zhanulia:а я , а мне....что только у меня одной не открываются фотки на одноклассниках???
Попробуй через оперу
zhanulia:а я , а мне....что только у меня одной не открываются фотки на одноклассниках???
Попробуй через оперу
Bri1, позвоните оператору,в моем случае велком,они вам вышлют настройки,их только нужно сохранить и перезагрузить телефон,если так не получится,позвоните опять или на громкой связи или с другого телефона,они вас соеденят с техподдержкой и подскажут поэтапно где поставить галочки и все
zhanulia,
Мне сообщение от велкома пришло , но интренет всёравно не работает(((
Может поделитесь настройками???)))
Позвоните они вам скажут где галочки поставить,у меня только так заработал инет)))))
vyntaki:zhanulia,
Мне сообщение от велкома пришло , но интренет всёравно не работает(((
Может поделитесь настройками???)))
Настройки-Сеть-Мобильные сети-Точки доступа. Жмете левую клавишу: "Новая точка доступа". Там забиваете настройки оператора.
Услуга передачи данных так же должна быть активирована.
спасибо большое, уже сама сделала))
Почему, когда загружаю оперу или игру пишет "Ни одно приложение не может выполнить данную операцию"? Может надо установить что-нибудь?
Имел ли кто счастье подключить инет через USB шнурок на комп?
(телефон в роли 3G модема через USB)
Подключил как модем через юсб. Скорость просто о....ть. При подключении пишет 450 Mbt\c. У меня МТС Онлайнер. Есть ещё 3G модем скорость и пинг одинаковые(сколько мтс позволяет).
Gray99:А что с батареей? 2 дня держит без проблем
Ну у меня в режиме овоща больше 3х держит, а если активно использовать то не больше дня. В принципе так наверно у большинства современных андройдов...
У меня такая проблема, снимаются деньги со счёта, думаю что-то обновляется, но что, понять не могу до сих пор..GPRS отключено, настроил интернет безлимитный (мобильный). Какие дадите советы???
Ant-lol:У меня такая проблема, снимаются деньги со счёта, думаю что-то обновляется, но что, понять не могу до сих пор..GPRS отключено, настроил интернет безлимитный (мобильный). Какие дадите советы???
Я так понимаю абонентская плата как ответ не подойдет?
Ты не ставил всякие подозрительные приложения я надеюсь (те при установке которых писалось что они используют услуги которые стоят денег, или что-то такое)?
Начнём с того, что абонентская плата не может начисляться за 4-5 часов дня, в размере 8-10 тысяч, за этот промежуток времени, такого раньше не было - этот вариант отпадает я так думаю. Качал вроде бы приложения из Андроид Маркета он же Плей маркет, НО всегда был на странице именно "Бесплатных" (топ бесплатных и т.п)