Ответить

Apple iOS, экран 6.7" OLED (1290x2796) 120 Гц, Apple A17 Pro, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4422 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68

4450,00 — 6366,92 р. сравнить предложения от 36 продавцов
  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 10 февраля 2024 19:26
    ien_hyp:

-GNU-:

Меня бомбит уже менять заднее стекло, оно трескается в чехле не пойми как.

а что за чехол?
    просто давно известно, что при отсутствии подкладки внутри любой мусор рано или поздно начнет крошить всё до чего дотянется

Чехол UAG. Я тоже пришел к выводу, что оригинальное стекло треснуло благодаря этому супер защищенному чехлу. Туда под орг стекло попали песчинки песка, и при падении раскололи его.

• СервисЦентр Senior Member
    офлайн
    СервисЦентр Senior Member

569

8 лет на сайте
    пользователь #1992342

Написать сообщение

569
    # 11 февраля 2024 19:33
    TSMCcom:

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему у нас в стране такие дешёвые айфоны (всего на 100 уе дороже, нежели вести из Нью-йорка)? Есть ли какие-то подводные камни при покупке у нас телефонов? Заранее прошу прощения, если кому-то это вопросы покажутся глупыми(раньше пользовался только пикселями.и привозил всегда из штатов, а сейчас вот жене решил подарок сделать и взять айфон)

учтите, что амеры только еСим

TSMCcom:

И ещё один вопрос: как и на что(помимо вскрытия упаковки и видимых дефектов корпуса) проверять айфон при покупке?

дату активации через сайт эпл

Добавлено спустя 46 секунд

-GNU-:

ien_hyp:

-GNU-:

Меня бомбит уже менять заднее стекло, оно трескается в чехле не пойми как.

а что за чехол?
    просто давно известно, что при отсутствии подкладки внутри любой мусор рано или поздно начнет крошить всё до чего дотянется

Чехол UAG. Я тоже пришел к выводу, что оригинальное стекло треснуло благодаря этому супер защищенному чехлу. Туда под орг стекло попали песчинки песка, и при падении раскололи его.

чехол надо снимать регулярно и прочищать внутри)

Нам доверяют 25 лет! 29&25 777-77-52, 999-0-955
  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 24 февраля 2024 03:14

Купил ради интереса. Разницы между xr не заметил. Звук 1 в 1 экран цвето передача тоже. Единственное камера. Тут и сравнивать даже не стоит, космос. Но не всем камера важна.

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 27 февраля 2024 08:51 Редактировалось -GNU-, 3 раз(а).

Ахах, баг в приложении вк так и не пофиксили. С выкл кромкостью ползунком, то есть звук набора текста, то нету, и блокировка срабатывает то на макс громкости, то на нормальной. А еще можно багнуть, что первых 10 символов будут без звука набираться, остальные с.
    Не знаю есть ли такие баги на андройде, но ios меня разочаровывает.
    Вибромоторчик на 3 день перестал работать, перезагрузка отглючила его. Уже блогеры говорят, что андроиды быстрее и меньше глючат.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 27 февраля 2024 14:15

-GNU-, никому твои стенания здесь не интересны :molotok:

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 27 февраля 2024 17:54 Редактировалось -GNU-, 16 раз(а).
    Advokatvlad:

-GNU-, никому твои стенания здесь не интересны :molotok:

Вы тут как самый "знаток", объясните... Почему про макс 15 глючит со звуком клавиатуры, но когда я взял 6-ку у друга, там ничего не глючит. и даже 15шка перестала, но дома опять за своё. В xr было тоже самое со звуком клавиатуры.
    Кстати первый айфон был 6-ка у меня. А с глюками громкости звука при наборе текста я познал с xr, и это передалось на 15 про макс.
    Вот проверьте. Откройте приложение вк. если у вас стоит отклик со звуком клавиатуры, там должна она издавать звук, но при ползунке громкости мин/выключить звук набора должен отсуствовать. (но не всегда), Если звука набора нет, перейдите в сафари там он будет, что странно.. При ползунке звука выкл. Я не имею ввиду клавишу беззвучно. Она должна быть вкл.
    А то что пишет выше балабол, он просто хочет вам продать, все что можно продать. Работа у него такая.
    Как юзер 15, я вам скажу, если телевик(бинокль) вам не нужен, берите от xr с фэй ид. За 5 лет нихера не поменялось.Всё тоже самое, в одном месте обрезали в другом добавили, в рекламе сказали вы поверили.

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 27 февраля 2024 23:09 Редактировалось -GNU-, 6 раз(а).

Вообщем писал в поддержку vk про щелканье при наборе текста, которое работает не корректно, что выше описал, никто про это не знает. Ок. Подумал может через icloud перенеслось(баг). Сделал полный сброс без восстановления. И! Не просто я так тут пишу.
    Ios - китайский андроид проще говоря.

• СервисЦентр Senior Member
    офлайн
    СервисЦентр Senior Member

569

8 лет на сайте
    пользователь #1992342

Написать сообщение

569
    # 2 марта 2024 11:42

-GNU-, ну так скрепнописцам в ВК пишите по поводу багов их софта, эпл то тут при чем?

Нам доверяют 25 лет! 29&25 777-77-52, 999-0-955
  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 4 марта 2024 15:35
    СервисЦентр:

-GNU-, ну так скрепнописцам в ВК пишите по поводу багов их софта, эпл то тут при чем?

