Тема закрыта
  • VAV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VAV Senior Member Автор темы

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 26 июля 2002 11:12

список заболеваний и противопоказаний, запрещающих допуск лиц к управлению механическими транспортными средствами или устанавливающих ограничения права управления ими

(с)

Добавлено:

Итак, что требуется для официального получения справки.

1. Паспорт

2. Военный билет или приписное

3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 3 месяца)

4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Оплата за мед. комиссию в кассе.

6. Две фотографии 3х4 см

Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00

Суббота 8:00-14:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:

справочная 24 п-ки - 237-05-60;

справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 19.30)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.

При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и 1300 денег.

(24п-ка)

Bacёk

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера(Гастелло) не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять.

НеВасёк :)

Проверка зрения на цветовосприятие

FAQ от Kong En Ge :D

Какое зрение на B категорию нада, чтобы без очков, напишите плиз?

Не горш за 0,2/0,6 ці па 0,5 на абодвух вачах.

Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств

...

Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 25 августа 2006 15:14

могуць запытаць, а могуць и не запытаць? ну у нас зауседы так...

Гэта так, што залежыць ад жадання самога страхаўшчыка, бо не з'яўляецца абавязковым. Дзеля выплаты на 10 баксаў пісаць запыты проста немэтазгодна :)

Чыя ж спраука патрэбна пры ДТЗ? удзельника, ци уладальника ТС?

Нічыя не патрэбная. А высвятляцца будзе наяўнасць сапраўднай даведкі ў таго, хто быў вінаватым.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 25 августа 2006 16:04

Ох, брацы, думал я в городе порядку больше.... Сам прохожу медкомиссию в минском районе, но там блин, каждый раз полная :ass:. Местный председатель комиссии прежде чем справку на права дать, кишки так замотает, словно не водить автомобиль ты собираешься, а в как минимум в космос лететь. Первые справки когда у него получал было мне 18 лет. Справку, гад, давал только на год, аргументируя какими-то нормами о возрасте (мол до 22 лет, всем справки ток на год дают). Из-за такой годовой справки (других болячек кроме возраста не обнаруживали) мне в автошколе сделали пометку карандашом на документах "Мс. обязат." В ГАИ потом первый права мне выдали со штампом, медсправка обязательна, словно инвалид, мля. И пришлось мне почти пять лет ежегодно проходить коммисию, так как каждый раз, когда меня останавливали проверяли "свежесть" этой самой справки. На счастье случилось так что потерял я права. Пошел делать новую справку, и повезло мне, что получил справку на пять лет, нормально. Права тоже дали без всяких дурных заметок.

И вот, недавно проходил сново водительскую комиссию, т.к. планировал купить новый авто, и предпологал, что при регистрации могут и ее спросить. Без военника безусловно не обошлось. Но кто же в аримии после иститута служить пойдет, если у тебя семья и ребенок на руках?! Ясное дело, был комисован как и большинство моих однокурсников с язвой 12 перстной. :beer:

Так вот, пройдя всех специалистов в диагнозом здоров, пришол за сравкой. Первый вопрос - где служил? Следующее я получил направление на осмотр к гастрентерологу, а за одно и к кардиологу за компанию. До разума ЭТОГО достучаться не удалось. Даже с заключениями и от того и от друго что все в норме, рецидивов нет, получил справку только на три года:insane::molotok: а в ответ на мое недоумение, предложил пройти коллегиальную комиссию. К можалению, нет у меня столько свободного времени, млин, и так три раза пришлось ездить (ваньки нет, манька есть, и на обород)

Стоя под дверью к ЭТОму в очереди понял что не я один такой. То парнишке то ли с подозрением на туберкулез то ли состоящем на учете в тубике не дал справку, опять же ссылаясь на Нормы. ИМХО: вот ток не понятно, что мешает ездить в своем авто туберкулезнику????? Или лучше он пусть в автобусе кашляет на соседей по несчатью ????

:molotok: Такие вот, дела....

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 августа 2006 16:09

страховые справку у виновника не требуют. во всяком случае у меня в прошлом году летом снимали в страховой ксеру прав, талона и техпаспорта (вроде больше ничего). учитывая что машина и страховка были на брата. про справку даже не заикнулись.

• Vovik23 Member
    офлайн
    Vovik23 Member

148

20 лет на сайте
    пользователь #44810

Написать сообщение

148
    # 25 августа 2006 16:13
    zhd:

Vovik23:

RED (Y)

И на сколько растягивается очередь?

Сегодня записывали на 22 сентября

Получаеться месяц...

Я тоже сегодня записался на 22-е! Интересно то, что справка из моей поликлиники действиельна 30 дней, брал сегодня. :/

Если я правильно понял, стоимость комиссии составляет 8660.

Если кто-нибудь пойдёт тоже 22 сентября на комиссию в первую смену, давайте объеденяться! :)

За закон и порядок!
  • Vovik23 Member
    офлайн
    Vovik23 Member

148

20 лет на сайте
    пользователь #44810

Написать сообщение

148
    # 25 августа 2006 16:22

Ещё такой вопрос к знающим:

погу ли я стать на очередь в автошколу (думаю, не меньше месяца это будет), если ещё нет справки из 24-й?

Или только после комиссии придёться ждать сначала?

За закон и порядок!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 августа 2006 16:28

Vovik23, раньше точно можно было. в моей группе не все вроде даже к сдаче в ГАИ ее сделали. а вообще, надо идти в автошколу и спрашивать. в каждой может быть по своему.

• MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

22 года на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 25 августа 2006 16:31

Если я правильно понял, стоимость комиссии составляет 8660.

точно сегодня сам там был.

погу ли я стать на очередь в автошколу (думаю, не меньше месяца это будет), если ещё нет справки из 24-й?

все зависит от школы. В этом плане лучше частные.

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • AuDer Member
    офлайн
    AuDer Member

287

20 лет на сайте
    пользователь #42122

Написать сообщение

287
    # 25 августа 2006 16:37
    Vovik23:

В школе ТрансАвтоСервис можно. Записывался там ещё весной и вот, с 29 августа я учусь.

Записался на такое время не потому что мест не было, а потому, что мне так удобней. :)

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 25 августа 2006 16:38

В ЦАУК записывали в группу только по предъявлению справки.

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 25 августа 2006 17:04

AuDer, там и не такое можно.

Сорри за офф

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12815

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12815
    # 25 августа 2006 18:03

Vovik23, Насколько я знаю-для обучения по Справка должна быть обязательно! :znaika:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

553

19 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

553
    # 28 августа 2006 21:35

сколько стоит медкомиссия для женщин? а есть ли очередь на Бехтерева, там может тоже надо полдня терять и запись офигительная? говорят если прийти вечером в 24 поликлинику, то людей намного меньше и можно спокойно безо всякой записи пройти и все сделать? верно ли это, кто знает?

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 28 августа 2006 22:14

сомневаюсь я... сегодня записывался, записывали на 25 число. и время выбирать можно. утро-день-вечер.. так что вряд ли никого по вечерам не бывает. видимо тоже самое. :roof:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12815

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12815
    # 29 августа 2006 10:43

Fensi,

есть ли очередь на Бехтерева

Получил справку за 15 минут.

говорят если прийти вечером в 24 поликлинику, то людей намного меньше и можно спокойно безо всякой записи пройти и все сделать? верно ли это, кто знает?

Лучше записаться и придти по записи.Народ там много всегда,без записи будете стоять до утра.

• 68552 Neophyte Poster
    офлайн
    68552 Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #68552

Написать сообщение

8
    # 29 августа 2006 10:51

Звоню в автошколу спрашиваю что нужно

Грят нужно следующие

1. Взять справки со своей поликлинники для прохождения водительской медкомиссии

2. 3 фотографии

3. Справка от нарколога

4. Справка от психа

5. Едем со всеми справками в 7 поликлинику для прохождения водительской медкомиссии

Итак беру паспорт, военник иду фотографироваться фото сделали мгновенно, затем в поликлинику по месту жительства, в регистратуре дали карточку сказали зайти в такой-то кабинет, захожу там сидят 2 молоденьких девахи точат семечки мило улыбнулись грят мол иди сходи в тот-то кабинет возьми флюраграфию и выписку прививок сходил взял, притарабаниваю им все это добро вклеили ище чета написали и отправили за подписью.

Захожу грят подождите у нас обед закрываю дверь иду курить очереди нет, прихожу читаю что обед у них давно прошел захожу таже история я им грю мол мне ток роспись нужна и все а обед у вас давно закончен повозмущавшись расписалась сказала пойти поставить штамп и все, ставлю штамп, едем к психу очереди тож нет справку выдали.

Едем к наркологу оплатив все жду очередь из двух человек прошел, едем в 7 поликлинику оплатив в кассе вроде 7300 идем по трем кабинетам в котыре ну стока народу шо непротолпится занимаю во все сразу очередь и начинаю проходить, захожу в первый померили давление постучали по коленкам сказали ноги вместе закрыть глаза и дотронутца пальцем кончика носа сделано но нетгрит мол у тя чуть чуть глаз левый был приоткрыт я спорю что нет, вобщем повторяю удостоверились написали отправили дальше, захожу к глазному книжку показала прошел потом буковки прошел отправила дальше, последний кабинет лажу им все добро на стол, просят подпрыгнуть от пола 2 раза прыгаю выписывают справку на 5 лет и я свободен. Справку отнес в автошколу и все.

При себе обязательно иметь паспорт и военник.

Кто не знает, в какую гавань плыть, для того не бывает попутного ветра [img]http://userbars.ru/data/media/9/bmw.jpg[/img]
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 29 августа 2006 11:46

*BigBoss*

А что это за интересная 7ая поликлиника такая, где можно пройти медосмотр для автошколы? Вы случаем с 24ой ее не попутали?

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12815

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12815
    # 29 августа 2006 11:48

Знiчка, Насколько я знаю всегда было 2 поликлиники для выдачи справок-24-ая и МВД. :spy:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 29 августа 2006 11:56

RED (Y)

Надо же, а я и не знала! спасибо, что просветили :)

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 29 августа 2006 12:18

А что это за интересная 7ая поликлиника такая, где можно пройти медосмотр для автошколы? Вы случаем с 24ой ее не попутали?

Так он же вроде с Гомеля. там мот и 7 п-ка.

ЗЫ. был 21 числа в 24 п-ке, записался предварительно ааааж на 19 сентября. Емае, чувствую права не заберу 3 сентября такими темпами, т.к. как оказалось после лишения медсправки анулируются....

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 29 августа 2006 12:44
    Accord 97:

Так он же вроде с Гомеля. там мот и 7 п-ка.

ааааааааа тады понятно

Тема закрыта