Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
Ребята, помогите!
Пошли вчера с МЧ на рынок, покупать Braun К700. Вроде бы устраивал всем. А тут выясняется, что у него нет нормального венчика и соковыжималка не сосвем оптимальная для твердых овощей, да и + блендера нет.
что за БРЕД... BraunK700 - имеет максимальную комплектацию из всех комбайнов этого ценового диапазона...
Почитав эту ветку - решил не покупать его - так кк думал что тут Клуб любителей Браунов собрался - поискав ещё недельку - купил всё-так К700 и не жалею...
А если вам вешают лапшу что там нету Блендера - то его оттуда достали... венчик вам зачем - ор делает всё отлично и без венчика...
Braun K700 - лучьшее отношение цена-качество. У родителей такой. Когда выбирали, посчитал самым оптимальным вариантом. Надёжность проверенная временем, довольно компактный, комплектация устраивает. Обеими руками за Braun. Да, а себе купил блэндэр этой фирмы ).
А кто подскажет где можно купить толкачик для k700? Свой разбил ![]()
И еще - как не бьюсь не получается взбить желтки с сахаром в пену. Белки без проблем, а вот желтки - фиг. Венчик на миксере на ура это делал.
letsa:Цитата:Ребята, помогите!
Пошли вчера с МЧ на рынок, покупать Braun К700. Вроде бы устраивал всем. А тут выясняется, что у него нет нормального венчика и соковыжималка не сосвем оптимальная для твердых овощей, да и + блендера нет.
что за БРЕД... BraunK700 - имеет максимальную комплектацию из всех комбайнов этого ценового диапазона...
Почитав эту ветку - решил не покупать его - так кк думал что тут Клуб любителей Браунов собрался - поискав ещё недельку - купил всё-так К700 и не жалею...
А если вам вешают лапшу что там нету Блендера - то его оттуда достали... венчик вам зачем - ор делает всё отлично и без венчика...
Что значит достали?
Если в описании на том же онлайнере блендера нет.
Кто и как выходит из положения?
Тоже озадачились выбором. Может кто подскажет.
В основном нужен для приготовления ребенку пюре из отвареных овощей и мяса, измельчения круп, нарезка для салатиков, перекрутить маленький кусочек мяска, замешать тесто для блинчиков
Раскажите или обяъсните для чего все эти ножи, шинковки, блендеры, бо совсем не смыслю.
=wasp=, с приготовлением еды ребенку блендер справляется на ура. Есть дома и блендер и комбайн. Когда готовили ребенку комбайн не использовали ни разу - блендер быстрее привести в рабочее положение, ну и помыть потом проще. ![]()
у BraunK700 какой-то пластмассовый венчик, чем он отличается от обычного металлического? Другая форма не отражается на качестве взбивания?
Или все же могут быть нюансы как у filosoF ?
Я уже больше года выбираю комбайн... все никак не решусь
Может лучше все по отдельности???
Пока решила только, что соквыжималку хочу отдельную
|
офлайн
StaniSlavochka
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста, какой-нибудь комбайн ,чтоб там была мясорубка, блендер, насадка для драников, соковыжималка(в идеале)....и цена не дороже 200 у.е . реально ли вообще такой найти...раздельный вариант не подходит...из прочитанного в этой колонке, за последний год,так и не нашла такого варианта...откликнитесь,люди добрые!!!!!!![]()
Господа, необходим миксер (планетарный, типа KitchenAid ) для работы в миникафе, цель - замес дрожжевого теста. Кто что может порекомендовать, если у кого то будут конкретные предложения, готов рассмотреть и купить.
Ближе всего к kitchen aid помойму этот миксер.
http://www.krups.ru/All+Products/Food+Processors/Products/KA9027+ ... Expert.htm
Жаль у нас нет прредставителя Kitchen aid делает отличную технику на века.
Помогите выбрать кухонный комбайн с хорошей соковыжималкой (универсальной) или отдельно соковыжималку. Просто говорят что в комбайнах соковыжималка на 2 минуты работы, а надо так чтоб справлялась с большим количеством яблок, например. может лучше стоит купить соковыжималку отдельно. помогите с выбором конкретных моделей.
Бюджет на соковыжималку 120уе
на комбайн 200 уе
Arfagen, если соковыжималка для осенних заготовок нужна - надо брать отдельную.
Какую именно - сейчас не знаю, у меня уже почти 20 лет работает без проблем Садовая -2 (кмк, их и сейчас клепают в Минске на Вавилова)
В комбайнах соковыжималка имеет маленькую чашку, в расчете на отжим максимум стакана сока.
Патап,
да именно для этих самых заготовок она и нужна, но покупать нашу советскую особого желания нет. Может кто еще подскажет какуюнибудь конкретную модель соковыжималки до 120уе.
Может кто еще подскажет какую нибудь конкретную модель соковыжималки до 120уе.
Деньги на ветер...
|
офлайн
s.zychkova
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Быть может кому-то пригодится информация...
У нас Кухонный комбайн Philips HR7774/90. Вот, что о нем думаю...
