Подскажите пожалуйста где можно в Минске приобрести сабж в районе 3млн белорусских рублей?Буду очень признателен
Подскажите пожалуйста где можно в Минске приобрести сабж в районе 3млн белорусских рублей?Буду очень признателен
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
HeT_, это значек означает , что передача данных не осуществляется.
выключить можно из меню:приложения-настройки-сеть-мобильные сети-снять самую первую галочку.
J-GUN, думаю за такую цену уже не найдете, только бу ![]()
kolodinskij.gennadij:J-GUN, думаю за такую цену уже не найдете, только бу
так я и думал. Я рассчитывал вообще за 2.5 лимона купить. Продают на тутбае брехуны и за такие цены, звонишь - называют такую аж уши вянут. За 3 лимона ладно, можно еще согласиться. Но завышают буржуи доллар по 8 и выше ТыР, а главное на сайте демонстративно пишут 1у.е = 5700. За такую цену пару месяцев назад мог бы айфон4 купить. Ну и фиг с ними. Завтра значит пойду в офис Велком покупать этот смартик в рассрочку. По другому не получается ![]()
е брехуны и за такие цены, звонишь - называют такую аж уши вянут. За 3 лимона ладно, можно еще согласиться. Но завышают буржуи доллар по 8 и выше ТыР, а главное на сайте демонстративно пишут 1у.е = 5700. За такую цену пару месяцев назад мог бы айфон4 купить. Ну и фиг с ними. Завтра значит пойду в офис Велком покупать этот смартик в рассрочку. По другому не получается ![]()
J-GUN:Подскажите пожалуйста где можно в Минске приобрести сабж в районе 3млн белорусских рублей?Буду очень признателен
вчера взял за 3.315.000 если ещё надо могу номерок подкинуть
kolodinskij.gennadij:HeT_, это значек означает , что передача данных не осуществляется.
выключить можно из меню:приложения-настройки-сеть-мобильные сети-снять самую первую галочку.
галочку снял, а значек этот дурацкий все равно висит ![]()
HeT_:J-GUN:вчера взял за 3.315.000 если ещё надо могу номерок подкинуть
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
kolodinskij.gennadij:3 315 000 тоже дороговато, но по сравнению с теми ценами что мне называли еще ничего так. Ну подкиньте сайтик или номерок на всякий случай, подумаю. Завтра буду всеравно смартфон покупать. Скорей всего на Велкоме, там в кредит выгодней взять с первым взносом 1.5 лимона и платить каждый месяц 250 000 р чем отдать 4лимона сомнительному продавцу и сидеть без денег
Добавлено спустя 5 минут 19 секундЭх, дурак был не брал в июле
. Спокойно можно было еще за 2100000 взять. А теперь за такие деньги
HeT_:J-GUN:J-GUN
написал в лс
Спасибо конечно, но вчера туда звонил там закончились
Всё. Иду на Велком брать в кредит раз никто не хочет за 3лимона продавать. Как получу сабж отпишусь
J-GUN:Всё. Иду на Велком брать в кредит раз никто не хочет за 3лимона продавать. Как получу сабж отпишусь
Кто же станет продавать за $375 телефон, который стоит от $425?
Ну что скажу. Ходил с утра на Велком. Проторчал полдня пока оформил кредит. И... оказалось телефона такого нет. Я чуть деньги не заплатил. Да и предлагали заплатить 2 лимона и выплачивать в месяц по 250000 итого тел бы обошелся больше 5 млн. Заходил в Евросеть - там телефоны вроде есть но те же яйца как и на велкоме обещали подвезти через час что весьма сомнительно. Да и еще должен буду типа платить за банк просчитал чуть на лимон дороже евросеть чем Велком. Расстроенный пришел домой начал снова юзать инет - вообще нигде нету да и все как один говорят по городу хрен найдешь а если найдешь то по цене он будет золотой.
