтобы уступить господину место в общественном транспорте, они сами норовят в наглую плюхнуться своей толстой жопой на сидячее место. И это при том, что видят, что рядом стоит господин, который явно старше её
На юмор как-то не очень тянет. Не понятно, в каком месте смеяться. Подтянитесь в этом плане.
Огромное количество женщин ездит на своих авто, может и "господину" стоит подтянуться? Или хотя бы на такси расщедриться для себя любимого.
tatyana4433958:Кому хотелось? Женщинам?
А женщинам не хотелось равных прав? Вот вы так сейчас в лицо Розе и Кларе плюнули?
tatyana4433958:В том-то и дело, что человек, создавший эту тему желает добиться не улучшения своих прав, а ухудшить (для уравниловки) те права, которые ещё есть у женщин в рб. Видимо, ему от этого "легче" жить будет.
Равенство прав -- это не вопрос "улучшения" или "ухудшения". Это вопрос равенства. Но я понял ваш тезис. Вы против равенства прав в нашем обществе для мужчин и женщин потому, что это приведет к ухудшению прав для женщин. Т.е. вы только что признали, что права мужчин находятся в худшем положении, чем права женщин. Браво. Именно это и требовалось доказать.
vadim22:А ведь негоже бабе, девке, женьщине сидеть в присутствии господина! Видишь, что вошёл в автобус господин, а ты сидишь, ну встать! уступи место!!!
вот и еще один пример глупости, рядящейся в одежды сарказма. Нет никакого законодательно закрепленного права, кому сидеть в общественном транспорте, а кому стоять. Вот если бы был принят такой закон, то те, кому в этом праве было бы отказано, оказались бы дискриминируемыми по какому-то признаку. А так это лишь вопрос воспитания. И, кстати, я неоднократно наблюдал, как стоит сильно беременная женщина, а перед ней спокойненько сидят другие женщины. И их это совершенно не парит.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1737 |
2 года на сайте Город:
|
Land:Т.е. вы только что признали, что права мужчин находятся в худшем положении, чем права женщин. Браво. Именно это и требовалось доказать.
Не надо мне приписывать ваши узколобые выводы.
Если вы не имеете возможности на этом форуме обсудить глобальные права или их нарушение в целом для людей (без разделения на мужчин и женщин), то, на мой взгляд, как-то низковато заострять внимание только на какой-то одной стороне.
Это как раз свойственно для нарциссизма.
tatyana4433958:Это как раз свойственно для нарциссизма.
У кого что болит тот о том и говорит, при чём постоянно.
При выезде ребёнка за границу в сопровождении матери согласие отца не требуется. А вот если выезжает с отцом то требуется согласие матери. В РБ у мужчин детей нет. Есть только от мужчин.
tatyana4433958:Если вы не имеете возможности на этом форуме обсудить глобальные права или их нарушение в целом для людей (без разделения на мужчин и женщин), то, на мой взгляд, как-то низковато заострять внимание только на какой-то одной стороне.
Особенно забавным этот тезис выглядит, если его применить к тебе расизма
tatyana4433958:Это как раз свойственно для нарциссизма.
вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое
А вообще, tatyana4433958, конкретно вы лажанули со своим
tatyana4433958:ухудшить (для уравниловки) те права, которые ещё есть у женщин в рб.
лажанули...
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1737 |
2 года на сайте Город:
|
tiavik:У кого что болит тот о том и говорит, при чём постоянно.
Нарциссическую дичь, подобную этой теме, наблюдаю в основном только в виртуале.
И слава Богу - не болит, потому что есть с кем сравнить в ближнем окружении и порадоваться, что такого "счастья", как здесь отписавшиеся нарциссы, нету рядом.
А болит у нарциссов, ну и просто проблемных "мужчин", не привыкших к обычным житейским трудностям и к самостоятельному решению различных вопросов.
tiavik:При выезде ребёнка за границу в сопровождении матери согласие отца не требуется. А вот если выезжает с отцом то требуется согласие матери.
Так и матерей-одиночек, которые воспитывают детей одни, несоизмеримо больше, чем таких же отцов.
Обычная ситуация, вполне решаемая в рабочем порядке.
tatyana4433958:В том-то и дело, что человек, создавший эту тему желает добиться не улучшения своих прав, а ухудшить (для уравниловки) те права, которые ещё есть у женщин в рб.
На этом "дискуссию" с вами можно закончить))
Равенства нет но своё не отдадим))
tatyana4433958:Так и матерей-одиночек, которые воспитывают детей одни, несоизмеримо больше, чем таких же отцов.
ну да, ну да. И то, что суды в 99.9% случаев оставляют детей с матерями, не взирая на желание отцов, тут роли не играет
tatyana4433958:А болит у нарциссов, ну и просто проблемных "мужчин", не привыкших к обычным житейским трудностям и к самостоятельному решению различных вопросов.
например? Какие вопросы не способны решить нарциссы?
и, блин, очень любопытно, это ж какие житейские трудности мужественно преодолевает tatyana4433958... Стирает белье в проруби? Сидит за прялкой? Может сорняки окучивает?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1737 |
2 года на сайте Город:
|
3821998:tatyana4433958:В том-то и дело, что человек, создавший эту тему желает добиться не улучшения своих прав, а ухудшить (для уравниловки) те права, которые ещё есть у женщин в рб.
На этом дискуссию с вами можно закончить))
Хорошо, что хоть вы и хоть это поняли.
И, надеюсь, вы всё же заметили, что автора с его "проблемами" здесь мало кто поддержал, включая мужчин, но вот с ними вам почему-то не хочется дискутировать. И даже знаю - почему. На ринг с более сильным собратом выходить не с руки.
Поэтому, руководствуясь замшелым принципом, можно попытаться это сделать только с женщиной. И даже в этом случае - проиграть и не понять этого, как Land, например. Слабость - она такая.