Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1825 |
13 лет на сайте Город:
|
договор
на оказание риэлторских услуг..........
1.1 услуги по подбору вариантов сделки с участием в строительстве ( в том числе долевом)...................
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!
Очередное извинение за простыни, которое я здесь выложил.
Просто легонько копнул по теме. Становиться смешно--.Беларусь это страна не пуганных лохов.
Кстати вчера видал спадара Тачкина по ОНТ. По его словам он хорошо умеет считать на калькуляторе. Мне понравилось. Шоу.
Всем удачи и успехов.
оксаньчик,
----------------
Не обращался и думаю , что нам не придется. Все закончится хорошо.
Просто сейчас напрягает закрытость информации.
Окна не ставят чтоб не пачкать- цитата риэлторов август.
Коммуникации подведены- цитата риэлторов август.
Можно продолжать на эту тему. Дык якую ролю у гэтай забудове прымае Тачкин , кали хлусня гэта праца дык и я б так змог.
5. Заказчикам не позднее чем за 2 месяца до ввода жилых домов в
эксплуатацию заключать с ГП "БРТИ г.Минска" (Апарин А.Ю.) договоры
на их техническую инвентаризацию и правовую регистрацию.
6. ГП "БРТИ г.Минска" (Апарин А.Ю.):
6.1. обеспечить выдачу заказчикам копий технических паспортов
домов до утверждения актов приемки жилых домов в эксплуатацию;
6.2. государственную регистрацию жилых домов производить при
наличии документов, подтверждающих выполнение заказчиками
обязательств, предусмотренных решениями Мингорисполкома "О
предоставлении земельных участков и разрешении строительства";
6.3. регистрацию права собственности юридических и физических
лиц на отдельные жилые и нежилые помещения осуществлять после
государственной регистрации прав на введенные в эксплуатацию жилые
дома.
natashaliss, а в какой передаче вы видели господина Тачкина? было бы интересно посмотреть запись
а может можно жалобу какую или претензию им в письменной форме по поводу того, что дождь капает на новые подоконники ввиду отсутствия окон???? все вместе и подпишем? что об этом в ваших умных документах написано господа?![]()
|
офлайн
Olya_matveychik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Я из первого дома 5-й этаж.Может здесь соседи есть.По поводу окон-звонила сегодня застройщику,сказали в течении недели все окна будут стоять.Сдача-конец октября начало ноября.
Olya_matveychik:Всем привет.Я из первого дома 5-й этаж.Может здесь соседи есть.По поводу окон-звонила сегодня застройщику,сказали в течении недели все окна будут стоять.Сдача-конец октября начало ноября.
Привет я из первого дома 4-й этаж 57 кв.м. - вы не надо мной? ![]()
|
офлайн
Olya_matveychik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Звонила самому застройщику.У меня квартира на 5-м трехкомнатная 79.5..Номер 16 .Может соседи есть?Соседи с низу вы с правой или с левой стороны если стоять лицом к подьезду?Я с правой.
Сори я с левой.
С верху надомной знаю молодая пара.
Может создадим графу и там все впишемся: дети, возраст.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Звонила самому застройщику.
Точно звонили застройщику, не путаете? Т.е. НЕ в Виву, а в ЗаславльСтройИнвест? Просто пока еще никто телефоны этой организации (ЗаславльСтройИнвест) не находил нигде.
С шахматкой интересная идея, но нужен человек со временем и желанием, который будет ее делать и обновлять)
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1825 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Всем очень рад .Ребята откройте форум Тачкина. Там где печатаются документы есть Разрешение на строительство и номер телефона ЗаславльСтройИнвест и подрядчика МАПИД и мобильник его прораба. Да к сожалению МАПИД только один из подрядчиков.
Главный в застройке все же Заславль...
Интересующимся поищу и выложу.
на 3-й странице форума Вивы
есть данные застройщика http://forum.vivainvest.by/topic235-20.html
|
офлайн
Olya_matveychik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оксаньчик, что-то по этому адресу пробивается Горанский Сельсовет (д. Новоселье, ул. Школьная, д. 2), а не Заславльстройинвест
Хотя хз, у Вивы все по-хитрому
Ладно, лишь бы строили и лишь бы потом не возникло проблем при возникновении в квартирах гарантийных случаев
Olya_matveychik, прикольно. сэкономили $1к на риэлторских "услугах". У меня в свое время не получилось найти их данных напрямую
Olya_matveychik, интересно а как это вы так напрямую сумели заключить если продавец вива ивест
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оксаньчик, у нас то по сути договор именно "создания долевого объекта" с "ЗаславльСтройИнвестом" тоже заключен. С Вивой - только на оказание риэлтерских услуг. Но у меня просто мысли, что грубо говоря это одни и те же люди...
|
офлайн
Olya_matveychik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Это не одни и те же люди.ЗаславльСтройИнвест -строит,а Вива продает.
белова:Olya_matveychik:Всем привет.Я из первого дома 5-й этаж.Может здесь соседи есть.По поводу окон-звонила сегодня застройщику,сказали в течении недели все окна будут стоять.Сдача-конец октября начало ноября.
Привет я из первого дома 4-й этаж 57 кв.м. - вы не надо мной?
У вас дети есть?
Olya_matveychik, так может хватит вилять и отвечайте на вопросы, если вы всем сообщили что заключили договор напрямую с застройщиком так договаривайте доконца где и как пускай другим тоже повезёт и люди сэкономят 1к,просто честно не очень верится ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1825 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!
Наступают выходные и у некоторых дольщиков возможно появится желание посмотреть стройку.
При посещении не забывайте, что если у Вас в квартире нет унитаза то это еще не трагедия.
Плохо если у Вас нет электричества и тепла.
Потому что каждый из нас строит не квартиру, а комплекс жилых домов .
Заранее прошу прощения , никого обидеть не хотел.
|
офлайн
Olya_matveychik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
оксаньчик:Olya_matveychik, так может хватит вилять и отвечайте на вопросы, если вы всем сообщили что заключили договор напрямую с застройщиком так договаривайте доконца где и как пускай другим тоже повезёт и люди сэкономят 1к,просто честно не очень верится
А вас что жаба задушила?