У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Zakhar,
Ну раз нет времени, гони бабло...
как это ни банально, но именно так...
Romuald Werewolf, а тебе предложили оплатить штраф на месте и выписать квитанцию на 31 тыр?
Если несогласен, тогда такой квитанции не могут выписать, а могут выписать только протокол, и забрать права до уплаты. В любом случае, хотел ты заниматься этим вопросом или не хотел, написал бы в протокол - скорость не моя, факт превышения не признаю, и вообще я честный. Или лучше сначала предупредил бы их что напишешь именно так. Им это в любом случае не понравилось бы, правда тебе вряд ли бы чем помогло. Но если с тебя реально инспектор вымогал - то это надо было бы не оставлять безнаказанным. Хотя твое право.
krum,
предложили оплатить штраф на месте
Штраф на месте "Стрела" может брать. Или ты взятку имел в виду?
krum:Romuald Werewolf, а тебе предложили оплатить штраф на месте и выписать квитанцию на 31 тыр?
Если несогласен, тогда такой квитанции не могут выписать, а могут выписать только протокол, и забрать права до уплаты. В любом случае, хотел ты заниматься этим вопросом или не хотел, написал бы в протокол - скорость не моя, факт превышения не признаю, и вообще я честный. Или лучше сначала предупредил бы их что напишешь именно так. Им это в любом случае не понравилось бы, правда тебе вряд ли бы чем помогло. Но если с тебя реально инспектор вымогал - то это надо было бы не оставлять безнаказанным. Хотя твое право.
Они сразу постановление рисовать собирались. Так что .... без вариантов
G4ce:народ! я за советом! ...
начится забрали права за вождение в нетрезвом состоянии ... - лишение 3 года!
прошло полтора года! ... пришел в свое ГАИ - меня естественно отправили в центральное! ... мол интересуюсь а как тама забрать все дела... мол ходотайство написать... и характеристика с трудового коллектива! ...
а я ему мол я ИП ... где взять сие... - а начальник мне так и ответил мол тада никак...
до центрального ещё не доехал ГАИ ...
вообщем хотел узнать кто что думает? можно хоть как-то их забрать? а то уже и так тяжело буз машины!
Аналогичная ситуация: лишили прав на 18 месяцев. краем уха где-то слышал, что есть возможность вернуть обратно через пол срока при наличии поручителей или что-то в этом роде. Может кто сталкивался с такой проблеммой? Куда обращаться, какие нужны бумажки для этого и тд.? И вообще, как происходит процедура возвращения прав, нужно будет заново перездавать или нет? Ато через пару недель как раз настают эти самые "пол срока".. Или может есть какие-нить другие варианты? Помогите, кто знающий плииз нам с G4ce'ом!!!!
В личку или offroad@[censored]
2 G4ce. Может ты уже разжился какими дельными советами за это время? кинь мне в личку плиз!
Читайте ветку, я уже писал что и куда нести и придется ли пересдавать.
При написании ходатайства указывайте все что можно - семерых детей, беременную жену, мать-безработную, отца-алкоголика, бабушку- участницу сражения при Ватерлоо, которые висят на одном единственном кормильце, который кроме как крутить руль ничему в жизни то и не научился... 
Читайте ветку, я уже писал что и куда нести и придется ли пересдавать.
Укажи, пожалуйста ссылку где ты это писал. (либо напиши повторно)
Offroad, G4ce
Если у вас есть какие-то наметки или результаты, плиз опубликуйие. В апреле пол срока у меня... очень хочу назад права
Народ!
А ващзе реально есть кто у кого забрали права и он не ездить?
У меня со всем знакомых тока один чел, и то, потому что он дальнойбой, а своего авто не имеет.
Ну я не езжу... Неначем да и палиться не хоцца - в мае полсрока, может заберу уже...
sega5, зачот!
Мне когда приговорор в ГАИ выносили, я уже знал, что буду без прав юзать! ![]()
Я ни разу не водил машину после лишения. (прогрев авто на стоянке в целях поддержания заряда аккумулятора не в счет).
А через две недели пол срока... долгих 18 месяцев...
Aleh_S, Городское ГАИ, с собой иметь копию трудовой книжки и ходатайство трудового коллектива на фирменном бланке. 4 этаж, левое крыло, приемная (вроде 406). Туда сдаешь и ждешь ответа по почте на адрес фирмы. Ответ должен прийти в течении месяца, обычно 2 недели. С ответом (если он положительный) идешь на второй этаж, левое крыло предпоследний кабинет (вроде 204). Если лишили за пьянку придется пересдавать иначе - нет. Ходатайств можно носить много.
Мне не помогло так как выловили меня один раз, накатали протокол. Реально видел там людей, у которых получалось. Я носил 3 ходатайства, потом плюнул, тем более было лето и я гонял на скутере.
меня лишилина год за помятый бочок при перестроении...
пару недель назад возила ходатайство, - отказали

Zakhar:Romuald Werewolf:khadyka, если есть время до суда сходить - докажешь, но нету времени на это.
Ну раз нет времени, гони бабло...
khadyka:Romuald Werewolf, но всеровно нечего не докажишь как не сторайся!!
На будущие надо смотреть время
Lonewolf:Romuald Werewolf, и чо? штраф заплатишь - вернут...
Резюме.
Вернулся.
- Почему написали что не ваша скорость?
- Потому что не моя!
-Ясно.
Вот вам права, постановление на предупреждение, Удачи на дорогах!
Shurale:меня лишилина год за помятый бочок при перестроении...
За свой или чужой "помятый бочок"? ![]()
Accord 97,
Ты писал что в марте пойдешь пробовать возвращать права. Как успехи?
Aleh_S, ![]()
Не поверишь - до сих пор езжу без прав.
Катострофично нет время поехать в ГАИ.
Мне вот тоже на этой неделе нач. гаи города отказал ![]()
На следующей поеду к нач. гаи республики..
А так ездию как и ездил ![]()