Народ! Где качнуть инструкцию к v3???
Обладатели этого телефона, расскажите плиз в какой комплектации он идет ?
Знаю, что с телефоном должны идти гарнитура, кабель, кожанный чехол.
Обзвонил 5 фирм - чехла нет.
Что за кидалово ....
ZmeyKa,
в полном комплекте он дорог
спрашивай чтобы был в алюминиевой коробке - там полный комплект обычно
я покупал девушке месяца 4 назад
чехол был - но он не нужен, телефон стильный именно без чехла
Так в чехле его носить можно только. Это даже не чехол, если быть точным, а просто кожаная кобура для носки. ZmeyKa, у тебя просто продавцы повытаскивали чехлы с комплекта. Продолжай обзванивать, можно найти и дешевый и с полным комплектом!
Подскажите пожалуйста как поменять прошивку (какие проги для этого нужны ) ??
Зарание благодарен !!
короч у меня все контакты забиты в аутглюк. можно ли синхронизировать как-нить с телом?
можно. MobilePhoneTools
zhor1k:Подскажите пожалуйста как поменять прошивку (какие проги для этого нужны ) ??
Зарание благодарен !!
Ищи прогу PST. Всё шьётся на раз.
waldiss:zhor1k:Ищи прогу PST. Всё шьётся на раз.
PST - это полное её название ??
zhor1k:waldiss:zhor1k:Ищи прогу PST. Всё шьётся на раз.
PST - это полное её название ??
PST 7.1.1
http://www.motorolka.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=67
помогите,
не ставятся в главном меню иконки , почемуто все списком отображается
waldiss, может полегче есть прога ??
Что- то с ней немогу разобраться !! Я её утановил а что жать там так и не понял ![]()
Запускаем PST. Выбираем File>New>Field update file (появится маленькое окошко поиска) Поиск закончился и появилось новое окно. В нем видим file udate и сразу ниже путь к файлу прошивки , кликаем , вибираем файл прошивки> ok Далее в проге жмем кнопку с двумя стрелочками (field update data from phone) Понеслась прошивка. После того как прога сказала - Field update Succsessssss и пошло detecting phone кабель можно вытаскивать . У Вас новая прошивка!!!!!! Примерно так всё выглядит.....
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ПРОГРАММУ ВЫ МСПУЛЬЗУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЯНЕ НЕСУ.
Также с помощь нее можно заливать русский язык. LANGPAK
Удачи. Читайте Readme/////
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
при раскрытии телефон тихо гудит, я сразу и не заметил, при этом небольшие полоски пробегают по дисплею с интервалом 5 с., что это с ним может быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
ZmeyKa, чехол, дата-кабель, диск, переходник какой-то, брелок на ремешке, ухо, бумаги, клипса , фигня на ремень. Реально, наверное вытаскивают -потом по 20 баксов продают, waldiss, полоски такие маленькие еле заметные.
я купил оригенал он на англиском языке можно ли русифицировать ? если можно то сколько это будет стоить ?? подскажите плиз ! 
Я скачал монстер:
R374_G_0E.42.0FR_B_PDS005_LP0033_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_0AR_SE8670MXXM4129_1FF_MOTOX
Походу там видео должно быть.... Где моя обещаная сЪемка видео? :