ИП Пекун Кирилл Русланович
Поступила посылка с наложенным платежом 40,25 руб. в сентябре. Внутри бумага, прайс-лист с нереальными ценами и сертификат на 350 бел.руб.
Звонили: товары для дома, акция "проводят каждую неделю по выпавшим номерам телефона", мобильный телефон в подарок.
Я накануне совершала покупки для дома, и в магазине регистрировали мой номер телефона для скидки, естественно не у ИП Пекун К.Р. Поэтому когда мне позвонили, и назвали все мои данные без ошибки и сказали, что розыгрыш проходил по номеру телефона, я потеряла бдительность. Моя ошибка, что я мало задала вопросов. Я написала на сайт гос.контроля, в течении 2-х месяцев милиция нашла этих "предпринимателей", оформили как административное правонарушение. Из магазина товаров для дома поступил звонок, к которому я была морально не готова. Возмущению моему не было границ, я только убедилась насколько хорошо подготовленные люди, без зазрения совести. Фраза, которая меня просто обезоружила: "Зачем вы в милицию обратились? Мы работаем на каждого клиента и т.д." В итоге мне абсолютно бесплатно прислали туалетную воду и часы, я за посылку ни копейки не платила. Так сказать мне прислали подарок за мои же деньги. Мне наука на будущее быть менее доверчивой, но вот милиция меня удивила, я не думала, что моё электронное обращение вообще будут рассматривать.