Мп3 закидываем так: создаешь ярлыки (!!!!!!!!!!!!!!!!!) своего музла и ярлыки кидаешьв документы/ГТА юзер файлс
|
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
|
135 |
21 год на сайте Город:
|
Мп3 закидываем так: создаешь ярлыки (!!!!!!!!!!!!!!!!!) своего музла и ярлыки кидаешьв документы/ГТА юзер файлс
ярлыки кидаешьв документы/ГТА юзер файлс
а где эта папка (Users files) лежит? Что-то не вижу? Напиши путь.
извиняюсь, уже нашёл! 
![]()
Вот адрес, если кто не знает. ![]()
C:\Documents and Settings\3D_cyborg\My Documents\GTA San Andreas User Files\User Tracks
Ну вот я прошёл San Andreas:)! Последняя миссия просто улёт, сплошной экшен в лучших голливудских традициях!
Теперь буду стараться довести уровень прохождения до 100% без всяких трейнеров и читов! Пожелайте удачи:P!
Пожелайте удачи!
удачЫ! ![]()
А я всё миссию с мотоциклом и поездом пройти не могу! ![]()
Вот езжу девку свою по барам и дискачам тягаю, а потом с ней это самое... ![]()
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
млять а я уже запарился кубок лоудрайдеров проходить - раз 20 пытался -ни в какую - мот есть код чтоб этот гребаный кубок так получить
|
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
|
135 |
21 год на сайте Город:
|
dead_moroz2005,
Стоп, это то маленькое соревнование, когда тебя Ceasar приглашает? Если да, то сорри, придётся проходить. Вы потом насчёт Kendal договоритесь, и Цезарь станет твоим корешем на всю игру. Я прошёл с 1 раза... Неужели сложно в кнопки попадать?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
PasGor, не, эт еще в самом нечале по сюжету, сперва еду в гараж - дают тачку на рессорах а затем к латиносам...
А по кнопкам попадать то получается, но все равно не дотягиваю до нужного кол-ва, зае...ся уже
А по кнопкам попадать то получается, но все равно не дотягиваю до нужного кол-ва, зае...ся уже
pasha_2001, хорошо натренироваться танчить можно в баре. ![]()
Вот я вчера со своей гёрлой на танцы пару раз гонял, так теперь только и слышу в сой адрес "Good" и "Perfect"
Тренировка делает своё дело! ![]()
чета у меня спидометр устанавливаться не хочет, кидаю его в директорию игры, запускаю, настраиваю, нажимаю установить....Unable to excute......че за лажа?? Кстати как должен запускной файл игры называться? у меня gta_sa.exe
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
кто прошел миссию где надо взорвать дамбу помогите плиз, сажусь в самолет лечу к дамбе, на карте точка указана на земле нету маркера, что делать? куда прыгать? ![]()
чета у меня спидометр устанавливаться не хочет, кидаю его в директорию игры, запускаю, настраиваю, нажимаю установить....Unable to excute......че за
не знаю у меня всё работает! Я его извлёк на рабочий стол и через него GTA и запускаю.
Кстати как должен запускной файл игры называться? у меня gta_sa.exe
Так и должен!
У меня тоже gta_sa.exe
Млять я заколеб@лся с миссией там где нужно догнать поезд и завалить чуваков! Уездают они и всё, а черный брат завалить их не может! Пару раз получалось запрыгнуть на сам поезд, но тоже без результатно...
сваливаюсь с поезда и всё... ![]()
Кто как проходил эту миссию? Напишите плиз.
Я прошёл миссию с поездом раза с 4-го. Как мне показалось, надо ехать на таком расстоянии, чтобы Смоук в людей попадал, а не в поезд и чтобы, когда проезжаешь выше поезда, твой товарисч тоже продолжал стрелять. Ещё попробуй прокачать навык вождения байка, так меньше падать будешь и скорость быстрее наберёшь.
Как мне показалось, надо ехать на таком расстоянии, чтобы Смоук в людей попадал,
Косой он!
Я уже не могу!
Запрыгнул на крышу поезда (всего два раза получалось), а он и там этих придурков убить не может!
Ещё попробуй прокачать навык вождения байка, так меньше падать будешь и скорость быстрее наберёшь.
Bike skille больше половины, с мотыка не падаю.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
3D_cyborg, так танчить в баре с первого раза прошел а мля на машине - фигня какаято