Ответить
  • dima_lotus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dima_lotus Senior Member Автор темы

4721

21 год на сайте
    пользователь #13529

Написать сообщение

4721
    # 15 октября 2004 20:40

Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
    P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов

Нет ничего лучше по соотношению цена-качество чем халявное пиво
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 23 марта 2009 17:35

Ребята, помогите!

Пошли вчера с МЧ на рынок, покупать Braun К700. Вроде бы устраивал всем. А тут выясняется, что у него нет нормального венчика и соковыжималка не сосвем оптимальная для твердых овощей, да и + блендера нет.

что за БРЕД... BraunK700 - имеет максимальную комплектацию из всех комбайнов этого ценового диапазона...

Почитав эту ветку - решил не покупать его - так кк думал что тут Клуб любителей Браунов собрался - поискав ещё недельку - купил всё-так К700 и не жалею...

А если вам вешают лапшу что там нету Блендера - то его оттуда достали... венчик вам зачем - ор делает всё отлично и без венчика...

lotos, total, comma, kroon
  • ruffen Neophyte Poster
    офлайн
    ruffen Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #123354

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2009 03:48

Braun K700 - лучьшее отношение цена-качество. У родителей такой. Когда выбирали, посчитал самым оптимальным вариантом. Надёжность проверенная временем, довольно компактный, комплектация устраивает. Обеими руками за Braun. Да, а себе купил блэндэр этой фирмы ).

• filosoF Senior Member
    офлайн
    filosoF Senior Member

914

21 год на сайте
    пользователь #10134

Написать сообщение

914
    # 17 апреля 2009 12:59

А кто подскажет где можно купить толкачик для k700? Свой разбил :(

И еще - как не бьюсь не получается взбить желтки с сахаром в пену. Белки без проблем, а вот желтки - фиг. Венчик на миксере на ура это делал.

• les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

18 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 23 июня 2009 16:22
    letsa:

Цитата:Ребята, помогите!

Пошли вчера с МЧ на рынок, покупать Braun К700. Вроде бы устраивал всем. А тут выясняется, что у него нет нормального венчика и соковыжималка не сосвем оптимальная для твердых овощей, да и + блендера нет.

что за БРЕД... BraunK700 - имеет максимальную комплектацию из всех комбайнов этого ценового диапазона...

Почитав эту ветку - решил не покупать его - так кк думал что тут Клуб любителей Браунов собрался - поискав ещё недельку - купил всё-так К700 и не жалею...

А если вам вешают лапшу что там нету Блендера - то его оттуда достали... венчик вам зачем - ор делает всё отлично и без венчика...

Что значит достали?

Если в описании на том же онлайнере блендера нет.

Кто и как выходит из положения?

Тоже озадачились выбором. Может кто подскажет.

В основном нужен для приготовления ребенку пюре из отвареных овощей и мяса, измельчения круп, нарезка для салатиков, перекрутить маленький кусочек мяска, замешать тесто для блинчиков

Раскажите или обяъсните для чего все эти ножи, шинковки, блендеры, бо совсем не смыслю.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21157

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21157
    # 24 июня 2009 15:00

=wasp=, с приготовлением еды ребенку блендер справляется на ура. Есть дома и блендер и комбайн. Когда готовили ребенку комбайн не использовали ни разу - блендер быстрее привести в рабочее положение, ну и помыть потом проще. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • Elara Мяу team
    офлайн
    Elara Мяу team

289

19 лет на сайте
    пользователь #30794

Написать сообщение

289
    # 30 июля 2009 10:44

у BraunK700 какой-то пластмассовый венчик, чем он отличается от обычного металлического? Другая форма не отражается на качестве взбивания?

Или все же могут быть нюансы как у filosoF ?

Я уже больше года выбираю комбайн... все никак не решусь

Может лучше все по отдельности???

Пока решила только, что соквыжималку хочу отдельную

• StaniSlavochka Member
    офлайн
    StaniSlavochka Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #176467

Написать сообщение

193
    # 19 августа 2009 19:38

Подскажите,пожалуйста, какой-нибудь комбайн ,чтоб там была мясорубка, блендер, насадка для драников, соковыжималка(в идеале)....и цена не дороже 200 у.е . реально ли вообще такой найти...раздельный вариант не подходит...из прочитанного в этой колонке, за последний год,так и не нашла такого варианта...откликнитесь,люди добрые!!!!!!:rotate:

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

22 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 23 августа 2009 11:26

Господа, необходим миксер (планетарный, типа KitchenAid ) для работы в миникафе, цель - замес дрожжевого теста. Кто что может порекомендовать, если у кого то будут конкретные предложения, готов рассмотреть и купить.

