vitali,
мы не кадры-мы темные,у нас четыре класса церковно-приходской школы.
масс:Всем доброго дня! Стал обладателем 7606к. не могу подружить его с компом, чтобы воспроизводить фильмы по сети. сеть есть,проводная, но в сети он не определяется, интернет тоже есть.модем "промсвязь м200а". дальше первой страницы, где телек проверяет активность медиасервера не идет. посоветуйте, плиз, в чем проблема. 7 винда.
Попробуй прожку Home Media Server она простая в настройках и позволяет выводить более высокое качество видео!также выбери в настройках сети:Тип сети проводной;Режим работы- DHCP-автоматический...
Народ, есть в Минске российская сборка на 40 у.е. дешевле. Не могу определится, стремновато.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Nowhere, если дают нормальную гарантию - то не вижу причин не рассматривать, хотя 40уе не большая разница, я при покупке своего телека послал одну контору со скидкой в 60 уе только за то, что они мне не доставили сабж в нужное время
Helix, как вы смотрите кодирование каналы? Какой SI модуль применяете, каке крточки доступа? У нас в Украине ответа пока не получил как без внешнего ресивера смотреть кодированные каналы со спутника.
eddie_murphy:Nowhere, если дают нормальную гарантию - то не вижу причин не рассматривать, хотя 40уе не большая разница, я при покупке своего телека послал одну контору со скидкой в 60 уе только за то, что они мне не доставили сабж в нужное время
Собственно, сам продавец потом разьяснил, что матрица будет "китайская", каких-то фирменных примочек не будет, и качество изображения будет хуже. А, мол, Венгрию за 10,6 млн пожалуйста. Я так понимаю, это даже не калининградская сборка. На российских сайтах проскакивало про левую азиатскую сборку. Самое интересное, что за 1010 у.е. нигде нет в наличии, обзвонил все конторы. Плюнул, решил взять Самса плазму 51D550 за 940 - таже история, нет в наличии или даже "давно не было". Так какого х... обьявы кидать?! Реально выбесили наши продавцы, не дали потратить косарь зелени, казлы )))
Nowhere, посмотрите LG, вроде как у них с Philips (теми что 3D) матрицы одинаковые (по крайней мере такая инфа проскакивала в обзорах по 7606)
alex_dp:Helix, как вы смотрите кодирование каналы? Какой SI модуль применяете, каке крточки доступа? У нас в Украине ответа пока не получил как без внешнего ресивера смотреть кодированные каналы со спутника.
смотрю Free to Air, т.к. есть ресивер с шарой.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Nowhere:Собственно, сам продавец потом разьяснил, что матрица будет "китайская", каких-то фирменных примочек не будет, и качество изображения будет хуже.
в одной и той же модели такого быть не может, у таких "продавцов" лучше ничего не покупать
Nowhere:Самое интересное, что за 1010 у.е. нигде нет в наличии, обзвонил все конторы. Плюнул, решил взять Самса плазму 51D550 за 940 - таже история, нет в наличии или даже "давно не было". Так какого х... обьявы кидать?! Реально выбесили наши продавцы, не дали потратить косарь зелени, казлы )))
та же история была, когда покупал сам
вся штука в том, что наши барыги продают с одного и того же оптового склада, у самих в наличии ничего нет, это такой местный бизнес - по быстрому перепродавать, ничего не имея
Amatar:У меня Philips 47PFL7606К. В меню есть 2D ( стрелка) 3D . Я так понримаю, HD можно конвертировать в 3D? Или я не прав??????
Этот режим необходим для желающих посмотреть анаморфную стереопару в 2D картинке (т.е. без 3D-очков ). Телевизор выбирает левый или верхний ракурс стереопары и растягивает его на весь экран. Но вначале всё равно необходимо включить режим 3D.
Народ помогите выбрать телик остановился на 2 моделях Samsung UE46D8000 или Philips 47PFL7656 главный приоритет чёткая картинка.
Доброго дня всем!5 дней назад стал счастливым обладателем 47РFL7606Н.Тв просто супер.Вопрос только по 3d.Пожалуйста,кто реально смотрел 3d с usb(у меня внешний жд 500Гб 3.0)дайте ссылку на конкретное видео(или может файл на почту),которое точно вы смотрели на этом тв со всеми эффектами. Заранее спасибо.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
muster-fa, любой фильм в 3д в формате стереопары, предварительно обновить ПО телевизора на последнюю версию
eddie_murphy:muster-fa, любой фильм в 3д в формате стереопары, предварительно обновить ПО телевизора на последнюю версию
Я с флешки смотрел короткие трейлеры в 3Д. кино - с НТВ+
смотрели уже много чего. отлично идет с флешки.
настраивал цифровое ТВ на Аксиоме. Только настройка страны РОССИЯ помогла. Ни РБ, ни эстония, ни Германия не работали... всё это после обновления прошивки.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
ser1525, а можно подробней про аксиому? у меня как раз она, цифры нету или я не настроил
у нас открытая цифра идет параллельно аналогу. Не знаю у всех абонентов так или нет.
Попробуйте выполнить перезапуск телевизора, выбрать страну Россия и указать Полное сканирование.
спасибо за ответы-завтра поищу.ещё вопрос:пойдёт ли 3д от компа(core 2-1.6Ггц,радеон hd 5760)через hdmi 1.4?
Счасливые обладатели телевизоров с большими диагоналями (40-47), а какое у Вас среднее расстояние от экрана телевизора до "дивана", так сказать, (до места, где Вы обычно сидите при просмотре ТВ).
Учитывали ли Вы данный параметр при покупке телевизора???
Yuser,
У меня 42PFL7606.Даже галимый аналог МТИС с 4м смотрится вполне приемлимо,
Ну Live-HD можно всунуть рожу в экран и пускать слюни.Для хорошего сигнала~
три диагонали растояние просмотра.