A.Z.:[quote="
боюсь не всякая собака это позволит. Мои- вряд ли Значит таков Ваш характер.
A.Z.:[quote="
боюсь не всякая собака это позволит. Мои- вряд ли Значит таков Ваш характер.
Есть предложение :обозначать породы своих собак.Так будет понятнее о чем вообще идет речь.
dogscare:Поэтому я в первом сообщении задаю вопрос - ненависть ко всем собакам или только к агрессивным? Если ко всем - господа, о чем тут говорить, тут лечить надо галоперидолом таких буйных.
у меня голден)) гулять как раз собираюсь, т.к. живу на окраине, то за пределы зоны обозначенной знаком жилая зона вывел, в поле и отпустил бегать
конкретно ненавижу хозяев собак, не умеющих их контролировать, а еще конкретнее, хозяйку ублюдочного боксера, который моему кобелю ухо оторвал, промазал мимо щейной артерии
теперь предупредив хозяйку что увижу ее кобеля без поводка и намордника, зарежу нафик,
хозяйка видит меня с псом переходит на другую сторону улицы, вместе со своим ублюдком))
рейтинг ненависти:
в первую очередь ублюдочные хозяева собак бойцовых пород, даже не парящиеся о воспитании и дрессуре, повторяюсь ублюдочные, с нормальными общаемся пока собаки бегают
во вторую очередь, да собачники которые выгуливают срущих собак во дворе
в третью очередь ублюдочные пьяные мало/старолетки срущие так, что полк собак не насрет, бычков не набросает, лампочек не набьет
зы. вагину заштопать это я запомню))))
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Фенрир, это же недалекий троль онлайнеровский...ну настолько прямой, что даже не интересно...давно не разжигали про собаководов...на днях стопро появится статья в деньгах или недвижимости
Yuna:Ага, на собаку поводок и намордник , а "грибник" - нож к горлу и изнасилует
idioten test - failed
Bozhatkin:нож к горлу и изнасилует
не получится влагалище заштопано
хотя еще есть оралище и аналище
шо делать как страшен мир
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
viktor009:Есть предложение :обозначать породы своих собак.Так будет понятнее о чем вообще идет речь.
Вообще, здесь речь о газовых баллончиках , а всё опять свелось к собачьим какашкам .
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
отец тук, хотя...представь у баб хоть приспособленно все, а насколько страшно мужикам жить...ну я про нож к горлу и того
Yuna:Вообще, здесь речь о газовых баллончиках
вначале сабаке в пасть, потом хозяйке в пасть...потом как повезет...или изнасиловать или за шкирку и в опорняк
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
отец тук:Bozhatkin:чесс слов не специально
понимаю...пробочки...у самого бывает
офлайн
tov.starshina
Member
|
|
165 |
11 лет на сайте Город:
|
отец тук:Bozhatkin:нож к горлу и изнасилует
не получится влагалище заштопано
хотя еще есть оралище и аналище
шо делать как страшен мир
Bozhatkin:Фенрир, это же недалекий троль онлайнеровский...ну настолько прямой, что даже не интересно...
вот почему если человек пишет, что думает - он сразу тролль? тьфу на вас, зануды и грубияны
отец тук:оралище и аналище
поднял настроение с утра!
отец тук:зарежу нафик,
Гы. Вспомнил про "зачем вы ножик с собой носите".
Kazabon:Гы. Вспомнил про "зачем вы ножик с собой носите".
к слову сказать общение с участковым, хозяйку боксера не убедило, а демонстрация ножа, оказалась очень доходчивым методом донесение информации
отец тук:а демонстрация ножа
а чё показал-то?
зы. На мою Джулю двор-терьер как-то бросался, передергивание затвора на ИЖ-79 помогло хозяйке собаки вспомнить про поводок...
Kazabon:а чё показал-то?
первоначально клон скирмиша со 113 мм. клинышком
счас для закрепления эффекта чимиля, она у меня едц нишу заняла, пока оригинал не купится
лучший эффект произвел томогавк
я как раз его только купил, ну и вечерами, собакена выгуливал, и томогавк швырять учился)))
собственно возвращаемся с прогулки, в одной руке поводок, в другой топор
хозяйка боксера, икнула, и долго оборачивалась вслед, уважает до сих пор зараза
еще в планах как глок 78 купится, с ним погулять
кстати, на ганзе читал, дивную историю, о том, как бабки во дворе подкармливали дворнягу, а она дворняга, порвала курточку 5 летней доче ганзовца, он отвел дочу домой, вышел на улицу с эдиком дедушкой, и привалил дворнягу на месте, потом трупик забросил в мусорку
бабки сидевшие на лавочке
больше дворняг на плодят не кормят