В итоге - заказал другой коммуникатор-альтернативу за 3 080 000, счастливым носителем моей симки стал теперь HTC DESIRE. Привезли дали гарантию 3 года и срок 36 месяцев и срок проверки 2 недели. В целом пока доволен как слон, думаю будет не хуже Галактики. В нем дисплей не такой супер-пупер как у 9000й галактики, но все-таки АМОЛЕД разница с обычными ТФТшками налицо. Сейчас буду изучать его по инету, я почти 5 лет сидел на Нокиа 3230, тот до сих пор живой, как и все смарты Нокиевские живуч. Буду долго осваивать Дроид и HTC. Пожелайте мне удачи, увы я так и не пополнил ваши ряды обладателей Галактики.
ЗЫ. А в целом Галактика 9003 всетаки крутой смарт, раз его нигде не найти и продают нарасхват да за такую цену ![]()
|
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
|
|
|
756 |
16 лет на сайте Город:
|
J-GUN, поздравляю с покупкой! достойный аппарт. Сам вот сижу не знаю, что лучше взять в белках цены вырасли, да и 9003 подрос и в долларах в цене. хз че покупать, настраивался на этот теперь уже смотрю в сторону 9000!
Короче голова кругом от ситуации в стране 
звук мудрогелистый:J-GUN, поздравляю с покупкой! достойный аппарт. Сам вот сижу не знаю, что лучше взять в белках цены вырасли, да и 9003 подрос и в долларах в цене. хз че покупать, настраивался на этот теперь уже смотрю в сторону 9000!
Короче голова кругом от ситуации в стране
Ну если кто так и не купил Галактику заходите сюда и покупайте Дизайр пока ещё за 30800000.Жалеть вы уж точно не будете Привезли дали еще чехол в подарок. Доставили вовремя проверили при мне 2 недели испытательный срок дали и 36 месяцев гарантий2ный талон с лицензией и печатью. Сразу говорю модель проверил удачная. Андроид уже 2.2 стоит. Не перегревается и экран розовостью не страдает. Это первые партии Дизаеров страдали такой фигней на которых андройд 2.1 шел.
ЗЫ. Прошу не считать это за рекламу
Подскажите что выбрать... i9003 или Desire S... не могу решить, если кто знает опишите сильные и слабые стороны обоих аппаратов...
полностью пропал интернет!!! ни каких значков на экране, ни 3ж ни н!!! что бы это могло быть????
IceBear, для меня единственная слабая сторона в этой Галактике - корпус. Ну не нравится мне глянцевый пластик хоть тресни. При нажатии поскрипывает. Избежать микроцарапин почти невозможно. Да и на стекле у некоторых какие то пятна появляются. Выход - обклеить пленками и засунуть в чехол. Также GPS мне не очень нравиться как работает , хотя новую прошивку не пробовал, х.з. может допилили. В остальном - без вопросов.
an--ton, может услуги отключили? У меня тоже раз так было, сидел в нете и тут вдруг он отрубается и не включается. Зная что у меня еще куча мегабайт, начал уже тормошить тел, но потом вдруг озарило! Полез смотреть баланс - и точно: баланс отрицательный.
Еще нужно попробовать перезагрузку сделать.
brazia, спасибо, уже разобрался!!! в настройках, мобильные сети, предлогать сеть оператора галочку поставл! хотя и не снимал её!!!!
brazia:IceBear, для меня единственная слабая сторона в этой Галактике - корпус. Ну не нравится мне глянцевый пластик хоть тресни. При нажатии поскрипывает. Избежать микроцарапин почти невозможно. Да и на стекле у некоторых какие то пятна появляются. Выход - обклеить пленками и засунуть в чехол. Также GPS мне не очень нравиться как работает , хотя новую прошивку не пробовал, х.з. может допилили. В остальном - без вопросов.
Скрип корпуса - это как повезет. С другом брали одновременно в одной фирме - у него поскрипывает в одном месте, у меня как литой, никаких лишних звуков) А пятна - ну только в районе большой внизу кнопки, но они стираются при чуть более интенсивном протирании. Да и чехлы сразу купили для них, правда просто на поверхность их никогда не кладем) строго на бархатную подстилку)))) А корпус реально слишком маркий, протираю на дню по сто раз))))
an--ton:полностью пропал интернет!!! ни каких значков на экране, ни 3ж ни н!!! что бы это могло быть????
Было такое ( velcom ), в 411 посоветовали создать новую точку доступа, только тип аутентификации выбрать не PAP, а "не установлено". Помогло.