• Flash_92 Senior Member
    офлайн
    Flash_92 Senior Member

834

20 лет на сайте
    пользователь #25462

Написать сообщение

834
    # 30 августа 2009 18:59

Ближе всего к kitchen aid помойму этот миксер.

http://www.krups.ru/All+Products/Food+Processors/Products/KA9027+ ... Expert.htm

Жаль у нас нет прредставителя Kitchen aid делает отличную технику на века.

80291556665 Константин
  • Arfagen Senior Member
    офлайн
    Arfagen Senior Member

3391

18 лет на сайте
    пользователь #48903

Написать сообщение

3391
    # 4 октября 2009 17:47

Помогите выбрать кухонный комбайн с хорошей соковыжималкой (универсальной) или отдельно соковыжималку. Просто говорят что в комбайнах соковыжималка на 2 минуты работы, а надо так чтоб справлялась с большим количеством яблок, например. может лучше стоит купить соковыжималку отдельно. помогите с выбором конкретных моделей.

Бюджет на соковыжималку 120уе

на комбайн 200 уе

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16751

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16751
    # 4 октября 2009 21:44

Arfagen, если соковыжималка для осенних заготовок нужна - надо брать отдельную.

Какую именно - сейчас не знаю, у меня уже почти 20 лет работает без проблем Садовая -2 (кмк, их и сейчас клепают в Минске на Вавилова)

В комбайнах соковыжималка имеет маленькую чашку, в расчете на отжим максимум стакана сока.

• Arfagen Senior Member
    офлайн
    Arfagen Senior Member

3391

18 лет на сайте
    пользователь #48903

Написать сообщение

3391
    # 4 октября 2009 23:48

Патап,

да именно для этих самых заготовок она и нужна, но покупать нашу советскую особого желания нет. Может кто еще подскажет какуюнибудь конкретную модель соковыжималки до 120уе.

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

15 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 5 октября 2009 14:12

Может кто еще подскажет какую нибудь конкретную модель соковыжималки до 120уе.

Деньги на ветер...

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • s.zychkova Neophyte Poster
    офлайн
    s.zychkova Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #192461

Написать сообщение

11
    # 15 октября 2009 18:58

Быть может кому-то пригодится информация...

У нас Кухонный комбайн Philips HR7774/90. Вот, что о нем думаю...

Очень радует блендер- всевозможные коктейли стали частым десертом. В основной чаше замешивала различные виды теста: ни одного комочка, однородная масса. Единственное неудобство при замешивании теста- на стенках чаши остается мука, поэтому нужно пользоваться лопаткой, чтобы ее снять(лопатка, кстати, есть в комплекте). При повторном включении после снятия муки со стенок все отлично перемешивается.

Все очень хорошо перемешивается, взбивается.

Шинковать овощи не пробовала, нет необходимости. Ломтерезка тоже пока не пригодилась.

Чаши комбайна и все детали очень быстро моются. Для мытья блендера достаточно налить в него воды, добавить каплю моющего средства для посуды и включить. После этого останется только ополоснуть проточной водой.

Комбайн у нас стоит на столе, в шкаф его не убираем- места занимает совсем чуть-чуть. В шкафчике храним только насадки.

Для меня одним существенным минусом этой модели стало то, что он очень шумный.

• Неизвестный кот Onliner Watch Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Watch Club

447

19 лет на сайте
    пользователь #33945

447
    # 16 октября 2009 19:12

У нас Кухонный комбайн Philips HR7774/90

У нас Philips HR7775 - тоже, только в аллюминиевом корпусе. Супер комбайн. Мало места занимает! Функций очень много! Рекомендую!:znaika:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21157

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21157
    # 19 октября 2009 18:13
    Arfagen:

Патап, да именно для этих самых заготовок она и нужна, но покупать нашу советскую особого желания нет. Может кто еще подскажет какуюнибудь конкретную модель соковыжималки до 120уе.

