Ответить
  • Александра_Волк Senior Member
    офлайн
    Александра_Волк Senior Member

838

16 лет на сайте
    пользователь #197474

Написать сообщение

838
    # 28 июня 2011 09:04

omegian, МИЛАН!!! Такие мероприятия проводятся прямо в черте города. И ничего) Живут и там как-то.

Я в Боровлянах живу и там ничего не было слышно. Правда и попали мы домой только часам к 5-ти утра после ГГ)

А еще организаторы не при чем. Они просто обратились с просьбой предоставить место для проведения данного мероприятия и, скорее всего, Мингорисполком выделил именно Боровую. Так что, все вопросы к ним...

• Roonila Member
    офлайн
    Roonila Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #282497

Написать сообщение

190
    # 28 июня 2011 11:56
    Le#u$:

куда вы там бедняги звонили по поводу шума глобала? дайте номерок, а то что-то танки разъездились и взрывы какие-то слышны. уже несколько лет подрят такое!

плюсадын! невозможно домой добраться:100500:

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 28 июня 2011 12:22

, скорее

всего, Мингорисполком выделил именно

Боровую. Так что, все вопросы к ним...

так вопросы действительно к ним, танцуйте себе наздоровье, но подальше от тех, кто хочет поспать

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

4020

19 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

4020
    # 28 июня 2011 13:01

Думаю ни Глобал ни Рок с бобрами никуда не уедет с Боровой. ))) Уж очень сильно там все завязано.

• rei3er Senior Member
    офлайн
    rei3er Senior Member

2229

18 лет на сайте
    пользователь #101019

Написать сообщение

2229
    # 28 июня 2011 13:16

попса этот ваш global gathering

такой "евро" транс не цепляет ни разу

-
  • Alex_W Member
    офлайн
    Alex_W Member

244

17 лет на сайте
    пользователь #140720

Написать сообщение

244
    # 28 июня 2011 14:01

DM_Bolt, Рок за бобров раньше проводили за пределами Минска, в Силичах в прошлом году например (если мне неизменяет память:)). Была организована доставка. Было здорово!!

Я не против проведения таких мероприятий за городом, но где устроили - там и веселимся!!!:jump:

rei3er, на вкус и цвет - фломастеры разные, не цепляет - тебя никто не заставляет слушать. Наслаждайся своей "правильной" в твоем понимании музыкой.

• Александра_Волк Senior Member
    офлайн
    Александра_Волк Senior Member

838

16 лет на сайте
    пользователь #197474

Написать сообщение

838
    # 28 июня 2011 16:34

Мусик, спите себе спокойно, но подальше от тех, кто хочет танцевать... Не в обиду. Организовали бы в Силичах - поехали бы в Силичи. Никто никого из танцующих не спрашивал, куда им хочется.

• ivanenka Junior Member
    офлайн
    ivanenka Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #107151

Написать сообщение

36
    # 28 июня 2011 17:15

давно онлайнер превратился в сборище-тусэ, которое не понимает, что есть другие люди?

на минск.бае текст жалобы в личку попросили 3 человека, и еще 3-4 просто использовали контакты, чтобы написать. негодует тутбаевский форум, негодуют знакомые. наверное это не просто так.

тусьте себе на здоровье! но орги и органы управления должны думать мозгом. такой шумный гг проходит в минске первый раз, несмотря на то, что они уже проводились раньше.

а тем, кто "раз в годик может и потерпеть", можно подослать какой-нить рок- или попбэнд в соседи, пусть потерпят.

а тем, кто предлагает написать жалобу на танки - я скажу. для меня и гг и танки - одного порядка. вопрос только в том, что танки пускает самизнаетекто и сделать что-то нереально, а за гг, я уверена, можно вполне законно настучать по шапке. и да, танки до часу поездили и разъехались.

• Andy... Member
    офлайн
    Andy... Member

484

18 лет на сайте
    пользователь #119517

Написать сообщение

484
    # 28 июня 2011 17:35

Непонимаю, зачем вы вообще пишите в этой ветке свои недовольствия от громкой музыки ? кому вы сдесь "плачитесь"? посетителям фестиваля ? :insane:

Пишите мингорисполкому, может в следующем году перенесут в другое место... ,что очень маловероятно...

ps : очень сомневаюсь что остальные 364 дня в году вам никто не мешает спать...

• NoNick-1 Member
    офлайн
    NoNick-1 Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #376554

Написать сообщение

250
    # 28 июня 2011 17:35

ivanenka,

негодует тутбаевский форум

А можно ссыль? Как он негодуэ? :D

Три сообщения по теме громкого звука...

• Roonila Member
    офлайн
    Roonila Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #282497

Написать сообщение

190
    # 28 июня 2011 18:31
    ivanenka:

а тем, кто предлагает написать жалобу на танки - я скажу. для меня и гг и танки - одного порядка. вопрос только в том, что танки пускает самизнаетекто и сделать что-то нереально, а за гг, я уверена, можно вполне законно настучать по шапке. и да, танки до часу поездили и разъехались.

т.е. про танки повонять в исполкоме кишка тонка? :lol: баимси? чего же так легко сдаетесь-то?

и вообще, какой смысл писать ваше фе СЮДА? столько вони и шуму (как на ГГ прям! ужас-ужас!), пока тратите силы на форуме - пошли бы и написали уже.

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17827

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17827
    # 28 июня 2011 18:55
    Andy...:

Пишите мингорисполкому, может в следующем году перенесут в другое место... ,что очень маловероятно...

