Сначала был на МТС. Долго. Потом перешёл на велком - бизнес про. Платил около 50-60 тыс в месяц. Теперь сижу на life Свободном. Трачу не более 15 000 в месяц.
Сначала был на МТС. Долго. Потом перешёл на велком - бизнес про. Платил около 50-60 тыс в месяц. Теперь сижу на life Свободном. Трачу не более 15 000 в месяц.
Пользовался МТС 5 лет, ТП Оптима+10 областной, после перехода на поминутную тарификацию начал тратить 45 тыс в месяц. А тут еще и повышение тарифов. Друзья-родственники начали потихоньку перебираться на life:), ну и я тоже перешел. За неделю израсходовал 5 тыс, это с учетом того, что звонил на мтс родителям - они тоже планируют на днях на life перейти. Поскольку у меня сейчас Супер Лайф, то с уверенностью могу сказать (уже прикинул), что больше 20-25 тысяч в месяц уходить не будет, причем ограничивать себя в звонках не придется совсем. Слава life !!!
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
maximus375
Senior Member
|
|
544 |
16 лет на сайте Город:
|
реклама не реклама, но говорят дельные вещи! всетаки как никак экономия на лицо (=
С мтс ушел давно, велик пока на корпоротиве но всеравно набегает 50-60 тыр, поэтому скакнули семьей на лайф все круто токо мало их этих лайфовцев среди знакомых, но надеюсь вдальнейшем сказке быть (ложишь чирик и не паришся скоко времени разговариваешь) а пока жена общается с тещей (теща в бобруйске) через лайф экономим с учетом чирика около 20 тыр в месяц.
Выбросил ПрЕвеД великовский, на его место поставил Лайф. МТС корп. остался на входящие и выговаривание включённых минут. Потиху друзей-товарищей перетягиваю на Лайф. Заметил,что расходы на мобильную связь снизились в разы!
Подключил лайф на основной телефон,во втором велком.По велкому говорю меньше,а плачу гораздо больше.Еще пару челов на лайфе и велком в топку,хотя после 15.02 наверно по любому в топку,зажрались.
согласен с предыдущими ораторами.после перехода на лайф расходы на моб.связь снизились в разы.
после перехода на лайф расходы на моб.связь снизились в разы.
Вот только качество тоже в разы
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Vladislav:Цитата:после перехода на лайф расходы на моб.связь снизились в разы.
Вот только качество тоже в разы
а вы пробовали?
Был Велик (Легкий с 2006г.) и есть еще МТС (с 2002г.). Симку Велика сдал месяца два назад (закрыл контракт), МТС перевел пока на тариф без абонентки и подключили себе Лайф Интернет 500. По качеству связи в Миснке проблем не заметил. Вот ща подключу супругу с дочкой (отключу МТС) и потиху перетяну родственников. Их у меня штук 15 на МТС сидит. Кого сам подключили, а кто-то смотря на меня подключился
Вывод - Лайфу жить
я заметил
велком делает акцент на клиентов в возрастной категории 25+
лайф на студентах, как сделал 6 лет тому назад МТС и не прогадал
МТС остаётся народным, который имеет и тех, и других.
то, что лайфу - быть я на 100% солидарен с sva75, у самого сима Велкома (на связи) и Лайф (свободный)
[b]Dimk@[/b]:я заметил
велком делает акцент на клиентов в возрастной категории 25+
"Все на велком" ? Самому не смешно ???
Тока этот тп популярностью не пользуется,там вобще по-мойму никого нет,а насчет 25+ это хорошо подмечено,я бы еще добавил на корпоративных клиентах (это судя по последним событиям).
Кстати,если они уже и задались целью почистить ряды низкодоходных абонентов,то могли хотя бы на тяжелых тарифах ценник снизить,меньше оттока бы было.
Dimk@,
Это было при киприотах, а вот с австрияками мое ИМХО они эту фишку потеряли - для меня имидж МТСа сейчас привлекательнее смотрится - хотя сам на Велике с 2001 года.