Maxsimo:lexx28, дааа, видел я белёсых телескопов-албиносов с красно-чёрными глазами..
-==-, что касается артемии. Без неё никак. Но для начала, чтоб поднять личинок неонов нужно будет вырастить инфузорий. Сейчас их у меня хвататет и в акве. Целые облака. Мальки их уже жруть с неохотой. А вырастил я так. В 3-литровую банку налил 2 литра тёплой воды из-под крана ( у нас водичка чистая, не хлорированная), кинул туда пару кусочков бвысохжей кожуры банана и выловил из акваса несколько подгнивших листочков. Поставил всё это дело в тёплое место. Но длго не мог понять, что там в банке творилось. Когда мне всё енто надоело через 2-3 дня, я добавил несколько капель молока. А через день в банке просто кишели инфузории и были видны целыми сгустками.. Если присмотреться - видно как они дёргаются. Когда вырастишь инфузорий, придётся приступаит к артемии. Пока что советую закупить пакетик яиц артемии, тока обрати внимание на срок, иначе ничего не вылупиться если просрочены. Гляди, чтоб посвежее были.. Возьми енти яйца и поставь в морозилку.. Ну а дальше я расскажу. Приступать к выращиванию артемии нужно будет приступить уже когдамалькам будет несколько дней.
Понял, спасибо.
А можно у тебя будет взять часть культуры инфузорий, чтобы быстрее развивались в банке?
Конечно если мы не живём далеко ![]()
Я в малиновке.
Что с ними делать в таком количестве??
Выкинуть как-то пока руки не поднимаются