SvolotcH:В идеальном состоянии - это состояние нового
И что в этом трудного? Достаточно сразу при распаковке применить сложные технологии ввиде чехла+стекла, и не дергать их зазря. И будет смартфон в состоянии нового.
|
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
|
167 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:В идеальном состоянии - это состояние нового
И что в этом трудного? Достаточно сразу при распаковке применить сложные технологии ввиде чехла+стекла, и не дергать их зазря. И будет смартфон в состоянии нового.
CharterOfClawns, говорю же - найдут к чему придраться, чтобы ставить состояние просто "хорошее"
Я уже пятый раз покупаю девайс со скидкой по трейд ину, насмотрелся как они оценивают ![]()
|
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
|
167 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:CharterOfClawns, говорю же - найдут к чему придраться, чтобы ставить состояние просто "хорошее"
Я уже пятый раз покупаю девайс со скидкой по трейд ину, насмотрелся как они оценивают
За пять раз не дошло, что не надос вязываться с трейд ином?
Мне выслали список телефонов которые они учитывают по трейд ин.
Я так понял по списку они учитывают телефоны от 2015 года
Могу выслать на почту кому нужно или подскажите как выложить на общий доступ
|
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
|
167 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:CharterOfClawns, в смысле - не надо? Я все пять девайсов брал по очень нехилым скидкам, сдавая старое барахло. На мтс эта акция "выгодный трейд ин" уже года полтора как применяется.
В чем их нехилость, когда по твоим же словам, продать на куфаре - выгоднее. Ты совсем в своей брехне запутался
CharterOfClawns, да ё-моё, перечитай ещё раз. С20 (и куча всего остального с рыночной ценой условно дороже пары сотен баксов) - лучше продать на куфаре. Айфон 4-5 - лучше сдать по этой акции. Разжёвывал же ранее - они выкупают мобильники очень дёшево, но смысл всей этой лабуды - получение тех самых фиксированных 350-500р скидки (в случае серии с21), для чего сгодится вышеупомянутый айфон 4.
До этого в ноябре на мтс покупал планшет tab s7 lte - базовая цена вроде 2270, после применения скидки по трейд ину стала около 1450. А сдавал вроде хуавей y5 2017 (опять же, валялся без дела) - и пофигу в какую цену его оценивали.
|
офлайн
CharterOfClawns
Member
|
|
|
167 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:для чего сгодится вышеупомянутый айфон 4.
Для этого найдо сначала купить айфон 4. А потратив на него деньги, скидка перестанет быть 350р. А ещё айфонов 4 не бесконечное количество
CharterOfClawns, у многих валяются такие старые девайсы без дела. У родни, знакомых и т.п. обязательно что-то подобное найдётся. Пошло это с рашки, добралось к нам полтора года назад, занимается везде одна и та же контора, сотрудничающая с самсунгом. Наш мтс практиковал ещё и с хуавеями такие скидки, но недолго. Я успел в то ли в мае, то ли в июне взять там п40про с подарочными фрибадсами 3 за 2100р (хотя бесить стал быстро, хватило на месяц).
Хаотичная, у меня пока остались только неподходящие аппараты (штук 20 самсунгов ace 4 neo вроде - в списке аппаратов такого не числится), может чуть позже найду в другом офисе кучку j1 mini (если найду - дам знать, может и поделюсь).
если сдавать в трейд ин s10, сколько за него могут дать, как думаете? состояние скорее хорошее, есть царапинки небольшие на крышке задней и чуть стёсан угол боковинки
Забрал на вб заказанный силиконовый чехол (купил примерно за 500 рос.руб.), вердикт - садится нормально, блок камер слегка накрывает чтоб не царапался, пользоваться можно (для базового с21, плюса и ультры ссылки). Если показывается цена выше, значит надо войти зарегенным.
Ollio2, ну вот по этому прайсу около 470р и то если не придерутся к экрану, вдруг слегка выгорел (плюс фиксированная 350-500р скидка). Вам оно надо?
так и неплохо, наверное. 820 получится, если s21 брать. телефону 2 года, вряд ли на барахолке больше дадут
плёнка заводская сохранилась, экран идеал
это я раздумываю, сдать дочкин s8 с разбитым экраном или, если не возьмут, то свой s10
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
Пора тему переименовать в "Как дешевле купить телефон"...
P.S. 5 элемент все таки начислил итого 315 руб. бонусов за S21. Так что даю скидку 10% от любой покупки до 1000 руб. в 5 элементе )
Вопрос по e-sim: если я подключу e-sim, при этом в слоте будет 2 обычных sim, получается sim2 перестанет работать? Или как? Если да - я смогу переключаться с sim1 на sim2?
sergant_peper, это вы ещё не видели темы на 4пда, вынесенные в отдельные категории "покупка" по топовым самсунгам начиная с серии с10 - в россии эта канитель с трейд ином с них и началась с этой серии.
А по поводу "как дешевле купить" - так а что, кому-то хочется платить больше, если ровно в том же месте можно заплатить меньше, пускай и с "квестом" в виде определённых действий?
sergant_peper:при этом в слоте будет 2 обычных sim, получается sim2 перестанет работать? Или как? Если да - я смогу переключаться с sim1 на sim2?
Есим работает строго вместо сим2. У меня в аппарата одна наносимка и есимки - так вот если я наносимку вставил в слот сим2, то не даёт одновременно включать её и есимку (попытка включения выдаёт алерт "Это действие приведет к отключению 'название есимки'). В аппарате два imei, вот и НИКАК не будут работать одновременно и две наносимки, и есим.
кто-то спрашивал дает ли 5ый элемент и бонусы и скидку по трэйд ину. Ответ "да. дает и скидку и бонусы". вчера забрала моб
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:В аппарате два imei, вот и НИКАК не будут работать одновременно и две наносимки, и есим.
Я понял, что могут работать одновременно только два номера. Имею ввиду, если у меня постоянно работает e-sim, могу ли я переключаться между sim1 и sim2 в зависимости от того какой номер мне надо? Т.е. выключил sim1/включил sim2. И потом в обратную сторону.
sergant_peper, я выше написал, что сам попробовал симку вставить в слот сим2 - вместе с есимкой одновременно не работают. Чтоб есимка работала постоянно, физическую симку надо вставлять строго в сим1 слот.