Rebeca21:
Расскажите, пожалуйста, про отдых в Сочи, когда лучше ехать, понравилось ли вам, какие цены, на какие экскурсии можно поехать?
Честно - меня возмущают такие запросы Такая огромная страна: 11 часовых поясов, 1/6 часть суши, красивейшая природа, местами красивые и богатые на историю города (не как старые города сдавшейся фашистам Европы, но тем не менее), тренд на развитие внутреннего туризма, всемирно известные места (Байкал, Алтай, Камчатка, Карелия, восхождение на Эльбрус), множество народов с их культурой - а примитивный пипл интересует только узкая полоска Черного моря, где можно сгорать на солнце, бухать, слушать кавказские песни и зазывания местных продаванов. Тьфу! Негодую!
Недавно вернулся из трехнедельного путешествия по Кавказу: каждый день была активная программа и ходил с открытым ртом с возгласом "Уааай, што ты са мной дэлаиш?". И это я про отрезок от Махачкалы до КМВ: Сулакский каньон, бархан Сарыкум, древний Дербент, аулы Чох и Гамсутль, села Хунзах и Гуниб, Карадахская и Салтинская теснины, Грозный, озеро Кезеной-Ам, Аргунское ущелье, Джейрахско-Ассинский заповедник Ингушетии, Осетия, Эльбрус, Бермамыт, Джилы-Су, Черем с Череком, ущелья Баксан и Актопрак, FlyChegem, озеро Гижгит, Верхняя Балкария, Эльтюбю... Столько впечатлений только в части отдельного взятого региона, а вам подавай Сочи и Крым