Очень радует блендер- всевозможные коктейли стали частым десертом. В основной чаше замешивала различные виды теста: ни одного комочка, однородная масса. Единственное неудобство при замешивании теста- на стенках чаши остается мука, поэтому нужно пользоваться лопаткой, чтобы ее снять(лопатка, кстати, есть в комплекте). При повторном включении после снятия муки со стенок все отлично перемешивается.
Все очень хорошо перемешивается, взбивается.
Шинковать овощи не пробовала, нет необходимости. Ломтерезка тоже пока не пригодилась.
Чаши комбайна и все детали очень быстро моются. Для мытья блендера достаточно налить в него воды, добавить каплю моющего средства для посуды и включить. После этого останется только ополоснуть проточной водой.
Комбайн у нас стоит на столе, в шкаф его не убираем- места занимает совсем чуть-чуть. В шкафчике храним только насадки.
Для меня одним существенным минусом этой модели стало то, что он очень шумный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
447 |
20 лет на сайте Город:
|
У нас Кухонный комбайн Philips HR7774/90
У нас Philips HR7775 - тоже, только в аллюминиевом корпусе. Супер комбайн. Мало места занимает! Функций очень много! Рекомендую!
Arfagen:Патап, да именно для этих самых заготовок она и нужна, но покупать нашу советскую особого желания нет. Может кто еще подскажет какуюнибудь конкретную модель соковыжималки до 120уе.
Зря. Пользовал отечественную, сейчас пользую типа такой:

Никаких преимуществ импортной. Более того - отечественную гоняли в хвост и гриву - ее не жалко. ![]()
У меня кухонный комбайн BOSCH ProfiMixx 44 MUM 4406. Покупала без блендера так как уже есть последний
Я им очень довольна. Использую почти каждый день. Особенно незаменим при выпечке, т.е. пока замешивается тесто готовлю форму.
К нему докупила диск-терку для драников так что блинчики и бабки делаю с удавольствием
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
819 |
16 лет на сайте Город:
|
Долго с женой выбирали ей подарок (комбайн) на день рождения. Начитались тут постов "клуба любителей брауна" про к700. Потом пошли еще выбирать-выспрашивать по рынкам да магазинам. И везде этот агрегат нахваливали. Думали еще на боше остановиться, но почему-то на тех же рынках и магазинах мнение о них было неоднозначное, в отличие от брауна, который в общем и приобрели.
В итоге и супруга моя и я довольны очень. Все нравится. Пользуем полтора месяца - замечательно просто. Так что спасибо Вам, форумчане, Ваши мнения были учтены при выборе.
PS в процессе выбора комбайна, узнали, что для бошиков диски для драников в отдельных крупных магазинах (называть не буду, дабы не рекламировать) стоят в разы дешевле, по сравнению с рынком. Точно цену не помню, но что-то около 12-15 тыс. А на рынке называли ценники до 30 у.е. Если что, пишите в лс, отвечу, где видел. Хотя не факт, что терки эти там еще продаются
Добрый день, помогите, пожалуйста, с выбором блендера: выбор стоит между http://catalog.onliner.by/compare/hr137290+hr137190/
Изначально положила глаз на 1371, но не могу устоять перед маленьким измельчителем, который есть у 1372. Сама блендер никогда не использовала, но, на мой взгляд, миниизмельчитель - штучка полезная...Наример, как я поняла, можно измельчить совсем маленькое кол-во продуктов в суп (хотя читала и отзывы о том, что в суп некоторые при наличии блендера все равно трут на терке...) В тоже время переплачивать 30у.е. тоже не хочется
Миксер у меня есть отдельно. Спасибо!
вы будете смеяться, но я тоже купила к700 ![]()
хотя изначально, почитав этот форум было смешно, что помаявшись многие его-то и покупают
решила выбрать что-нибудь кроме к700, т. к. не понравился дизайн
но в других что-то да не нравилось, а в этом настораживали многочисленные хвалебные отзывы
я все сомневалась и долго бы еще выбирала, но муж принял волевое решение и сказал, что эму этот нравится
то, что мне сразу понравилось в к700 так это качество пластмассы, т. к. увидев поюзаный филипс сразу расхотелось его покупать
еще в плюсах была страна-производитель и многочисленные ножи, которые не тупятся, плавное переключение скоростей
купили в августе, и вот, по прошествии времени могу с уверенностью сказать, что ничуть не жалею, что купили к700! он просто супер!
а к дизайну привыкла
для тех, кто думает, что в нем нет блендера, скажу, что он есть! точно есть! только выглядит непривычно
в качестве доказательства скажу, что коктейли взбывает отлично, с пенкой, сливки взбивает (из жидких становятся густыми) и белки взбивает в пену
это все я в маленькой чаше взбивала, но в большой можно тоже проделать
в большой отлично замешивает тесто - стала часто печь - с комбайном это милое дело
соковыжималки тоже нравятся, все насадки перепробовали - все нравится
для сомневающихся говорю: не сомневайтесь - покупайте! ![]()
я очень придирчивый покупатель, но даже мне к700 угодил