Ответить
  • _Athlon_ Senior Member
    офлайн
    _Athlon_ Senior Member

2895

21 год на сайте
    пользователь #21601

Написать сообщение

2895
    # 27 июня 2008 23:30
    zinger:

я так понимаю в браславы приезжаеш и топаеш искать свободдные места в какой нить деревушке? или как и насчет всякиз магазинов, питания так сказать расскажите ) и за рыбалку обязательно платить?

думаю так просто место найти сложно... да и нет там такого как на югах, никто не сидит и жильем не торгует!

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36729

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36729
    # 28 июня 2008 03:38

_Athlon_, мы на зарегеной лодке с 2 спиннингами подъхали без улова, но рыбнадзор с нас денег взял за ловлю без разрешения..

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • _Athlon_ Senior Member
    офлайн
    _Athlon_ Senior Member

2895

21 год на сайте
    пользователь #21601

Написать сообщение

2895
    # 28 июня 2008 12:01

Zloy Zhuk, значит вам попался злой рыбнадзор :evil:

Zloy Zhuk, а много взяли??? может выгодней штрафы платить? :ura:

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 28 июня 2008 12:06

Verity, точно? Я что-то слышал, что нужно. Помню на щитах было написано что-то вроде: нахождение в приграничной зоне без разрешений запрещено.

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 28 июня 2008 12:24

Кстати говоря, вот на тутбае новость про приграничную зону:

http://news.[censored]/society/111948.html

Попасть в погранзону белорусам теперь будет проще

Принятые парламентом Беларуси поправки в закон "О государственной границе" значительно упрощают порядок нахождения белорусских граждан и граждан иностранных государств в пограничной зоне.

"В соответствии с принятыми поправками порядок посещения гражданами пограничной зоны упрощается", - отметил журналистам председатель Государственного пограничного комитета Игорь Рачковский

"В отношении белорусских граждан мы переходим на заявительный принцип: граждане оплачивают пошлину и регистрируются в пограничной зоне в пограничном пункте", - отметил И.Рачковский.

Говоря о порядке нахождения иностранных граждан в пограничной зоне на территории Беларуси, он уточнил, что для этого иностранцы должны сделать заявку в Государственный пограничный комитет. "В соответствии с законодательством в течение 10 суток мы должны дать ответ", - отметил председатель Госпогранкомитета Беларуси.

(с)

Т.е., если заплатить пошлину и зарегистрироваться в пограничной зоне - это проще, то как же было раньше? :) Я, конечно, понимаю, что жить там и просто проехать её транзитом - разные вещи, но тем не менее, хотелось бы быть готовым к неприятностям...

• Monstrik Senior Member
    офлайн
    Monstrik Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #50719

Написать сообщение

577
    # 28 июня 2008 16:43

на праздниках на авто собираюсь с девушкой поехать на Браславские озера! подскажите где найти жилье, или предложите чего! так же можем взять попутчиков!

• Moriak Junior Member
    офлайн
    Moriak Junior Member

72

18 лет на сайте
    пользователь #117205

Написать сообщение

72
    # 29 июня 2008 12:28
    zinger:

я так понимаю в браславы приезжаеш и топаеш искать свободдные места в какой нить деревушке? или как и насчет всякиз магазинов, питания так сказать расскажите ) и за рыбалку обязательно платить?

При въезде стоит экологический пост(там еще путевки на рыбалку выписать можно),так вот,говоришь девушке,которая там сидит,что тебе нужна дача,дом,хутор,и т.д.,только поточнее опиши условия,в которых собираешься проживать(ну там вода,газ,туалет в доме).Через пять минут будут тебе разные предложения.:super:

• Verity Junior Member
    офлайн
    Verity Junior Member

61

17 лет на сайте
    пользователь #135479

Написать сообщение

61
    # 29 июня 2008 19:10

Ничего не слышала про пропуска. Сколько раз ездили на Браславы проверяющие только глянули на паспорт узнали с какой целью едем и отпустили с миром+)

• boozer Member
    офлайн
    boozer Member

182

22 года на сайте
    пользователь #10423

Написать сообщение

182
    # 29 июня 2008 20:55

Поделитесь, пожалуйста, инфой кто отдыхал в этом году? Интересуют турбазы, базы отдыха, частные усадьбы, чтоб недалеко от водоема, на 4-6 человек. Сколько будет стоить? Может кто-нибудь и координатоми поделиться - буду очень признателен :)

WBR
  • KOOP Senior Member
    офлайн
    KOOP Senior Member

1220

22 года на сайте
    пользователь #12190

Написать сообщение

1220
    # 29 июня 2008 22:52

Может у кого есть телефончики дачи с баней на берегу одного из Браславских озер, просто позвонил людям у которых был в прошлом году.....говорят у них занято.......напишите плиз в личку!