Мингорисполком как оказалось тут совершенно не при делах, ровно как и администрация Минского района. Все согласования проходили в Миноблисполкоме (в управлении культуры и идеологии), да и то всё как-то просто для организаторов - лицензии не нужны (отменены нафиг), концертное удостоверение тоже отменено, нужно лишь договориться с руководством аэродрома "Боровая", обеспечить безопасность с МВД и т.д., что просто решаемо путём башляния денег кому надо. Но есть одно "но" - если есть жалобы от населения (особенно в письменной форме) то их обязательно рассмотрят в положенный срок по закону об обращениях граждан.

Andy...:

ps : очень сомневаюсь что остальные 364 дня в году вам никто не мешает спать...

Как ни странно, но практически ничего не мешает, лишь изредка среди ночи или вечером пронесётся какой-нибудь мотоциклист или водятел на корче без глушителя, но это очень кратковременно происходит и почти незаметно, а ГГ - это давящая на мозг непрерывная в течение многих часов низкочастотная бум-бум-долбёжка, ведь низкочастотные звуковые волны имеют самую большую длину волны и амплитуду колебаний, соотвественно по законам физики распространяются дальше всего, огибая преграды, многократно отражаясь и даже усиливаясь, если наступал резонанс.

• WESTIK iPhone Team
    офлайн
    WESTIK iPhone Team

875

18 лет на сайте
    пользователь #99204

Написать сообщение

875
    # 28 июня 2011 19:26

попса этот ваш global gathering

такой "евро" транс не цепляет ни разу

Не цепляет не слушай ! И то что написана тобой твое мнения ! Что для тебя мего интересно!?

На счет глобал споров скажу одно ! Глобал офигенное мероприятия есть разные стороны кому нравиться , кому нет, вывод один это мнения каждого то что тут описывают как будут жаловаться это ваше дело ! Скажу одно я не капли не удивлюсь что жалобы пройдут мимо , ваши описания и знания там тип закона только интересны тем кто поддерживает вас , а не того кто поддерживает Глобал !

Покер - это либо в 25 пенсия, либо в 35 инфаркт
  • frost56k Member
    офлайн
    frost56k Member

283

16 лет на сайте
    пользователь #183813

Написать сообщение

283
    # 28 июня 2011 20:47

Было круто! Ноги до сих пор болят! Были бы лишние финансы поехал бы на ГГ киев

• WESTIK iPhone Team
    офлайн
    WESTIK iPhone Team

875

18 лет на сайте
    пользователь #99204

Написать сообщение

875
    # 28 июня 2011 20:59

Были бы лишние финансы поехал бы на ГГ киев

да не мало по моим подсчетам вип 320 тысяч стоит на наши ) может обсчитался то поправте 499гривен стоит + проезд тыс 500 за все минимум

Покер - это либо в 25 пенсия, либо в 35 инфаркт
  • Shaynon Neophyte Poster
    офлайн
    Shaynon Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #421396

Написать сообщение

3
    # 28 июня 2011 21:16

1) Наконец-то у нас в стране появился качественный звук :)

2) Было нереально круто, кроме организационных моментов.

3) Те личности, которые вопят на клаберов и называют их быдлом, пусть идут лесом. Быдло вы сами, сидите дома и слушайте на бобинах своих любимых газмановых с ласковым маем! Страна тихонько из подвала культурной жизни выползает, радуйтесь. Хоть известные люди приезжать начали. И я не имею в виду только лишь dj-ев и клубную музыку.

4) Громыхает?) Туц-туц-туц? Раз в год перетерпеть можно. Придет время, когда страна выйдет на высочайший уровень организации мероприятий. И мне будет очень интересно почитать комменты, когда в ценре города на каком-нибудь"Динамо" состоится Sensation White!! хахаха!!

• lSnikers Member
    офлайн
    lSnikers Member

475

16 лет на сайте
    пользователь #179344

Написать сообщение

475
    # 28 июня 2011 22:10
    Shaynon:

И мне будет очень интересно почитать комменты, когда в ценре города на каком-нибудь"Динамо" состоится Sensation White!! хахаха!!

ну это вряд ли, скорее уже на Минск-Арене)

• Shaynon Neophyte Poster
    офлайн
    Shaynon Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #421396

Написать сообщение

3
    # 28 июня 2011 22:19

а кто знает, обычно проводится на открытых стадионах) как у нас - без понятия :)

• Urtica Junior Member
    офлайн
    Urtica Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #238997

Написать сообщение

41
    # 28 июня 2011 23:33

Может, кто подскажет , где фотки еще можно посмотреть с глобала?

• Roonila Member
    офлайн
    Roonila Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #282497

Написать сообщение

190
    # 29 июня 2011 12:43
    WESTIK:

Были бы лишние финансы поехал бы на ГГ киев

да не мало по моим подсчетам вип 320 тысяч стоит на наши ) может обсчитался то поправте 499гривен стоит + проезд тыс 500 за все минимум

не обсчитался, так и получается :) сама хочу рвануть: как раз на Украине буду в это время. :)

Shaynon:

И мне будет очень интересно почитать комменты, когда в ценре города на каком-нибудь"Динамо" состоится Sensation White!! хахаха!!

и я бы почитала с удовольствием! ;)

Urtica:

Может, кто подскажет , где фотки еще можно посмотреть с глобала?

На bluestone.by - была ссылка уже?