Зря. Пользовал отечественную, сейчас пользую типа такой:

Никаких преимуществ импортной. Более того - отечественную гоняли в хвост и гриву - ее не жалко. :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • stroim Member
    офлайн
    stroim Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #186938

Написать сообщение

221
    # 21 октября 2009 10:02

У меня кухонный комбайн BOSCH ProfiMixx 44 MUM 4406. Покупала без блендера так как уже есть последний

Я им очень довольна. Использую почти каждый день. Особенно незаменим при выпечке, т.е. пока замешивается тесто готовлю форму.

К нему докупила диск-терку для драников так что блинчики и бабки делаю с удавольствием

• bigfootman Senior Member
    офлайн
    bigfootman Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #187619

Написать сообщение

819
    # 21 октября 2009 21:09

Долго с женой выбирали ей подарок (комбайн) на день рождения. Начитались тут постов "клуба любителей брауна" про к700. Потом пошли еще выбирать-выспрашивать по рынкам да магазинам. И везде этот агрегат нахваливали. Думали еще на боше остановиться, но почему-то на тех же рынках и магазинах мнение о них было неоднозначное, в отличие от брауна, который в общем и приобрели.

В итоге и супруга моя и я довольны очень. Все нравится. Пользуем полтора месяца - замечательно просто. Так что спасибо Вам, форумчане, Ваши мнения были учтены при выборе.

PS в процессе выбора комбайна, узнали, что для бошиков диски для драников в отдельных крупных магазинах (называть не буду, дабы не рекламировать) стоят в разы дешевле, по сравнению с рынком. Точно цену не помню, но что-то около 12-15 тыс. А на рынке называли ценники до 30 у.е. Если что, пишите в лс, отвечу, где видел. Хотя не факт, что терки эти там еще продаются

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
  • Gerdushka Neophyte Poster
    офлайн
    Gerdushka Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #131436

Написать сообщение

6
    # 22 ноября 2009 18:05

Добрый день, помогите, пожалуйста, с выбором блендера: выбор стоит между http://catalog.onliner.by/compare/hr137290+hr137190/

Изначально положила глаз на 1371, но не могу устоять перед маленьким измельчителем, который есть у 1372. Сама блендер никогда не использовала, но, на мой взгляд, миниизмельчитель - штучка полезная...Наример, как я поняла, можно измельчить совсем маленькое кол-во продуктов в суп (хотя читала и отзывы о том, что в суп некоторые при наличии блендера все равно трут на терке...) В тоже время переплачивать 30у.е. тоже не хочется:) Миксер у меня есть отдельно. Спасибо!

• Elara Мяу team
    офлайн
    Elara Мяу team

289

19 лет на сайте
    пользователь #30794

Написать сообщение

289
    # 24 ноября 2009 21:25

вы будете смеяться, но я тоже купила к700 :lol:

хотя изначально, почитав этот форум было смешно, что помаявшись многие его-то и покупают

решила выбрать что-нибудь кроме к700, т. к. не понравился дизайн

но в других что-то да не нравилось, а в этом настораживали многочисленные хвалебные отзывы

я все сомневалась и долго бы еще выбирала, но муж принял волевое решение и сказал, что эму этот нравится

то, что мне сразу понравилось в к700 так это качество пластмассы, т. к. увидев поюзаный филипс сразу расхотелось его покупать

еще в плюсах была страна-производитель и многочисленные ножи, которые не тупятся, плавное переключение скоростей

купили в августе, и вот, по прошествии времени могу с уверенностью сказать, что ничуть не жалею, что купили к700! он просто супер!:rotate: а к дизайну привыкла

для тех, кто думает, что в нем нет блендера, скажу, что он есть! точно есть! только выглядит непривычно

в качестве доказательства скажу, что коктейли взбывает отлично, с пенкой, сливки взбивает (из жидких становятся густыми) и белки взбивает в пену

это все я в маленькой чаше взбивала, но в большой можно тоже проделать

в большой отлично замешивает тесто - стала часто печь - с комбайном это милое дело

соковыжималки тоже нравятся, все насадки перепробовали - все нравится

для сомневающихся говорю: не сомневайтесь - покупайте! :)

я очень придирчивый покупатель, но даже мне к700 угодил