Profiss:Tiger62, SvolotcH а что лучше посоветуете за эти деньги и чтобы камера не хуже?
Xiaomi 11T, чутка дороже, но лучше)
Profiss:Tiger62, SvolotcH а что лучше посоветуете за эти деньги и чтобы камера не хуже?
Dr.Le_Mon:Profiss:Tiger62, SvolotcH а что лучше посоветуете за эти деньги и чтобы камера не хуже?
А что с датчиком приближения? В 11т
SvolotcH:Profiss,да хоть поко х3 (народный хит, так сказать). Но это же сяоми, надо повозиться и подобрать хороший мод гуглокамеры Хотя, конечно, по толщине и весу они конкретно разные.
Так кому тогда доверять если везде есть фейк, по факту только в рознице можно себе на месте все подобрать и увидеть. Может вы 1 из фейком или так сказать промоутер какого нибудь бренда ? Здесь много воды почему-то от вас как я заметил ))) Те кто шарит купит , то что ему нужно. Сейчас много нормального на рынке смартфонов , по мне 11 лайт ни чем не хуже других аппаратов . Девушка пользуется 11 лайт и осталась довольна, выше как-то писал .
Dr.Le_Mon:Profiss:Tiger62, SvolotcH а что лучше посоветуете за эти деньги и чтобы камера не хуже?
Ну я посмотрел , начинка ничего себе?) Норм , но опять же , габариты , а для обычного пользователя для которого важна только камера и дизайн , 11 лайт зашёл на ура . У самого поко х3 , больше ips и 120 Гц сыграло роль в выборе , да и по отличной цене он мне достался, акция в МТС . С Китая почему то не горю желанием приобретать такую технику)
Sokrat101, воды? много? Слушайте, выключите режим дурака. Я написал про х3 по поводу "камера не хуже", поскольку модули камер с сабжем фактически одинаковы. Повторюсь - в плане работы я не связан вообще с электроникой или её продажами, у меня совершенно другой профиль. Вот только я знаю значительно больше по мобильной тематике по сравнению с какими-либо консультантами и промоутерами, поскольку мне эта тема интересна и особо не стеснён в средствах - покупаю мобилки довольно часто и сравниваю для себя.
Polkovnik1:Dr.Le_Mon:Profiss:Tiger62, SvolotcH а что лучше посоветуете за эти деньги и чтобы камера не хуже?
Виртуальный, но вроде вопросов по нему не возникает - по крайней мере писали на форумах и в обзорах
MOPS.PS4:Polkovnik1:Dr.Le_Mon:Profiss:Tiger62, SvolotcH а что лучше посоветуете за эти деньги и чтобы камера не хуже?
Виртуальный, но вроде вопросов по нему не возникает - по крайней мере писали на форумах и в обзорах
Если я правильно прочёл то физический датчик остался в poco x3 pro
Dantes_95:MOPS.PS4:Polkovnik1:Dr.Le_Mon:Profiss:Tiger62, SvolotcH а что лучше посоветуете за эти деньги и чтобы камера не хуже?
Если я правильно прочёл то физический датчик остался в poco x3 pro
Если я правильно понимаю то в про x3 физический ТК во время вызова когда закрывается рукой динамик то экран гаснет, а у виртуального экран гаснет только в вертикальном положении.
Народ, купил новый кабель для компа, и с ним комп не видит телефон, это нормально?
С оригинальным такого не было
MOPS.PS4:Народ, купил новый кабель для компа, и с ним комп не видит телефон, это нормально?
С оригинальным такого не было
некоторые производители дешёвых кабелей не задействуют каналы передачи данных. тупо питание +5В по двум проводам.
другие устройства подключаются этим кабелем или только зарядка идёт?
sergeiss:MOPS.PS4:Народ, купил новый кабель для компа, и с ним комп не видит телефон, это нормально?
С оригинальным такого не былонекоторые производители дешёвых кабелей не задействуют каналы передачи данных. тупо питание +5В по двум проводам.
другие устройства подключаются этим кабелем или только зарядка идёт?
Только зарядка и греется сам провод сильно. Вопрос решил покупкой кабеля zmi - теперь и передача данных работает и быстрая зарядка и притом не греется
Подскажите, понравился жёлтый цвет где его можно посмотреть. По ближайшим магазинам проехался тако мол к ним не заежало, а посмотреть перед покупкой хочется. Может где он есть в магазинах?
Polkovnik1, только в интернет-магазинах заказывать, и то под вопросом. Жёлтый цвет есть только у модели 11 lite 5g (проц снап 780, официально и не собирались завозить в рб), тогда как официально продают 11 lite (снап 732) и 11 lite 5g ne (снап 77.
Polkovnik1:Подскажите, понравился жёлтый цвет где его можно посмотреть. По ближайшим магазинам проехался тако мол к ним не заежало, а посмотреть перед покупкой хочется. Может где он есть в магазинах?
Тоже рассматривал этот цвет и нигде не нашел
MOPS.PS4:Polkovnik1:Подскажите, понравился жёлтый цвет где его можно посмотреть. По ближайшим магазинам проехался тако мол к ним не заежало, а посмотреть перед покупкой хочется. Может где он есть в магазинах?
Я ещё зелёный видел где-то
Polkovnik1:Подскажите, понравился жёлтый цвет где его можно посмотреть. По ближайшим магазинам проехался тако мол к ним не заежало, а посмотреть перед покупкой хочется. Может где он есть в магазинах?
А он есть в этой модели?
Dantes_95:MOPS.PS4:Polkovnik1:Подскажите, понравился жёлтый цвет где его можно посмотреть. По ближайшим магазинам проехался тако мол к ним не заежало, а посмотреть перед покупкой хочется. Может где он есть в магазинах?
Я ещё зелёный видел где-то
Так а зелёный случаем не обычный 5G , который не NE ???
Sokrat101, разницы сильной в них нету в проце для просто пользоваться хватит и того и того.
Polkovnik1:Sokrat101, разницы сильной в них нету в проце для просто пользоваться хватит и того и того.
В обычном повседневном пользовании, согласен, этого телефона хватает с головой и даже и требовательные игрушки хватает погонять
В AliExpress))