Ребят,вы тут оффтоп развели мама не горюй)
CryEngine:wolf-13st,
бред сумасшедшего,включи вертикальную синхронизацию.
вертикальная синхронизация - ограничение в 30 к.с. и следовательно снижение производительности! коль вы не понимаете что я вам хочу объяснить, то бесполезно делать это дальше
CryEngine:тут спорьте сколько влезет,но в играх он быстрее.Кто угодно тут это докажет,если уж не верите тестам
провел я как-то сравнение i2500K и своего 955 - оба в разгоне до 4-х ггц... и о чудо разницы в FuLLHD небыло подавне как и впрочем в 1280х1024/720, что говорит о лишней переплате за 2500К (с вашим i3 дел не имел)... впрочем каждый выбирает проц по душе!
коль система на интеле стоила по дешевле, я-бы и сам попробывал этот плод, но лучше докупить хороший кулер к амд и радоваться!и в конце концов, проводите тесты сами! все что написанно в нете - брехня
CryEngine:если что у меня заказывай,привезу тебе лицензии по дешевке так и быть.
что плохого в том, что я хочу избавиться от хлама?
вы предлагаете мне лицензии? хм... пока откажусь т.к. ничего толкового не выходит, а предзаказ на mass effect 3 я уже оформилДобавлено спустя 19 минут 37 секундBLOODSZM:SIC:Ребят,вы тут оффтоп развели мама не горюй)
+1
Весело тут)))) вы еще playground не посещали)))
там школота разводит срач на такие темы как - Я играю в Sims 3 на директе 11-ом...
вертикальная синхронизация - ограничение в 30 к.с. и следовательно снижение производительности!
ну так вы говорили о подергиваниях,так вертикальная разрывы изображения предотвращает.
провел я как-то сравнение i2500K и своего 955 - оба в разгоне до 4-х ггц... и о чудо разницы в FuLLHD небыло подавне как и впрочем в 1280х1024/720, что говорит о лишней переплате за 2500К
ну да,конечно нет разницы
коль система на интеле стоила по дешевле, я-бы и сам попробывал этот плод,
так она и дешевле чем AMD и куллер мощьный не нужен.
и в конце концов, проводите тесты сами! все что написанно в нете - брехня
эх,все супостаты решили сами циферки написать
Что все уже,нечего показать, ссылки кунуть,везде феном проигрывает.
Вы только запомните главное: 1 ядра санди=почти 2 ядра deneb.
bilet тоже сам от нечего делать тут небольшие тесты устраивал,а цифры писал какие хотел ![]()
хех, ребят тут уже бойня фэнов![]()
Просто сделайте тест на данной ВК ваших процов в 3демарке 11 выложите скрины! И сразу поймете кто прав кто виноват=)))
BLOODSZM, Еще одинь.У вас вообще все нормально,не?понимаете разницу между 3д марком и играми?
в тесте физики в любом марке i3 немного проиграет,а в средний фпс по графическим тестам будет выше.Но это вам не понять видимо,пойдем в 3 д марк рубиться,может давай по сетке погоняем?
Corei5-2500
кстати зря купил,выше написано что феном быстрее и дешевле
бойня фэнов
каких фэнов лол?у меня AMD
ну так о чем тогда говорить если каждая лягушка хвалит свое болото? Если Вам тест не ровня, то зачем писать всю эту демогогию???
Я понимаю что 3де марк и игры не ровня, но в нем прще сравнить что производительнее...
У каждого свое мнение и это психология, тут не поспоришь, а тест эторезультат на лицо!
В натуре какой фэн лол? У него амд а коры хлам...и зря мы их всех покупаем...
Мне вообще пофигу какой производитель, главное чтоб производительность была достойна своих денег!!!
Если Вам тест не ровня, то зачем писать всю эту демогогию???
еще как ровня и на тесты в играх я дал полно ссылок.,
Я понимаю что 3де марк и игры не ровня, но в нем прще сравнить что производительнее...
я же говорю,по тесту физики феном немного выйдет вперед из-за 4 ядер,а по среднему графическому фпс интел будет лидировать,как и в играх,а если игра еще одно-двухпотоная, то интел очень далеко вырвется вперед,это не секрет.