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 30 июня 2008 13:17

BigMike,

Т.е., если заплатить пошлину и зарегистрироваться в пограничной зоне - это проще, то как же было раньше? icon_smile.gif Я, конечно, понимаю, что жить там и просто проехать её транзитом - разные вещи, но тем не менее, хотелось бы быть готовым к неприятностям...

Сам Браслав не находятся в приграничной зоне, а нахождение в приграничной зоне до трех часов разрешается только по наличию паспорта.

При въезде стоит экологический пост(там еще путевки на рыбалку выписать можно),так вот,говоришь девушке,которая там сидит,что тебе нужна дача,дом,хутор,и т.д.,только поточнее опиши условия,в которых собираешься проживать(ну там вода,газ,туалет в доме)

Не видел я там никакого поста, а где он находиться? Я покупал путевки в Дривятах, но говорят, что в этом году путевки отменили.

Знакомые еще ездили в прошлом году, так к ним ееря подошли и попросили денег за путевки и выписали их на месте.

SparkVS
  • zinger Senior Member
    офлайн
    zinger Senior Member

960

18 лет на сайте
    пользователь #91080

Написать сообщение

960
    # 30 июня 2008 13:19

я вот тоже ищу (( звоню а все до августа занято.. как то попадается мне все не то.. в турагенство придется обращаться.. на базу звонил "слободка" там трубку никто не снимает два дня.. во блин.. как будто всех похители! Кто знает какие нить телефоны пишите в ветке плз.. думаю многим поможете : )

позвонил в белинтурист.. гворят все занято на июль )))

нашол вариант за 20долл сутки полдома по объявлению изрук в руки.. так тчо там можно найти, но на ближ время в основном все забито (

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 30 июня 2008 16:44

zinger, я еду с 14 по 19 число, так я в марте бронировал, и там до последних чисел августа все расписано

SparkVS
  • 2pizza Member
    офлайн
    2pizza Member

347

18 лет на сайте
    пользователь #120659

Написать сообщение

347
    # 30 июня 2008 16:58 Редактировалось 2pizza, 2 раз(а).

zinger,
    6-7 долл. в сутки, двухэтажный дом, берегу озера, 2-км. от Браслава. В какое время надо? Без бани, но есть лодка.

Хуже водки лучше нет!
  • KOOP Senior Member
    офлайн
    KOOP Senior Member

1220

22 года на сайте
    пользователь #12190

Написать сообщение

1220
    # 30 июня 2008 21:23

Народ, срочно горит необходимость в доме на озере + баня на 3-6 июля.......подскажите плиз в личку какие нить варианты!!

• zinger Senior Member
    офлайн
    zinger Senior Member

960

18 лет на сайте
    пользователь #91080

Написать сообщение

960
    # 1 июля 2008 10:54

2pizza, с 14 по 19 - 21... баня не так актуально как лодка ) 2 чел и собака. . .

Дебрь , я в марет вообще не думал про отпуск.. а следовало бы!

терь осталось выяснить как туда добираться )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2pizza Member
    офлайн
    2pizza Member

347

18 лет на сайте
    пользователь #120659

Написать сообщение

347
    # 1 июля 2008 16:17

zinger,

с 14 по 17 точно свободно. 18-21 буду знать на след. неделе. Добираться не составляет труда, если есть карта.

Хуже водки лучше нет!
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 1 июля 2008 18:01

zinger,

терь осталось выяснить как туда добираться

ИМХО лучше через Поставы-Нарочь, но ездят и через Глубокое.

SparkVS
  • Ardmi Senior Member
    офлайн
    Ardmi Senior Member

1470

19 лет на сайте
    пользователь #62924

Написать сообщение

1470
    # 2 июля 2008 12:04

_Athlon_, с меня пиво! Нужен дом на семью из 4 человек (2 взрослых+2 ребенка)

• Ardmi Senior Member
    офлайн
    Ardmi Senior Member

1470

19 лет на сайте
    пользователь #62924

Написать сообщение

1470
    # 2 июля 2008 12:05

2pizza, готов заселиться на 2 недели. пишите в личку.