GABRIELL, "хорошую"? Ну тогда в салоне Дукати наверное ![]()
Einherie:GABRIELL, "хорошую"? Ну тогда в салоне Дукати наверное
ну тогда среднего качества![]()
Тут в связи с тем, что наши барыги считают евро по 7000 белок, и подшлемник оксфорд чилаут получается стоит порядка 140 тыщ, решил я заказать себе непродуваемую шею и вот что вышло.
материал перед windstopper, зад polar итоговая цена - 25 тыщ и 2 дня ожидания.

Кого интересует вот контакты швеи http://forum.poehali.net/index.php?board=35;action=display;threadid=14091
А я вчера купил текстильную куртку ADRENALINE.
Сегодня целое утро рассматривал на предмет наличия халтуры.
Не нашел!
Будем испытывать.![]()
old-jim,
у меня такая же.
не продувается ни капли. в марте на холоде ездил, не замерз ни разу. промокает тока под сильным дождем. защиты дофига. в магазин можно спокойно пойти без особого выделения.
мне нравится.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто может подсказать проверенные магазины с мотоэкипом и запцацками в Киеве. Заранее спасибо.
Engineerno1:Может кто может подсказать проверенные магазины с мотоэкипом и запцацками в Киеве. Заранее спасибо.
Как то пару лет назад был в киеве. Купил себе мотожурнал и поехал по рекламкам тамошним. Магазины большие, красивые, но не дешевые. На выходных познакомились с киевлянином - сказал что у нас экип дешевле, но мне кажется что просто там брендовый а у нас "брендовый"
я пару лет назад в киеве по салонам поездил,перемерял там весь ассортимент ,потом с ебея привёз то что нужно) адреса не помню уже,у уксуса местного узнавал .
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы! Полазив по сайтам понял, что нифига не дешево, но никто не возит бюджетные фирмы типа адреналина.
Хочу добавить в свой шлем Uvex Boss 525 отсекатель дыхания - breath deflector
Но судя по гуглу - у UVEX таких фичей нет. Бывают ли такие универсальные пластмасски?
Ярослав Кардаш, Аналогично. Если найдёшь напиши в личку пожалуйста. А вобще по сути должны универсальные походить...может допилить придётся но это уже мелочи. Думаю у нас реально найти ![]()
Как вообще шлемы BOX? Нравится дизайн, но ценник какой-то низкий если сравнивать с другими производителеями... Модели и цены смотрю на белбайке.
lisapeta, бюджетная хрень. Башку может и спасет, но скорее всего тяжелая и некачественная. Ценник на нормальный шлем начинается о 200. Имею для сравнения IXS HX 390 за 200, Caberg V2R за 200 и AGV жены за 150. Разница ощутима невооруженным взглядом
У мяне Box для другога нумару. Ні пра які камфорт і аддзелку там няма што гутарыць, але свой цэнінк ён адбівае: ёсьць сэртыфікат, не рассыпаецца, зроблены цалкам прыемлема. Калі ёсьць бабло на што большае — купляй большае. Калі няма — смела купляй Box, нармальны шлем.
lisapeta, Общая схема такая: если не учитывать сезонные скидки и распродажи и т.п., то где-то от 50 евро начинаются шлемы с сертификатом, которые должны защитить башку, потом примерно до 150 евро те же яйца, только в раскраске и т.п., потом начинаются шлемы, которые предлагают некоторые полезные фичи, в дополнение к защите - типа вентиляции, аэродинамики, веса и т.д.
Цены в зарубежье, у нас из-за особенностей ценообразования нет четких ориентиров.
Стас, а как тебе V2R?