Прошёл Контру запустил,однако при создании сервера требует коннекта выкидывает несколько ошибок и вылетает
Прошёл Контру запустил,однако при создании сервера требует коннекта выкидывает несколько ошибок и вылетает
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
BOBR, да но у меня dual-up и поэтому слить игру и даже руссификацию проблематично А брать версию на рынке на 2 cd мне не хочеться(не хочеться портить впечатления:))
Game Guide на hl2 залил сюда
http://s17.yousendit.com/d.aspx?id=6010E051AD4FCCCD1D9B467841C3A0B6
Объем - 13мег.
A2: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg
в котором прописать
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0
Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg
у меня все равно через пару загрузок и граф ребилдился и мозги блокировались
BOBR, не качается...
RED (Y):Прошёл Контру запустил,однако при создании сервера требует коннекта выкидывает несколько ошибок и вылетает
Странно, у меня отлично пашет, вообще контра как и халфа потрясная, физика тел, прорисовка моделей, звук, особенно порадовала модернизированная карта Ацтек, гроза, жождь, эхо выстрелов с учетом разряженности воздуха во время пониженного давления, короче учтена каждая мелочь, я в восторге, халфа и контра просто на уровне СУПЕР!
CTAPuK HuKAKOBuK:A2: В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg
в котором прописать
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0
Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfgу меня все равно через пару загрузок и граф ребилдился и мозги блокировались
BOBR, не качается...
Я сделал проще и все работает:
в папке hl2/cfg создаем файл autoexec.cfg в котором пишем ai_norebuildgraph 1 и все работает, ничего не просчитывает и AI работает без сбоев!!!! это проверено не только мной
Стоит заметить что больше нигде ничего делать не стоит
http://www.dr-sqaer.net.ru/hl2_rus/list.htm умер (закрыли что-ли?). Так я русскую озвучку и не выдернул (даже половину:()
kingstach:Ключ:RED писал о том что застопорился у меня примерно та же проблема:
я спрыгнул в ущелье, из песка вылез БИГпаук, общими усилиями с парнем на стенке мы убили его, из белой двери вышел красноглазый, что-то извлек из того насекомого, а потом встал в проходе и молчит. я на него нажимал "применить", стрелял: никакой реакции, я перепрыгнул через него, а там опять тупик. Высокий забор, за ним пещера, но никуда далей я пройти не могу. что делать?Он ждет пока ты подойдешь к этому бигпауку и соберешь то, что этот одноглазый из него вытрес (огоньки на песке)!!!! Эта хрень поможет тебе потом, с ее помощью ты будешь управлять львамуравьями!
спасибо, конечно, но дело в том, что я собрал те шарики, что выпали из БИГпаука, а красноглазый меня не пускает в дверь, он там стоит, гад такой, косит лиловым глазом....
Ключ, странно, у тебя в меню выбора оружия появился пункт с выбором этих "шариков" (забыл название), если есть возьми в руку, потискай брось в него, у меня например проблем небыло, может это из-за того, что ты черег него перепрыгнул??? он заглючил, других вариантов нет
да, эти шарики появились под номером 6
этот гад стоит в дверяхи не дает пройти....
Ключ, пожмякай шарЫк, далжно выпалсти два муравья к тебе и он те дверьки аткроет, либа па ходу аи_дисаблед у тя
Ключ:ai_disabled "0"
ТАДЫ ВСЕ ЯСНА, СМОТРИ ПАРУ ПОСТОВ ВЫШЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ!
Действительно, че там с заиканием звука?Появилось какое лекарство, кроме дополнительной оперативки?
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|