Мне вообще пофигу какой производитель, главное чтоб производительность была достойна своих денег
вот именно!!!
А сравнивать ядра разных архитектур это бред,на которые способен только wolf-13st ![]()
кор ай 5 и азотка 6.0Ггц
http://www.overclockers.ru/hardnews/45580/Core_i5-2500K_na_chasto ... korda.html
2500К
CryEngine, если ты такая умница, то зачем ты здесь вообще сидишь? если ты знаешь, что твой 2-х ядерный булыжник настолько хорош, зачем задавать вопрос - а хватит ли его?
можно зделать только один вывод - ты обычный троль которому необходимо САМОУТВЕРЖДЕНИЕ от лица других пользователей т.е. поддержка тебя в том что ты прав) хе хе! типичный нуб)
и кстати... по всем параметрам INTEL дороже АМД выходит
мать самая дешевая стоит 60 уе.... о нет! там ведь совершенно другой чипсет, который не позволит разогнать проц! что за ху*ня? выходит что-бы разогнать интел нужно покупать мать уже за 110 уе? а сам проц сколько? 150 убитых енотов?
?! и того 250! твою мать бл*ть! да мне АМД обошелся дешевле! мать за 60 проц за 120 и кулер за 60 и того 240 уе вместе с кулером! без кулера можно на оставшиеся деньги обжираться мороженным до посинения
вот почему я выбираю AMD! всегда можно подобрать недорогой проц и радоваться производительности которой хватает за глаза!
и хватит оскорблять всех подряд! 
wolf-13st, Что тут сказать,неадекват.
что твой 2-х ядерный булыжник настолько хорош, зачем задавать вопрос - а хватит ли его?
у меня не i3.И задавал я вопрос достаточно давно.
да мне АМД обошелся дешевле! мать за 60 проц за 120 и кулер за 60 и того 240 уе вместе с кулером!
и причем тут ваши покупки к настоящему времени.НЕТ уже феномов в продаже.
ну даже если посчитать 120$+96$+10=226$.Итого вы получили экономичный,холодный цп,который медленнее в играх фенома на частоте 4ггц на 4 %.+возможность апгрейда.Смешно,не правда ли?
вот почему я выбираю AMD!
и причем тут это,вы от темы не отходите.Речь шла о том что 2-х ядер не хватит по вашей версии и будет тормозить...
и что не нужно переплачивать за i5,если разницы во всех разрешениях нет. ![]()
CryEngine,
у меня не i3.И задавал я вопрос достаточно давно
жесткое палево! ты облажался!
и причем тут ваши покупки к настоящему времени.НЕТ уже феномов в продаже
и что, что нету? я его купил за реальные деньги блеать...
ну даже если посчитать 120$+96$+10=226$.Итого вы получили экономичный,холодный цп,который медленнее в играх фенома на частоте 4ггц на 4 %.+возможность апгрейда.Смешно,не правда ли?
смешно аж пи*дец... ржу немогу! 226$ только за проц с матерью и сопливым кулером! ясный пень - лучше взять AMD за 120, мать за 60 и кулер за 60
вот почему я выбираю AMD!
и причем тут это,вы от темы не отходите - это мой девиз!
Речь шла о том что 2-х ядер не хватит по вашей версии и будет тормозить...
100% будет тормозить, клянусь всем что есть, только поверь мне пожалуйста
и что не нужно переплачивать за i5,если разницы во всех разрешениях нет.
вот тот самый пи*дец к которому мы шли! верно! при 4-х ггц в FullHD разрешении разницы нету никакой т.к. карта работает уже на своем пределе! от так) 
wolf-13st,
У меня реально не i3,я его хочу купить,но у меня не он.
и что, что нету? я его купил за реальные деньги блеать...
кто про что,я говорю про настоящее время.
