Aleks_911, спасибо, попробую поискать там.
Aleks_911, я просто знаю человека который так строится. Он нашел место и правильно оформил бумаги. И строится в жспк преимущественно из академических работников.
офлайн
Sachok_120
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь знает? Первый взнос на квартиру надо внести до 15 мая или говорят можно позже...?
офлайн
Sachok_120
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня следующие новости. Наш метр увеличился. 2 652....
Сегодня звонил. Может кто перезвонит уточнит.
Сегодня звонили председателю. Она сказала, что новая цена метра следующая - 2655 для тех кто с господдержкой строиться и 2861 для тех кто без господдержки.
Также от нее была получена следующая информация:
1. Договор между УКСом и МАПИДом будет подписан ориентировочно на следующей неделе, соответственно первый взнос надо будет оплатить примерно до 25-30 мая.
2. На следующей неделе будет собрание уполномоченных, где за ними закрепят людей и где они получат более новую и полную информацию по строительству.
3. Документы на льготное кредитование уже пересылаются по внутренней почте из филиала 527 в 510.
В связи с вышеизложенным в банк за льготным кредитом мы попадем не раньше июня.
Народ! Подскажите, плиз, телефон вашего председателя, Лущик по-моему ее фамилия? В личку, плиз!!!
из соседней ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29367729#29367729 (за 15 мая)
второй этаж виднеется.
beware, спс! Оч. хочется побывать, воочию увидеть, так сказать)), но вот цены на топливо мешают разъезжать куда хочется
офлайн
Sachok_120
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, что слышно с подписанием договора между УКСом и МАПИДом ?
Может у кого какая есть инфа...?
офлайн
Vladimirkoles
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 9 вечера строители еще работали. Ставят второй этаж во втором подъезде.
добрый день будущим жильцам ЖСПК"Центр 2010".пишут вам товарищи из ЖСПК "Пеленг 2010"".так как вы идете на шаг нас впереди, то хотим у вас уточнять некоторые моменты.в частности чеки "жилье" когда надо подавать на индексацию чтобы их перевели в счет строительства.и по какой стоимости их индексируют теперь???????
dopustim:в частности чеки "жилье" когда надо подавать на индексацию чтобы их перевели в счет строительства.и по какой стоимости их индексируют теперь???????
могу подсказать только по стоимости, около 37тр.
dopustim:добрый день будущим жильцам ЖСПК"Центр 2010".пишут вам товарищи из ЖСПК "Пеленг 2010"".
А какая стоимость метра и какой адрес будущего дома?
Unblooder, самая интересная для нас всех строчка это про школы и сад... Жаль что лишь в 2013 году. Кроме проблем куда отдать детей мы будем еще долго жить со стройкой...