Advokatvlad:
-GNU-, никому твои стенания здесь не интересны
Вы тут как самый "знаток", объясните... Почему про макс 15 глючит со звуком клавиатуры, но когда я взял 6-ку у друга, там ничего не глючит. и даже 15шка перестала, но дома опять за своё. В xr было тоже самое со звуком клавиатуры.
Кстати первый айфон был 6-ка у меня. А с глюками громкости звука при наборе текста я познал с xr, и это передалось на 15 про макс.
Вот проверьте. Откройте приложение вк. если у вас стоит отклик со звуком клавиатуры, там должна она издавать звук, но при ползунке громкости мин/выключить звук набора должен отсуствовать. (но не всегда), Если звука набора нет, перейдите в сафари там он будет, что странно.. При ползунке звука выкл. Я не имею ввиду клавишу беззвучно. Она должна быть вкл.
А то что пишет выше балабол, он просто хочет вам продать, все что можно продать. Работа у него такая.
Как юзер 15, я вам скажу, если телевик(бинокль) вам не нужен, берите от xr с фэй ид. За 5 лет нихера не поменялось.Всё тоже самое, в одном месте обрезали в другом добавили, в рекламе сказали вы поверили.