cre4t1v3, ))идея)
Кто-нибудь пробовал снимать цейтрафер на ГОПРО? Как результаты. Думаю о покупке. Но вот не могу решить. зеркалку или гопро.
Понимаю что зеркалка в плане качетва решает, а ГОПРО в универсальности. Если на ГОПРО можно получить довольно не плохие снимки, то склонюсь в эту сторону.
sunwind, вот и я решаю, взять зеркалку или gopro 3. Таймлапсами не занимаюсь, и фото тоже не особо надо, важно только видео и выход на внешний микрофон...
Но в таймлапсах, думаю, зеркалка будет лучше. У gopro фокус фиксированный.
JJOOKKEER, а разве на гопро3 выход на микро есть? мне казалось его убрали, только во 2 версии есть....
sosiska, есть, он совмещен с mini-usb. просто переходник нужен. было бы глупо его убирать
А разрешите-ка вопрос. Первый раз снимал цейтрафер в движении, готовлюсь к одному проекту. И вот вижу, что беда с передачей движения. Снимал через каждые три шага. Слишком дерганно и страмительно. Может, есть какая-то закономерность в выборе расстояния между соседними точками съемки в зависимости от расстояния до снимаеемого объекта? Или на посте стоит накладыать какой-то моушн блюр?
Введите текст
П. С. снимал с рук, со стабилизацией не заморачивался, нет времени.
офлайн
z3r0t0l3r4nc3
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, Timer Intervalometer много кто пользуется? Где такой можно приобрести? Нахожусь в Бобруйске.
Подозреваю, что проще будет заказать с того же ebay?
z3r0t0l3r4nc3:Где такой можно приобрести?
вы сами ответили
z3r0t0l3r4nc3:Подозреваю, что проще будет заказать с того же ebay