добрый день. подскажите, пожалуйста, мне нужен щит ЛДСП на полку, размеры 134х32х18, где я могу его купить/выпилить?
добрый день. подскажите, пожалуйста, мне нужен щит ЛДСП на полку, размеры 134х32х18, где я могу его купить/выпилить?
|
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
|
1491 |
13 лет на сайте Город:
|
Greez,
В любом цехе по распилу ЛДСП, там же и кромку сможете наклеить.
Выше по ветке смотрите ближайшие к Вам адреса
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
15 лет на сайте Город:
|
кто сделает такие детали из 18мм:
1110*300
910*300
884*300
1074*300
1100*300
570*300
500*300 (4шт)
можно разных цветов.
в лс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
необходимо сделать 2 ящика на колесиках под кровать
размер 800х800х220
сломал голову, большинство прог выдают+ размер под направляющие, мне нужен чистый размер под распил
кому не лениво, поделитесь размерами

javdet-d, я всю квартиру замебелировал с карандашом и тетрадкой в клеточку...
бока - 800 х 202
торцы 764 х 202
дно 800 х 800 - лучше не двп, а дсп 18мм, как стенки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GrigBY, у меня опыта ноль в этом, я не строитель, спс
но принцип расчета я уже вкурил, у меня практически такие размеры вышли
просто есть же пословица- семь раз отмерь..
купить дсп с распилом, а потом выкинуть или допиливать всегда успеется
был сегодня на авалайнс. это пинцет, товарищи.
звонил утром - мужчина сказал, что с физиками работают, за нал работают. всё ок - приезжайте.
приехал - сидит мамзель, то ей не это, где кромку клеить - не так указал (а я знаю как ИМ надо указвать?), переделывать как надо для карты раскроя она не будет. и вобще - у тебя тут оклейка, и надо вычитать толщину пвх, чтобы деталь в размер вышла (хотя мужик сказал, что я даю чистовой размер и чем клеить, а они сами все сделают как надо)
по телефону сказали, что 3 дня заказ делают (сказал что у меня шкаф 2,5м). а мамзель, оказывается, сейчас принимает заказы уже на 5й рабочий день.
и вобще - откуда я пришел? они с людьми с улицы не работают и я пришел куда не звали. говорю - мужик утром сказал, что всё ок. что за мужик: какой мужик? а я знаю что за мужик ВАШ телефон поднимает и ответы дает? у них там закрытый вип клуб какой-то, что-ли?
и это при том, что у меня был распил на 2 шкафа по 2,5м каждый и на кухню пенал. где-то под 700$ заказ без фасадов (мы уже начали немного смотреть что у меня), т.е. она реально видела, что я не полочку в туалет пришел сделать.
ладно бы ценник был приятный - так нет: распил/оклейка - средние, может чуть выше среднего, сам лдсп - тоже средний/чуть выше.
из плюсов - доставка есть. но это так сказали. утром и про физиков сказали...
на новоселкине распил/оклейка дешевле чем у них, жаль выбор лдсп послабее и кромки тока меламин и 2мм пвх.
собственно, только из-за срока в 3 дня я к ним и поехал. а по срокам они оказались как и все.
была одна конторка с приятной девушкой, которая даже сказала что можно чуть поскорее если уж очень надо. и ценник там получше. туда с утра и поеду.
и в заключение про авалайнс: все-же девушку из деревни вытащить можно, а деревню из девушки - нет. сервис па-беларуски во всей своей красе. сам в бытности продавец серьезного оборудования и от такого отношения хамского отношения в шоке. иногда приходилось и с "натянутой" улыбкой общаться, но всегда это было вежливо и учтиво. печаль...
короче, не рекомендую этих ребят 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vastrel, этим грешат большинство.......
не только по распилу, не только у нас...
самоделкины никому не нужны, неси деньги и тебе все сделают, ведь самая соль в проекте- а распил это копейки.......
кстати, заказал сегодня в другом месте (хотел там сразу, но распил за 3 дня у авы меня сбил) - нормальный офис, а не как в бункере.
девчонки и дядька веселые и нормально общаются. был вопрос по оклейке геморойный - девушка сказала, что ручками вбивать долго придется и... сделала, а не послала, типа делать не будет.
и по организационному плану был вопрос - пошли на встречу.
при этом лдсп мой у них дешевле на 2$ за метр. тока доставки нет. ну и находятся немного за притыцкого - далековато мне от зеленого луга )
т.е. можно ведь и нормально работать... по крайней мере заказы принимать ![]()
что интересно - на новоселкине ценник вполне ничего. резка 2000руб, пвх 2,0 с материалом - 11000, меламин - 3500. если выбор лдсп устраивает. жаль моего не было - они совсем под боком.
а ради полочки - проще на стройрынок на нижней парковке почти в конце. там дороговата обклейка, но могут за пару часов сделать небольшой заказик (мне 3 торца столешницы обклеили за 1 час - попросил побыстрее). так что пока гуляешь по рынку - могут сделать. дороговизна обклейки скомпенсируется топливом, чтобы забрать заказ у других ![]()
распил 5000, пвх 12000 + 5000 сама кромка. лдсп от 92700 до 130000, на целый лист скидка (84200-120000). режут чужой материал по 8500 (это большой плюс!), оклеивают по обычной цене. почти все шлют лесом со своим материалом.
Еврозапил актуален только если рядом нет мойки. Если рядом есть вода нужно много раз подумать и лучше отказаться. Качество еврозапила это одно, а геометрия угла ваших стен - это другое.
ребятушки может я не потеме, но есть вопрос.
хочу сам сделать шкаф купэ, мебельщики просят под тышшу. сейчас нищесбробствую, новостройка, ремонт, все дела. вот и решил сам сделать. стоит ли авчинка выделки? всмысле во сколько обойдется шкаф, если самому собирать из распила?
|
офлайн
sasha.1509
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько метров шкаф и какое наполнение? Если руки не из ж..пы и есть инструмент - то процентов 30-40 можно сэкономить.
sasha.1509:Сколько метров шкаф и какое наполнение? Если руки не из ж..пы и есть инструмент - то процентов 30-40 можно сэкономить.
3 метра ширина, глубина 600. 3 створки. за правой сталешница для компа, по середине полочки, слева штанги. антресоли под потолок, хотелось бы дверцами. такой класический, скарее руский царский. белый или кремовый. на 2/3 зеркала, с перекрестиями.
руки из плеч, сварщик 6го разряда
ах да, есть еще пару нюансов. шкаф от стенки до стенки, что несколько усложняет сборку, или нет? и еще, на полу бедет паркет 18мм, под шкаф ложить не буду, надо както так сделать, чтоб дно шкафа и напраляющие были в один уровень с полом, ну хотябы приблизительно
Pannic, посоветую паркет всё же класть и под шкафом, по моему опыту шкафы живут меньше паркета...
Направляющая ляжет прямо на пол и никаких проблем.