Подарили Remy Martin VSOP. Пока не открывал. Что скажете за этот коньяк?
Manowar, бырло, как бренди или вискарь, имхо..
я на этот нг решил попробывать отечественных производителей, очень понравился кристаловский "премьер", очень мягкий вкус, разлит из молдавских пятилетних, не ожидал, удивили.
пил не з горла но поллитра за вечер выпивал, на утро как огурчик, от водки всегда тяжелее, но опять же смотря от какой (абсолют:super
Manowar, конечно употребить по назначению, а потом уж сам сделаешь вывод, мож тебе понравится?
з.ы. я ж написал - имхо..
Сейчас только из магазина. На всех кристалловских "коньяках" в составе "краситель карамельный". Как-то не внушает.
Если виноматериал коньячный настоящий, то зачем подкрашивать?
Physic, а на каком из кристалловских коньяков вы нашли состав? На "Версале" точно нет.
(Сходил за хлебом).
"Версаля" не представлено в нашем мгазине, но на двух самых дорогих из Кристалловских (что-то около 18 тыс.) "Премьер" и "Д,ОР что там" на обоих: "краситель - колер сахарный".
Встречу "Версаль", посмотрю ради интереса.
Manowar,
Пойдет! Из обычного набора, что можно тут приобрести - Реми, Хеннеси, Курвуазье, Камю - мне Реми больше всего понравился.
Кто-нибудь этот пресловутый Арарат 20-летний пробовал? В Гиппо за 200 тыс. руб. видел в продаже. Если он достойный по-настоящему - то это копейки. Пил Ахтамар, но хотя соотношение цена-качество неплохое, все равно далеко не мега.
Какой вообще возраст должен быть в среднем у коньяка, чтобы он был приличный? Так как виски к примеру - 15-18 лет.
Чем хотел бы поделиться... на дегустации попробовал Годе (Godet) грушевый, к своему удивлению - понравился. Хотя совсем недорогой по меркам коньяка. Как я понял - он ароматизированный, а не сделан из груш, как Кальвадос (или кальвадос только из яблок?). Напомнил Meukow (не знаю как произноситься - подскажите).
я на этот нг решил попробывать отечественных производителей, очень понравился кристаловский "премьер", очень мягкий вкус, разлит из молдавских пятилетних, не ожидал, удивили.
После твоего поста решил попробовать. Подтверждаю - очень неплоххо, учитывая цену
darkvala, пробовал, не впечатлил, да и вообще Арарат мне не нравится. Из наших на мой взгляд лучше всех это Квинт 10 лет. Из франции Camus, Larsen очень нравятся.
Physic,
но на двух самых дорогих из Кристалловских (что-то около 18 тыс.) "Премьер" и "Д,ОР что там
че-то ни того, ни другого не видел ни в продаже, ни на сайте...http://minskkristal.com/production/koniaki-i-brendi
darkvala, я пробовал 20-летний "Наири" (ереванский коньячный завод)
!!!НЕ ПУТАТЬ с КОМБИНАТОМ!!! хотя тоже арарат и ереванский, продают под ТМ "НОЙ"
Брал попробовать 0,25л: очень мягкий, если так можно выразиться и ароматный.
Понравилось.
INTEPS:darkvala, я пробовал 20-летний "Наири" (ереванский коньячный завод)
!!!НЕ ПУТАТЬ с КОМБИНАТОМ!!! хотя тоже арарат и ереванский, продают под ТМ "НОЙ"
Брал попробовать 0,25л: очень мягкий, если так можно выразиться и ароматный.
Понравилось.
da, nairi. tak eto drugoy ararat, ne tot chto ahtamar I prochee?
po povodu camus I larsen. camus - obychnyj cognac, nichego osobennogo, a larsen - eto izvinite prosto otstoy. da I deshevle vidimo ne byvaet. kak ego mozhno sravnivat s nairi? dazhe ararat 7* ne govorya pro ahtamar nesravnimo luchshe.
vmesto larsena luchshe kupit 2 butilki vodki. imho.
sorry 4 translit - pishu s pda.
Уважаемый Rat,
А это Вы на сайте Кристалла видели: Рекомендуется употреблять холодной. У меня это выскочило при просмотре "Версаля". Смеху варта!
А в продаже (в т.ч. вчера и на октябрьской в фирменном маге) именно были Премьер и Что-то ДЭор, а Версаля не было.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Попробуйте армянский Grands Armeniens 7*. Приятный шок гарантирую. Это сказка, поверьте. Богатейший волшебный аромат и соответствующее послевкусие. По словам угощавшего, в Минске продаётся только в одном винном магазинчике, что на Плеханова.
Нашел у нас данный коньяк, но 15 лет выдержки. Намного будет лучше 7* и 5*?
Rat:Physic, а на каком из кристалловских коньяков вы нашли состав? На "Версале" точно нет.
Наконец появился ВЕРСАЛЬ. Читаем на оборотной стороне бутылки: "Краситель колер..." и т.д.
Так что, будьте внимательны.