GrayBY, вот попробуй:
Переключатели задач для WinCE под палец (аналог Alt+Tab)
http://dedischew.net/softbutton/03alpha1/softbutton03alpha1.zip
в настройках есть функция "обновить" жму туда пишет -"файл устарел, обновить невозможно" ...можно как то поправить или это вообще не важно?
Поставил пару софтин. Но очень не удобно запускать их с тотала. Как их вынести их в меню общее?
Подскажите кто может почему у меня в seemax navi e510 8Gb подтормаживает видео и свистит FM-трансмитер пробовал войти в Active Sync комп не видит его а видит когда стоит в режиме съемного диска
tovski101, видео подтормаживает у всех
Чтобы не подтормаживало видео его нужно правильно конвертировать под параметры навигатора. От FM-трансмитер высокого качества звучания ждать не стоит, если в магнитоле есть линейный вход, то пускайте звук лучше через линейный вход.
Был до него ГоКлевер, но оставил на ночь в бордочке машины - ни навика ни стекла пасажирской двери
Теперь снимаю даже присоску, т.к. именно по ней определяли возможность нахождения данного девайса в машине (4 машины разбили на стоянке с присосками - в 2-х навики в бордочке были
) Вопрос: у симакса стилус только в держателе с присоской?
tovski101:Подскажите кто может почему у меня в seemax navi e510 8Gb подтормаживает видео и свистит FM-трансмитер пробовал войти в Active Sync комп не видит его а видит когда стоит в режиме съемного диска
Используя сторонний проигрыватель можно смотреть фильмы шириной кадра 720р и размером 1.5 Гб (DVDRip) без конвертации.
Что касается FM трансмиттера, причин для свиста много, возможно дело в зарядном устройстве.
Если что пишите в ЛС - поможем 
В субботу был на рынке в Ждановичах. После долгих раздумий купил себе Е510HD. При покупке проверили, включился, но показывал разряд батареи. Вечером дома прочитал инструкцию по эксплуатации, а в воскресенье пошел в гараж. Подключил к прикуривателю автомобиля и оставил его заряжаться. Вечером, через 8 часов пришел, а индикатор навигатора в верхнем левом улу, вместо красного, светится синим. Кнопкой включения запустить навигатор не удалось. Включился только кнопкой "reset". Полазил по меню, откалибровал экран, выключил, снова включил. Все работает. Думаю, значит просто аккумулятор был разряжен, поэтому нужно было воспользоваться кнопкой сброса. Пришел с ним домой, решил подключить к компу через кабель, идущий в комплекте с навигатором. Поначалу все было нормально, а потом экран навигатора стал белым и снова загорелся синий индикатор. Отключил навигатор от компа и попытался его включить - не включается, причем ни кнопкой включения, ни сбросом, ни нажатием и удержанием кнопки включения в течение 5 с и затем одновременно сбросом. Через минут десять решил попробовать снова - включился кнопкой "reset".
Вот после столь длинного предисловия у меня вопрос. Что за фигня с навигатором и что означает этот синий индикатор?
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1431 |
17 лет на сайте Город:
|
mij, означает то что нужно покупать не на Ждановичах
по сути дела, синий показывает что аккум полностью заряжен. А вот по поводу не включений, может быть временный глюк, а может быть и брак, проверьте несколько дней, потом если будет повторяться то в сервис...
Доброго времени суток вам ) Я тоже являюсь владельцем SeeMax e510 ,покупал в Минске у офф.магазине SeeMax. Нареканий по работе нет. С флешкой 16гб работает как часы. Сжатые для него фильмы не тормозят ни грамма.
Но чего сюда обратился. До ужаса не удобный стандартный плеер. Там по папкам музыку даже не послушать. И вечно сканирует и всё в одну кучу. Скажите можно ли поменять этот стандартный плеер на что нить более удобное. А то реально до ужаса уже надоело.
Ну и как пользуюсь уже больше года. Хотел бы перепрошить. Обновить ПО так сказать. Сам из Бреста поэтому в офф.центр только ради этого не поедешь. Вот и решил спросить..
Кто может предоставьте ссылки на ПО (Плеер,прошивку, и т.д.)
И по возможности FAQ как это всё работает (ПО)
Спасибо за понимание.
Нашёл вот такую вот картинку SeeMax

Это прошивка ?) ТО как её поставить ?)
инфа от сюда
Dexterboom:mij, означает то что нужно покупать не на Ждановичах
![]()
по сути дела, синий показывает что аккум полностью заряжен. А вот по поводу не включений, может быть временный глюк, а может быть и брак, проверьте несколько дней, потом если будет повторяться то в сервис...
Синий индикатор, насколько я разобрался, показывает разряд аккумулятора. Я купил себе блок 220В/5В/1А под USB-кабель. Дома подключил к нему навигатор и поставил заряжаться. После зарядки красный индикатор просто погас. Теперь работает без глюков. ![]()
Кстати, изложил свою проблему на e-mail Seemax. Ни ответа ни привета. Собственно, чему идивляться?! Какая страна, такой и сервис! ![]()
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1431 |
17 лет на сайте Город:
|
mij:Кстати, изложил свою проблему на e-mail Seemax. Ни ответа ни привета. Собственно, чему идивляться?! Какая страна, такой и сервис!
С сервисом все в порядке, просто в данный период это был не самый быстрый способ связи, уже приняты меры.
seemax.by:mij:Кстати, изложил свою проблему на e-mail Seemax. Ни ответа ни привета. Собственно, чему идивляться?! Какая страна, такой и сервис!
С сервисом все в порядке, просто в данный период это был не самый быстрый способ связи, уже приняты меры.
Спасбо, seemax.by, за разъяснение по проблеме с Е510HD!
Забираю свои слова в адрес сервисного центра обратно. Но только в адрес сервисного центра!
Dexterboom:mij, а зачем вы пишите на мыло? идите так, или звоните. Так быстрей будет.
Идти уж точно не быстрее!
На e-mail писал, т.к. все происходило вечером в воскресение. Телефоны СЦ вряд ли работали в это время. Позвонить хотел в понедельник утром с работы, но к утру появилась собственная идея по решению проблемы, причем, как оказалось, верная. Да и чем, собственно, плохо общение по e-mail?
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1431 |
17 лет на сайте Город:
|
mij, а вы думали, что кто то вечером в воскресенье вам по мейлу ответит? ИМХО, электронная почта СЦ нужна либо для иногородних, либо если сц находится вообще в другой стране. Находясь территориально в Минске быстрее будет позвонить в рабочий день.
Dexterboom:mij, а вы думали, что кто то вечером в воскресенье вам по мейлу ответит? ИМХО, электронная почта СЦ нужна либо для иногородних, либо если сц находится вообще в другой стране. Находясь территориально в Минске быстрее будет позвонить в рабочий день.
Да что вы говорите? Вы уже проинформировали меня, что синий индикатор навигатора свидетельствует о полном заряде аккумулятора, что не соответствует действительности. Теперь буду знать для чего нужна электронная почта!
И почему вы решили, что я из Минска? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем Привет!Ребята может кто подскажет какое разрешение и сколько битрейдов оптимально выставлять в конвекторе для видео а то вроде нетормозит но идет не навесь экран Заране Спасибо Всем !!!