Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
про-фан:SENTINEJI:нужно сходить прогуляться - полезно ходить пешком
Ну, не говори. Хотя бы 300м пройти уже достижение
Kissendjer:про-фан:SENTINEJI:нужно сходить прогуляться - полезно ходить пешком
Ну, не говори. Хотя бы 300м пройти уже достижение
я в этом вообще новичок
веселуха у ходоков с мячом
стимулирование на проигрыш, наверное...
п.с. ничего позорнее для солигорца не придумать..
kvas_tank:стимулирование на проигрыш, наверное...
п.с. ничего позорнее для солигорца не придумать..
или наоборот на выигрыш?
microb115:kvas_tank:стимулирование на проигрыш, наверное...
п.с. ничего позорнее для солигорца не придумать..или наоборот на выигрыш?
Скорее всего именно на выигрыш, ибо если ходоку особо ничего в клубе не платят, то стимула ему ходить быстрее и качественнее особо нет.
UnBall:
Ой, я помню кто-то из рус хоккеистов в NHL на компе играет в свободное время
Сегодня кстати ЧМПХ начинается
Клюшкин:ЧМПХ начинается
послезавтра финал Eurovision Song Contest 2023
"фрики всех стран, соединяйтесь!"
16 и17 ответки ЛЧ.
в поделки WG пока не тянет.
В ХС до третьей алмазки добрался, но больше на Полях катаю, сезонные награды добиваю.
осталось 2 последних зуба из 6 удалить. депульпировали все, которые надо. Заживаю, жду ортопеда из отпуска. Жевать особо нечем
спасаюсь пивасом разливным (рядом открыли пивнуху, я присосался к Робим Гуд) и творогом.
на Вилии нихера пока не ловиться, жду когда тепло нормально пойдёт, выберусь на верховодку впроводку подёргать.
chingiz_:спасаюсь пивасом разливным
на днях ходил по барам, где крафтовое разливалось прям по миллилитрам. перепробовал сортов 7-10. включая и такие, где аж 13% спиртяги.
Mahagam, и какое больше всего понравилось?
chingiz_, в хс пыли не хватает на агропаладина. Имба лютейшая.
Может посоветуете, что распылить можно? Жалко конечно, но хотелось бы до алмазки дойти хоть раз
kvas_tank:бери детские пюрешки под пивас)
колорийные правда
Это извращение какое-то.
Сухарики Хрустим по мнению одно из лучших, а также обрези из лосося грамотно подсоленые вообще объедение.
UnBall, почему на Марсе вместо посадки картофеля нужно что то сканировать? В следующий раз обязательно доработать
chingiz_:в поделки WG пока не тянет.
.
Логичнее всего пылить карты, которые ушли в вольный формат, но думаю это Вы и сами прекрасно знаете. Может в коллекции имеется золотая легендарка, которая у Вас не играет - это 1600 пыли, или золотые эпики - это 800. Обратите внимание на ДК, так как он представлен в мете во всех своих трёх вариациях и даёт прикурить в любой из них (даже радужный играет). Возможно соберётся Фрост или Анхоли с меньшими потерями, нежели агро Паладин.
ExBY:Пишут что платили чтоб против батонов и динамы упирались, бред полнейший
Вот со спортивной точки зрения что плохого в том что команда получит дополнительный стимул играть на победу?