Всем привет. Я хочу строится в Вясёлке в Прилуках. Кто-нибудь знает что-либо об этой застройке.
офлайн
Zlatovlazka
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Я хочу строится в Вясёлке в Прилуках. Кто-нибудь знает что-либо об этой застройке.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Night666prowler
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Живу в Прилуках. Пошли слухи, что кого то из Вяселки посадили, строительство затормозилось
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Приглашаю подписать петицию по поводу введения дополнительных утренних рейсов автобусов на Минск из Прилук.
Приглашайте соседей! Большее количество людей подпишется, более весомым будет наш с вами запрос.
https://petitions.by/petitions/1517
офлайн
khmelevsky
Neophyte Poster
|
|
15 |
4 года на сайте Город:
|
Добрые люди, приветствую! Расскажите об инфраструктуре в Прилуках и стоит ли вообще присматривать там жильё
офлайн
khmelevsky
Neophyte Poster
|
|
15 |
4 года на сайте Город:
|
Извещение о проведении общественного обсуждения
Сеницкий сельский исполнительный комитет извещает о проведении общественного обсуждения градостроительного проекта детального планирования: «Детальный план жилого района в аг. Прилуки Минского района».
Земельный участок – проектируемая территория площадью 50,5 га располагается на северо-западе аг. Прилуки. Агрогородок Прилуки относится к крупным сельским населённым пунктам, представляет собой часть Сеницкого планировочного образования и расположен в юго-западной части пригородной зоны г. Минска в административных границах Минского района