|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
VladLUX:хммм.......попробуй без наушников
у меня не ноут, а стационарный комп(((( 
|
офлайн
alexkomarof2011
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня вот точно такая же проблемма!!!!вот теберь где найти рпошиву даже и незнаю.........
ПОМОГИТЕ КТО !!!!!!!!
VladLUX:Я где-то тут нарыл отличный дашбоард для РБ и других операторов для модема Huawei Е173. Есть голос, Ussd запросы, SMS и MMS и многое другое. Сам ей пользуюсь - всё без проблем. На других модемах не пробовал, на говорят что может пойти на некоторых. Кто будет ставить на другие модели - отпишитесь.
Ребята помогите, модем разлочил, а дашбоард на вин 7 -64 не становиться пишет вот что

помогите разобраться ламеру криворукому
maxpuz, пишет то, что модем не найден, либо его использует другая программа. Пробуй с компа удалить ВСЕ программы для работы с модемом и перетыкай в разные дырки
|
офлайн
nikolajlife
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
отсоедини все из аудио разьемов потом подсоедини микрофон от наушников перезагрузи комп подсоедини наушники проверь если эхо нет подсоедини остальное если есть попробуй еще раз
maxpuz, установи стандартную программу для работы с модемом, подожди пока все установится и загрузится потом прошивай, не забудь закрыть стондартную программу
...однозначно скажу, проблема в неправильной установке. Обязательно ещё поменяйте дрова на самом модеме (запросит второй код - "Code Unlocking:"
. После этого вставляем модем заново, ждём пока все переустановится, определится и тогда перепрошиваем дашбоард. Должно помочь избавить от эха, если это программная проблема...попробуйте ещё переустановить аудио дрова, проверить в настройках уровень микрофона и звука динамиков поэкспериментируйте (авто, мин, макс).
nikolajlife, VladLUX,
ребят спасибо, все установил, проблема была в том что прога не видела модема через юсб, перетыкнул в дрогое гнездо и понеслась установка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
nikolajlife
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Admin777:Пишу для тех кто не может найти Dash под Huawei Е 173 с белорусскими операиорами есть выход итак:
Берем любой понравившейся Dash (естественно для Е173) и программу Huawei_Dashboard_Editor
Потом заливаем в модем понравившейся dash потом виртуалим файлы с модема и редактируем в образе фfил Data.bin (открывал в тотале ) там есть фаил НЕТ сонфиг с расширением config (открывается блокнотом) внем и хранятся настройки ОпСоСов УдачиДобавлено спустя 2 минуты 8 секундЕсли нужно подробнее звоните 8(029)1441326
вот под все модемы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2536667&start=220#p35082363
nikolajlife, закачал Вашу прогу, но при установке выдает ошибку. Перезалейте пожалуйста.
У меня модем HUAWEI E173. живу недолеко от города. сеть плохо ловит а по большей части не ловить. частые обрывы. если его прошить прошивкой которая есть сдесь. то она что нибудь изменит? станет ли у меня ловить сеть лучше?
или ещё может подскажите. я слышал про 2g как его можно подключить в модеме HUAWEI E173. модем от компании VELCOM
Lavrente, ....вряд ли модем станет ловить лучше
(про дашбоард)...Попробуйте сперва обновить драйвер модема, и в настройках программы управления модемом велкома выставьте сеть только Edgе.
... а дашбоард меняют только для голоса, функционала и, естественно, - просто другого скина интерфейса. Если не поможет- скажите спасибо модему, что он имеет разьём для антенны GSM[censored by Vadnov]
|
офлайн
nikolajlife
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
ikar2004:nikolajlife, закачал Вашу прогу, но при установке выдает ошибку. Перезалейте пожалуйста.
какую именно ошибку
Люди добрые!!! помогите!!! модем Е150 хотел обновить прошивку ,скачал это(из шапки темы) Прошивка (Firmware) для модема HUAWEI E150.
Версия E150 Update 11.609.82.02.161.B427
при установке выскакивает следующая ошибка

Делал все по инструкции как в архиве с прошивкой (без сим карты и с закрытым дашбоард)
Не знаю что и делать,заранее благодарен !!!!
talegan:Люди добрые!!! помогите!!! модем Е150 хотел обновить прошивку ,скачал это(из шапки темы) Прошивка (Firmware) для модема HUAWEI E150.
Версия E150 Update 11.609.82.02.161.B427
при установке выскакивает следующая ошибкаДелал все по инструкции как в архиве с прошивкой (без сим карты и с закрытым дашбоард)
Не знаю что и делать,заранее благодарен !!!!
На 12 странице, этой ветки VladLUX предложил качественный дашбоарт, у меня прошился 173 модем от мтс, и я ещё другу прошил модем тоже от мтс 1550, попробуй на свой 150 и ты его. Может поможет.
Мне нравиться!
Успехов!
|
офлайн
Crystal2007
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошивка модемов "huawei" с настроенными профилями для Российских операторов связи (МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2, ЮТЕЛ), возможность совершать голосовые и видео вызовы, отправлять и получать SMS, ведение истории подключений, запрос баланса в один клик + редактирование дополнительных USSD команд. Работает на Windows XP, VISTA, 7.
Иллюстрированная инструкция внутри архива в формате .docx (Microsoft Word)
ОС : Windows XP, VISTA,7
Язык : Русский
Модем : HUAWEI E150, Е156, Е160, E173, E220, E1550, E1750 и т.д...
Размер прошивки : 27.91 mb.
http://www.unibytes.com/HOFtrAH8jFIB
http://www.gigabase.com/getfile/dOT9enX5EQEX5dww0mjqtQBB/Прошивка.rar.html
http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8Cqk2GW1VyJPLmAIoRt1SdLI-/Прошивка.rar.html