Nekto, про подключение есть все на сайте, и при смене тарифного плана есть примеры бланка, а про отключение ничего!
Nekto, про подключение есть все на сайте, и при смене тарифного плана есть примеры бланка, а про отключение ничего!
А что случилось? почему отключение? ценник адекватный, скорости заявленные выдерживаются.
На мтисе постоянно ведуться ремонтные и профилактические работы(у меня это в течении 3х лет)И интернет без лагов и разрывов бывает по большим праздникам!вот за вчерашний вечер у меня было около 63х разрывов а потом они прекратились ,но ни один сайт до утра так и не открыло!В т.п. дозвониться не реально а если и дозваниваешся то это мало что даёт! в лудшем случае они скажут примерно через сколько времени заработает интернет(не факт что он заработает в это время)!Короч скажу всем кто собираеться подключаться к МТИСУ,лудше выберите более адекватный провайдер ,что бы избежать проблем в дальнейшем и сохранить ваши нервы!Отключаться мне от него влом, пускай модем пылиться в углу!
UP теме!
Народ как у вас стабильность и скорость коннекта в Октябрьском районе? Чкалова, Брилевская, Жуковского?Стабильности не наблюдаю!
gamme, попробуйте сегодня. На выходных, действительно, проводились работы по переключению на новую более скоростную оптическую линию и интернет прерывался у части абонентов. С завтрашнего дня будет расширение канала. Так что уже начался длинный нескончаемый большой праздник в течение которого никаких обрывов.
Если у Вас интернет включен, посетите сайт gramota.ru
"ведутся" пишется без мягкого знака, в "течении" в данном случае на конце буква "е" и т.д. и т.д.
Nekto:gamme, попробуйте сегодня. На выходных, действительно, проводились работы по переключению на новую более скоростную оптическую линию и интернет прерывался у части абонентов. С завтрашнего дня будет расширение канала. Так что уже начался длинный нескончаемый большой праздник в течение которого никаких обрывов.
Если у Вас интернет включен, посетите сайт gramota.ru
"ведутся" пишется без мягкого знака, в "течении" в данном случае на конце буква "е" и т.д. и т.д.Да кстати про мягкий знак йа вкурсе!Но мне как то невдосуг следить за правописанием в этом албанском мире!
Хех а вы работник МТИСА?))Нечего даже и пробовать,разрывов конечно стало поменьше но дозвониться как нельзя было так и сейчас фиг дозвонишся,только сейчас трубку не берут!((
(Сегодня с 11часов утра 16 разрывов!)Праздник так никогда и не наступит,это всё пустые слова для привлечения
новых жертв нестабильного интернета от МТИС!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас на буфле - очень недовольна((. Вот думаю на МТИС на Мегаполис 8 Гб перейти - мои знакомые довольны МТИСом и в принципе хорошо в инфоцентре проконсультировали а тут... похоже, у всех есть провалы...
Tati, Тут не угадаешь, бывает пару месяцев все идеально, даже придраться не к чему, а потом как начнется на МТИСе черна полоса.... так туши свет, то обрывы каждые 5 минут, то вообще интернета нет.
Tati:Сейчас на буфле - очень недовольна((. Вот думаю на МТИС на Мегаполис 8 Гб перейти - мои знакомые довольны МТИСом и в принципе хорошо в инфоцентре проконсультировали а тут... похоже, у всех есть провалы...
Буфла из той же степи! Советую 100 раз подумать и поспрашивать у людей прежде чем перейти к провайдеру МТИС!!! А если вы желаете надёжное соеденение и стабильного интернета то осмелюсь посоветовать выбрать более надёжный и дорогостояший провайдер, думаю большинство из тех кто подключаються к мтису ведуться на небольшую цену и акции при подключении!Но как все знают (бесплатный сыр бывает только в мышеловке!)Да я согласен у всех есть провалы,но на МТИСе одна сплошная пропасть!
P.S. Я заметил у провайдера УП(МТИС)одну маленькую закономерность- качество интернет соеденения во многом зависит от района проживания абонента!!!!!!!!
Я в районе Логойского ...ну уже решилась попробовать, т.к. есть довольные соседи... да и переплачивать тоже не хочется.. Посмотрим..
Я в районе Логойского ...ну уже решилась попробовать, т.к. есть довольные соседи... да и переплачивать тоже не хочется.. Посмотрим..
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
МТИС (по словам представителей ЖЭС) разрушает частную собственность Сверлят дыры в домах и оставляют их в таком состоянии на морозе
Nekto:Tati, какие успехи?
Подключилась на Мегаполис на 8 Гб. Как раз получилось по акции )) в месяц всего 32 тыщи и скорость нормальная. Пока нареканий нет. МТИС так держать!
Сидел на мтисе больше года,го... редкостное,постоянные обрывы,частое отсутствие подключения,тех.поддержки можно сказать нет,если вам повезет им дозвонится это будет праздник,но услышите только одно(проводятся тех.работы либо что-то в этом роде),если входящий канал еще более менее стабильный в плане скорости(хотя и тут зажимают).то на исходящий можете расчитывать где-то на 15%-25% от заявленной скорости.
p.s. Больше года как перешел на деловую сеть,за все время сеть отсутствовала раз 5,максимально часа 3,обрывы возможно и были,но я что-то не могу припомнить последний,в тех.поддержку дозваниваешься с первого раза,и даже если вам не могут сразу ответить,то у вас просят ваш мобильный и обязательно перезванивают в течении 1-30 минут,так-же дело обстоит и с ботом,оставишь номер телефона и тебе обязательно перезванивают.
Пару раз обращался,и то только по настройке висты.Скорость стабильная.сейчас у меня 2/2,и только из за хреноватой линии исходящий выжимает 1.1.
район Курасовщина
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
МТИС, вы либо навешайте кренделей тем, кто на вас ссылается, либо заделайте дыры в стенах. Лично я собираюсь заштукатурить эти дыры намертво, поскольку лед в подъезде мне надоел.
У МТИС есть один большой плюс, для тех, кто живет на съемной квартире - в случае переезда на другую квартиру есть высокая вероятность, что интернет будет работать и там без дополнительных телодвижений, т.е. просто приехал, подключил модем и пользуйся на здоровье (недокументированная возможность). Естественно такой возможности нет ни у одного ADSL оператора.
С мтисом я уже 2 года....Задолбали постоянные проблемы с обрывом связи,скорость намного ниже заявленной, да и медии больше нет...Зато как денег и трафика со счета списать, это они всегда молодцы.... Терпение мое лопнуло, завтра придут шпарки домовик подключать...
А кто сидит на МТИСовском инете в Лошице (оптоволокно) как у нас связь, устойчивая? Как со скоростью?