Nadя:У МПС стоимость метра * на 0,9 (т.к. дом без отделки) и * на 1(КТПК) А у Лады: метр*0,9 (без отделки) * 0,76 (КТПК) Видите разницу?
Nadя:У МПС стоимость метра * на 0,9 (т.к. дом без отделки) и * на 1(КТПК) А у Лады: метр*0,9 (без отделки) * 0,76 (КТПК) Видите разницу?
офлайн
katya.lipina
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
katya.lipina
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
CapNemo:Скажите а какие документы (под 5%)нужны для подачи заявления в МПС
для мпс - справка что нуждающийся + паспорт
и все если не ошибаюсь
а вот исполком другие
в банк третьи документы
CapNemo:Скажите а какие документы (под 5%)нужны для подачи заявления в МПС
Список документов для постановки на очередь под 5 %
Подается в администрацию района по месту жительства.
1. Паспорта членов семьи, свидетельства о рождении детей.
2. Свидетельство о браке(для молодых семей, если брак заключен в ЗАГСе другого района - заказывается(быстрее самому привезти) справка, о том что брак впервые).
3. Справка о жилищных условиях на себя и всех членов семьи из товариществ собственников (если у вас ЖЭС - заказывается автоматически через "Одно Окно".
4. Справки из БРТИ на всех членов семьи + на девичью фамилию жены(заказывается автоматически через "Одно Окно" - остается только оплатить стоимость справок).
как то так.
Так, я с апреля буду ездить по вторникам и четвергам в ночной коиск к 4-м, а там, если понравится, перейду на ежедневные поездки. Буду покупать "Вечерний Минск", "СБ", "Республика" и "Минский курьер". Больше оптимизма и настойчивости и декларация не пройдет мимо нас.
Nadя:у Лады гарант 2-ка столько же выйдет
Так у Лады Гарант коэффициент 0,69, а здесь 1.
А вы уверены что 1 будет???? И именно по этому дому???
Анастасия84:А вы уверены что 1 будет???? И именно по этому дому???
В нашей жизни 100% гарантии ни в чем дать нельзя, скорее всего будет. А у Лады Гарант тоже 5% кредит есть?
А у Лады Гарант тоже 5% кредит есть
Есть, но коэфф. у них низкий. А метражи - большие, Так что, есть 5% или нет - один хрен!
Так, я с апреля буду ездить по вторникам и четвергам в ночной коиск к 4-м, а там, если понравится, перейду на ежедневные поездки. Буду покупать "Вечерний Минск", "СБ", "Республика" и "Минский курьер". Больше оптимизма и настойчивости и декларация не пройдет мимо нас.
какой молодец!!! так что- с апреля надо штурмовать газеты?? или уже в марте?
Ребята, принимайте в команду,готов ездить с утра за газетами, и навещать нашего застройщика(благо живу рядом), ответ жду в ЛС!
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
timon1981:Ребята, принимайте в команду,готов ездить с утра за газетами, и навещать нашего застройщика(благо живу рядом), ответ жду в ЛС!
ответила
Подскажите а цена в каком диапазоне будет, интересует 1-шка для ненуждающихся???
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
И нас запишите пожалуйста на 2 с 5%, и поставьте в очередь на дежурство
запись только через личку. читайте на 1 стр какие нужны данные и пишите
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
D@mon:Подскажите а цена в каком диапазоне будет, интересует 1-шка для ненуждающихся???
цена кв м еще не определена. Будет известна только после выхода ПД.
запись только через личку. читайте на 1 стр какие нужны данные и пишите
отправила вам личным сообщением со всеми нужными данными, попробую еще раз
peppi_stocking:D@mon :Подскажите а цена в каком диапазоне будет, интересует 1-шка для ненуждающихся???
цена кв м еще не определена. Будет известна только после выхода ПД.
А если на момент выхода ПД установят 1.3-1.4к? Я думаю останется тут желающих процентов 10....