-nook-:Ilemar, да, все верно
не верно. лично у меня не гравировка. И очередной минус этого телефона набор номера из-за "русского языка"
-nook-:Ilemar, да, все верно
не верно. лично у меня не гравировка. И очередной минус этого телефона набор номера из-за "русского языка"
Foderunt:не верно. лично у меня не гравировка.
покажите свою раскладку, РСТ их нет
Foderunt, тоже интересно раскладку посмотреть...
А что не так с набором номера?
Короче, не разобралась)) Еле открыла заднюю крышку чтобы засунуть карту памяти)) Только так))
MaDale:Может кто подсказать, как перекидывать файлы с ПК на телефон?)) Sync есть, но я не понимаю ничегошеньки
Помогите, плиз... (карты памяти в телефоне нет, хочу просто на тел скинуть рингтоны)))
Самое простое, но возможно доступ при этом дается только к карте памяти...
При втыкании USB-провода, на телефоне, в самой верхней панели экрана, слева, появляется индикатор USB-подключения. Раскрыть (сдвинуть пальцем вниз) эту панельку. Сверху увидишь пункт: "HTC Sync. Выберите, чтобы изменить тип USB-подключения". Нажимаешь его. Открывается экранчик с картинками. Нажимаешь на картинку "Дисковод", а затем кнопку "Готово.". Все - телефон виден на компе как обычная флешка. Пользуешься хоть "с ПК на телефон", хоть наоборот ...
Товарищи, объясните, пожалуйста, человеческим языком, как установит русскую раскладку на qwerty-клавиатуру? У меня chacha A810. В настройках клавиатуры предлагает выбор только китайских раскладок. Установил RuKeybord, как здесь советовали, но ничего не происходит (выбрал раскладку под Motorola Droid, т.к. под Чачу ничего нет). Что делать?
D12345, мало того, что изменили раскладку в настройках, еще в поле ввода сообщения нужно тапнуть с удержанием и выбрать способ ввода текста
-nook-:D12345, мало того, что изменили раскладку в настройках, еще в поле ввода сообщения нужно тапнуть с удержанием и выбрать способ ввода текста
Если просто нажимаю в поле текста с удержанием - вообще ничего не происходит. Если нажимаю "Tab" с удержанием - включается голосовой ввод
D12345, странно, когда нажимаешь в поле ввода текста (например в смс) и удерживать пару секунд должно появится окно "способ ввода текста"
-nook-:D12345, странно, когда нажимаешь в поле ввода текста (например в смс) и удерживать пару секунд должно появится окно "способ ввода текста"
Все с этим разобрался - получилось все. Правда раскладка Motorola Droid не подходит под мою гравировку ![]()
D12345:-nook-:D12345, странно, когда нажимаешь в поле ввода текста (например в смс) и удерживать пару секунд должно появится окно "способ ввода текста"
Все с этим разобрался - получилось все. Правда раскладка Motorola Droid не подходит под мою гравировку
хотелось бы увидеть вашу гравировку
p.s в моей версии Russian Keyboard есть раскладка и под чачу, но подходит именно Motorola Droid
D12345:Товарищи, объясните, пожалуйста, человеческим языком, как установит русскую раскладку на qwerty-клавиатуру? У меня chacha A810. В настройках клавиатуры предлагает выбор только китайских раскладок. Установил RuKeybord, как здесь советовали, но ничего не происходит (выбрал раскладку под Motorola Droid, т.к. под Чачу ничего нет). Что делать?
не надо никакие программы устанавливать типа RuKeybord, в этом телефоне, если он РСТ все зашито. Жмите клавишу FN и пробел, все выбираете свой язык! Я случайно узнал об этом методом тыка. теперь с набором номера никаких проблем.
Недавно сперли телефон, и пришлось достать из дальнего угла этого котика. всем у кого, такая раскладка

,
качайте.
Написал когда-то клавиатуру под эту гравировку и добавил в рукейборд. Название: HTC ChaCha RU.