marffa:
Selen69 :
Так что, мот и не зря ты вольфа поддерживаешь - самки лучше приспособлеены к выживанию. Вторая часть не о тебе лично, а о науке, поэтому не воспринимай болезненно.
естественно не буду. ведь это не моя максимальная зарплата ограничена ста долларами из-за умственных и физических способностей. вероятно, речь про твою жену.
Selen69 :
Как показала практика у моих конкурентов денег было около 80-90 000. Все они, а это реально еще человека 3-4, (вместе с пожеланиями взять кредит и купить за 100 000) были оттянуты от желаемого варианта различными грязными технологиями. .
для тебя теперь главное, чтобы твой знакомый не узнал, как ты его надул. а то твои мечты уйти из госконторы и заняться бизнесом, так и останутся мечтами.
Selen69 :
имел разговор за жизнь и перспективу со своим европейским партнером. Местных паотнеров нет, бо сдают, - суки. Он весьма настороженно отнесся к моей продаже квартиры (сказал, что я рискую пролететь, если тренд развернется) и сильно удивился, когда в декабре я его остановил от покупки квартиры по цене ниже моей продажи..... По недвиге, поблагодарил, что удержал его от покупки,
Знал, что ты дура, подозревал, что завидУщая, но чтобы настолько.
Я боюсь таких как ты и молю, чтобы они были умственно нормальны и физически здоровы, чтобы у них все удалось, но они сами все делают хуже.
Мой партнер хотел купить квартиру по цене 2000 уе за метр - теперь перечитай свой понос и поймешь, как глубоко ошиблась. И так ты поступаешь во всем - вот в чем твоя беда.
Мой партнер предлагает мне хорошие деньги, чтобы я сейчас все бросил и стал буфером между ним и такими как ты добрами щчырыми талерантными беларусами.
От жена моей отстань. Посмотри на себя с рыбкой, как видишь, второго приглашения на кофе с форума не поступило, и запомни, что каждая последующая жена должна быть моложе предыдущей.
Моя вторая супруга на 14 лет моложе меня. Так что марффа без шансов - ищи свое счастье ближе к поликлиникам.
А вообще удивлен твоему словесному поносу в адрес не меня, а моей супруги
Более того, удивляет, что произошло это после того, как я свел марфу 2008 года выпуска с марффой 2011 года выпуска, заметив, что это довольно странно, когда твои знакомые с достатком значительно выше среднего (а ты подчеркивала, что они у тебя ВСЕ такие), как оказалось, живут в новострое без ремонта с покрашенными по бетону стенами.
Твои умственные способности выявило не столько очевидное несоответсвие в своих высказываниях, сколько реакция на мое замечание. Будь счастлива марффа.
Ты развязала эту резню, за тобой и право ее закончить.
Если есть желание можем поговорить о твоем физическом состоянии и почему оно такое, - хотя - ..... подумаешь ты, -откуда он что может хоть что-то знать
Skinner:
А Selen хоть его позизию я во многом не разделяю,
Skinner, блин, оказывается у меня еще осталась какая-то позиция.
Быстренько сформулируйте в кратком виде. чтобы я мог окончательно избавиться от её остатков
У меня есть кое-какие базовые (жизненные) принципы, хотя и их осталось не много, а позиции - НЕТ.
Периодически формируется мнение под воздействием каких-либо событий или информации, но оно подвержено деформации.
Например, месяц назад я говорил, что единственный покупатель своих вариантов по предлагаемой мной цене. И Это тогда было правдой. А сегодня это было бы ложью, так как мониторинг ситуации (слава богу делал это до самомго момента заключения сделки) показывает, что появились люди еще.
Кстати вы тут такую тему для раздора нашли, что я аж покраснел и аж жена заметила
Я вас умоляю .....