100% будет тормозить, клянусь всем что есть, только поверь мне пожалуйста
от тот самый пи*дец к которому мы шли! верно! при 4-х ггц в FullHD разрешении разницы нету никакой т.к. карта работает уже на своем пределе! от так)
ты что-то путаешь,твоя цитата
провел я как-то сравнение i2500K и своего 955 - оба в разгоне до 4-х ггц... и о чудо разницы в FuLLHD небыло подавне как и впрочем в 1280х1024/720, что говорит о лишней переплате за 2500К
CryEngine,
ты что-то путаешь,твоя цитата
ну дак так оно и есть! был у меня момент когда я думал приобрести 2500К, но добрый знакомый позволил побаловаться пару часов, что-бы заверить меня в том, что разницы именно в FullHD нету. по поводу разрешений 1280х1024/720 я точно непомню, но разнница была минимальна! 5... может 10 кадров в секунду именно в игре CRYSIS 2 DX11... ну разве это показатель?! я у себя на феноме тоже сравнивал - при разрешении 1280х720 с частотой в номинале 3.2 было ~ 55 кадров... а после разгона до 4-х ггц стало около 75-80 - честно я был сам в шоке) но неужели 75 кадров в секунду это МАЛО?
я-бы сказал так - для игры в FullHD совершенно ненужны всякие там интелы за 200-300 уе! как на практике оказалось, моего фена хватает что-бы карта работала на все 100%
но еще большим абсурдом мне кажется - это покупка интела за 200-300 уе для игры в разрешении 1280хххх... полная ересь! да и карта эта создана именно для FULL HD)
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Хочу взять карточку Gigabyte GV-N560OC-1GI в качестве замены 8800 GT. Кто уже юзает, проблем никаких не возникает?
как по сравнению с другими фирмами?? Может лучше взять решение от MSI и чуть переплатить?
Заранее спасибо)
Den32793270:Всем привет.
Хочу взять карточку Gigabyte GV-N560OC-1GI в качестве замены 8800 GT. Кто уже юзает, проблем никаких не возникает?
как по сравнению с другими фирмами?? Может лучше взять решение от MSI и чуть переплатить?
Заранее спасибо)
я юзаю! видешь мою аватарку? значит я юзаю гигабайт)))
а по делу - карта нормально пашет, без проблем! сбоев небыло! покупал на e2.by
эта как я понимаю самая тихая и холодная - 75 градусов! от мси хз, что там за карты - никогда их не покупал
но неужели 75 кадров в секунду это МАЛО?
все отходишь и отходишь от темы.Ты говоришь что на i3 все тормозит,так продолжай,мне так интересно...
но разнница была минимальна! 5... может 10 кадров в секунду именно в игре CRYSIS 2 DX11... ну разве это показатель?!
лол,crysis любит и будет любить только карточку,но не цп.
но еще большим абсурдом мне кажется - это покупка интела за 200-300 уе для игры в разрешении 1280хххх..
кто спорит,мы говорим о сумме в 120 уе,а не 200-300
да и карта эта создана именно для FULL HD)
очень она мало чего вытянет в этом разрешении на максимуме.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
wolf-13st, Да я вот тоже к ней склоняюсь.
Хочу апгрейд компьютера сделать, я думаю под нее и мать взять Гигабайт GA-H67A-D3H-B3 с процессором i5 2400.
а то мой старенький Е6550 уже не справляется.
Den32793270, мси говорят вертолеты ещё те)У самого гигабит эта,всё отлично ещё с июня пользую.
CryEngine,
все отходишь и отходишь от темы.Ты говоришь что на i3 все тормозит,так продолжай,мне так интересно...
я тебе уже высказал свое мнение! и скажу кратко - на моем фене ни*уя не тормозит и жирная точка! хочешь интел, бери его и радуйся самоутверждению!
лол,crysis любит и будет любить только карточку,но не цп.
я тебе говорю о том как фен вытягивает эту видюху, а ты мне говоришь, что крайзис любит только видюхи
кто спорит,мы говорим о сумме в 120 уе,а не 200-300
120$ ??? ну дак тебе хватит на феном! скорее покупай его и ты не пожелеешь... уж поверь
очень она мало чего вытянет в этом разрешении на максимуме.
пхахахаха - да все игры она вытягивает на максимуме! а если вы собрались до конца жизни играть в одного ведьмака и метро 2033, то GTX580 вам в помощь
игр способных нагрузить эту карту толком нету, что уже говорить о 580!