TekiJlJla:
Купите в витебске в Электросиле !!! там цена таже что и в интернете и нет вопросов с гарантией. Или там кончились ?
Я ее там не обнаружила.
Странно
TekiJlJla:
из этих Берите 60 модель она сильно удобнее. В ней есть возможность регулировки скорости не только нажатием педали но и специальным регулятором скорости + можно шить без педали и есть кнопка позиционирования иглы.
60 JS или Modern? И может стоит еще на что-то обратить внимание из этой ценовой категории?
НЕ принципиально я бы купил JS он фиолетовый мне зеленый цвет меньше нравиться
Примерно в эту же цену можно купить NV-10 и 25 и конечно я бы порекомендовал их !
Добавлено спустя 38 минут 47 секунд
ВсемПривет:
Доброго времени суток, планируем приобрести швейную машинку, ориентируемся на цены в районе 5 000 - 9 000 рублей. Прошлись по магазинам, продавцы посоветовали следующие варианты:
family 3012 (7551р)
family 3016s (8910р)
janome v25
new home 15016s
Посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант, либо предложите какие-то другие, чтобы по цене/качеству было оптимально.
Заранее спасибо!
В рублях плохо ориентируюсь
на 30 делить ?
FAmily смысла брать нет возьмите те же модели от Janome
3012 это janome vs-52
3016s и new home 15016s это janome vs-54s +-
эти машины построены на абсолютно одинаковых технологических основах и стоят 150 - 170 USD +-
За деньги которые вы готовы потратить я бы смотрел компьютерные машины от Brother, Bernina Bernette, или janome
Компьютерные швейные машины гораздо удобнее в обращении, проще механически и соответственно надежнее.