Было проверено, это на всех айфонах, когда выключена регулировка громкости рингтона кнопками. Так же если нажимать кнопку блокировки несколько раз подряд не смахивая экран, то 2-й звук блокировки будет громче. Но если делать это через интервалы, звук всегда одинаковый. В сафари тоже есть баги со звуком, как и в вк. Короче я эту тему пробил, это не правится, потому что никто это не замечает и как говорят владельцы мне на это пох я бы никогда и не заметил если бы мне не показали.
    imessage тоже у всех не активируется и выдает ошибку, попробуйте позже? я уже все перепробовал, все действия какие только возможны.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 4 марта 2024 19:12
    -GNU-:

Было проверено, это на всех айфонах, когда выключена регулировка громкости рингтона кнопками. Так же если нажимать кнопку блокировки несколько раз подряд не смахивая экран, то 2-й звук блокировки будет громче. Но если делать это через интервалы, звук всегда одинаковый. В сафари тоже есть баги со звуком, как и в вк. Короче я эту тему пробил, это не правится, потому что никто это не замечает и как говорят владельцы мне на это пох я бы никогда и не заметил если бы мне не показали.

есть такие люди, которым важна любая не нужная никому хирня в мире, ну отключите звук клавиатуры, нафига он, неужели подобное хоть кому то интересно

только лучшее
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 4 марта 2024 22:52

-GNU-, описанная проблема с громкими щёлканьями тянется уже очень давно, меня она тоже не устраивает, я думаю Apple всё прекрасно знает, но не устраняет :-?

• Свир Member
    офлайн
    Свир Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #206813

Написать сообщение

119
    # 7 марта 2024 21:45

Какая жесть, люди не знают к чему прицепиться и нашли какой-то видимый супер ужасный "баг"?
    За пару месяцев использования женой и мной по вечерам (с хорошей нагрузкой) ни одного глюка, ни одного бага, в который раз убеждаюсь, что Apple делает вещи, кто бы что ни говорил и денег своих они стоят. Бренд? Да! Но это не просто яблочко на коробке и задней крышке устройства, это идеальные устройства от винтика до каждого символа в коде.

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4392

14 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4392
    # 10 марта 2024 21:37
    Свир:

это идеальные устройства от винтика до каждого символа в коде.

Есть мак прошка м1. Так же глючит как и виндовые ноуты. Нет там никакой идеальности, просто хорошая вещь

• zenedov Apple Team
    офлайн
    zenedov Apple Team

403

6 лет на сайте
    пользователь #2464703

Написать сообщение

403
    # 12 марта 2024 03:38
    dengrodno:

Свир:

это идеальные устройства от винтика до каждого символа в коде.

Есть мак прошка м1. Так же глючит как и виндовые ноуты. Нет там никакой идеальности, просто хорошая вещь

два года 16 М1 Pro, никаких глюков, правда я после выхода новой оси не обновляюсь полгода

Вы не ошибетесь, если поступите правильно. © Марк Твен
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

9919

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9919
    # 12 марта 2024 11:50

чего фотки с о смарта никто не выкладывает?

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4392

14 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4392
    # 12 марта 2024 15:26
    zenedov:

два года 16 М1 Pro, никаких глюков

Везет, а я вчера два раза перезагружал. Ибо начинает подлагивать, особенно консоль в хроме. Еще нижний тулбар завис на внешнем мониторе, перестал прятаться. Внешний монитор тоже бывает не включается после вывода из сна. По нагрузке две vscode, хром с 20 вкладками, три контейнера в докере, три терминала. Вроде и не то чтоб очень много

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

9919

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9919
    # 13 марта 2024 11:44 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.

Господа, подскажите, сколько у вас занимает времени, чтобы зарядить смартфон от 0 до 100? Речь идёт о 15 про макс.

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 16 марта 2024 00:30 Редактировалось -GNU-, 2 раз(а).
    Крашеный_блондин:

Господа, подскажите, сколько у вас занимает времени, чтобы зарядить смартфон от 0 до 100? Речь идёт о 15 про макс.

Через комп usb полтора часа

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Я вот какую странную штуку сегодня обнаружил. Когда снимаешь видео или лайф фото на основные камеры в бесшумном помещении, стоит фон в виде шипения. Прислонил ухо к блоку камер, когда они запущены, они шипят! Не важно фото это или видео. При зуме 0.5х до 1х, сильное шипение в видео, от 1.1х и до 15х шипение пропадает.

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 16 марта 2024 15:28 Редактировалось -GNU-, 3 раз(а).

Отставить, это всё из-за чехла. Не берите стекло + чехол, которые почти закрывают слуховой динамик. На чехле как минимум должен быть маленький вырез, где динамик. И шипят всё таки не камеры, как все думают, а тыльный микрофон с гипер чувствительностью.

• DantisTT Senior Member
    офлайн
    DantisTT Senior Member

689

9 лет на сайте
    пользователь #1539947

Написать сообщение

689
    # 16 апреля 2024 23:01 Редактировалось DantisTT, 1 раз.
    dengrodno:

Везет, а я вчера два раза перезагружал. Ибо начинает подлагивать, особенно консоль в хроме. Еще нижний тулбар завис на внешнем мониторе, перестал прятаться. Внешний монитор тоже бывает не включается после вывода из сна. По нагрузке две vscode, хром с 20 вкладками, три контейнера в докере, три терминала. Вроде и не то чтоб очень много

скорее всего из за внешнего монитора, пол года на 16 m3 pro, консоль в хроме не разу не лагала, хотя консоль открыта всегда, когда хром открыт) за пол года раза пару раз перезагружал

-GNU- на Xs тоже есть баг с клавиатурой, много раз замечал, только у меня яндекс клавиатура установлена, я на нее грешил