SvolotcH, Спасибо за подробную консультацию. А то продавцы американских версий (США, Канада ) утверждают, что эти версии самые лучшие, надежные и самые правильные.
SvolotcH, Спасибо за подробную консультацию. А то продавцы американских версий (США, Канада ) утверждают, что эти версии самые лучшие, надежные и самые правильные.
bsn1, для них может и лучшие версии, ибо они обычно самые дешёвые, но на 4пда разжёвывают Если что, для глобалок тоже могут быть нюансы - сим-лок и мдм-лок типа тел в лизинге (первое можно проверить по имей, например, тут - если если покупать с рук, а второе проверяется только после включения - если после сброса подозрительные сообщения и наличие посторонних программ с списке администраторов устройства).
bsn1:SvolotcH, Спасибо за подробную консультацию. А то продавцы американских версий (США, Канада ) утверждают, что эти версии самые лучшие, надежные и самые правильные.
Не знаю, меня лично всё устраивает, покупал специально USA.
Думаю что в дальнейшем буду покупать следующую модель тоже именно с таким регионом.
Русский язык устанавливается да - темой, при обновлении НЕ СЛЕТАЕТ, а остаётся.
Запись диалога... мне она не нужна, если кому-то она необходима, груды софта для этих целей есть на любой вкус, проблем с Pay у меня нет, от слова совсем. Карточки Беларусбанк и Белагропромбанк работают чётко и отлично.
GustikV, нет груд софта для записи С ЛИНИИ - в андроиде уже несколько лет как запрещён доступ к линии сторонним приложениям, годится только стоковая звонилка. Проблем с пэем нет только если нет российских карт мир (для ручного добавления которых нужен самсунг пэй раша на регионе ser, а основная серия с23 - это последние аппараты, на которых он вообще работает). Плюс на американцах не все агрегации лте есть (подробнее скажут на 4пда). Плюс слот на одну симку. По итогу, если американец достаётся очень дёшево - терпимо, жить можно, иначе ну его нафиг, глобалки тоже по нормальным ценам находятся.
Всем добрый день!
Хочу спросить совета у старожилов темы и просто тех, кто в курсе.
Мне достался S23 SM-S9111B с версией ПО от поставщика услуги CHO/CHO,CHO/CHO/CHO.
Из описания в И-нете нашел, что это изначально аппарат был для Чили (Entel, WOM, Claro).
Вопрос: я смогу поменять регион для активации Samsung Pay хотя бы на SER или я сел в лужу?
Заранее гран мерси отозвавшимся!
travieso, сперва как обычно - смена региона через прогу samfw frp tool (инфы предостаточно), а если не даёт нужные регионы (ser, skz или xxv) - значит, мультирегион не oxm, и надо прошить аппарат такой прошивкой (например, для региона skz - там точно мультирегион oxm) с помощью проги odin (опять же, инфа есть на 4пда в разных темах).
SvolotcH:travieso, сперва как обычно - смена региона через прогу samfw frp tool (инфы предостаточно), а если не даёт нужные регионы (ser, skz или xxv) - значит, мультирегион не oxm, и надо прошить аппарат такой прошивкой (например, для региона skz - там точно мультирегион oxm) с помощью проги odin (опять же, инфа есть на 4пда в разных темах).
Спасибо большое! Knox пострадает?
travieso, нет, ни смена региона, ни прошивка заводской (то есть некастомной) прошивкой на кнокс не влияет.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда прилично нагревается, на какое-то время уменьшается яркость дисплея. Замечал кто-нибудь?
Господа, добрый день, все же очень хочется данную модель телефона, у официалов они уже закончились (кроме 21 века, где наценка 800 рублей).
Работал ли кто-нибудь с магазином "Time Up"? ООО совсем новое (работают с лета 2023), отзывы пока что вижу только нормальные, УНП магазина везде пишут, поставщик указан нормальный, видела, что с данным поставщиком и "5 элемент" сотрудничает + на форумах писали, что раньше этот же поставщик оригиналы поставлял в официальные магазины. Смущает новизна магазина и плюс тот факт, что сц указан как тот же ООО "Time Up" — чревато ли это чем-то? Или при наличии брака/неисправности я буду иметь право идти самостоятельно в другой независимый сц и проводить экспертизу там?
Всем спасибо заранее за помощь.
Ну че, как вам 6.1? Анимация плавнее стала, кайф. ИИ фишки есть полезные - редактор фото, notes и поиск по выделенному, остальное ерунда, чисто побаловаться. По автономности надо смотреть, пока за пол дня особо разницы не заметил
Alex1757, ИИ фишки пока не заценил, да и не интересуют. А так ничего не изменилось. Плавность для меня и на 6.0 была максимальная.
Что-то кажется, что автономность подросла.
Может у кого было такое. при включенном вайфае, через какое то время (15-20мин) не возможно сделать исходящий звонок. входящие-без пробленм. вайфай отключаешь - звонить можно. Дома, на работе, все одно. Может подскажете что может быть?
Кто обновился до 6.1, подскажите, есть ли проблема с отпечатком и с экраном после обновления, о которых пишут в интернетах? А то что-то стремно устанавливать обновление
Silenter:Кто обновился до 6.1, подскажите, есть ли проблема с отпечатком и с экраном после обновления, о которых пишут в интернетах? А то что-то стремно устанавливать обновление
я обновился. никаких проблем нет.
стоит ли рассматривать к покупке? смотрел вначале на с24 но как понимаю отличия совсем минимальны, и хватает ли 8 гб оперативной памяти, тк сейчас сижу на аппарате с 12 гб оперативы и свободно 6 гб
офлайн
Член__Юпитера
Neophyte Poster
|
|
24 |
3 года на сайте Город:
|