Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня «Комфорт S” + пакет безлимитного интернета до 1 мб/сек. Есть смысл переходить на «Без лимита» в ожидании большей скорости?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня «Комфорт S” + пакет безлимитного интернета до 1 мб/сек. Есть смысл переходить на «Без лимита» в ожидании большей скорости?
Anatoly98:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня «Комфорт S” + пакет безлимитного интернета до 1 мб/сек. Есть смысл переходить на «Без лимита» в ожидании большей скорости?
сам в раздумьях - переводить дочу с тп Комфорт с анлимом до 1мбит/с и абонентской 18 рублей на тп Без лимита за 19,90 рублей .....впринципе скорость когда дают этот один гиг быстрого интернета -очень даже быстрая , потом режут до 1 мбит/с как и надо - значит запас по скорости есть
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
Anatoly98:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня «Комфорт S” + пакет безлимитного интернета до 1 мб/сек. Есть смысл переходить на «Без лимита» в ожидании большей скорости?
Тут нет голосового безлимита вообще.
А так оцените иной симкой, имеет ли смысл этот без лимита. А то мало ли сеть только 1,6 монет только
офлайн
А1_Беларусь
Senior Member
|
|
1789 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
На тарифе "Без лимита" вы можете пользоваться интернет-трафиком без ограничений по объему и скорости.
Также в тарифный план включены 500 минут звонков во все сети.
Обратите внимание, что доступна бесплатная раздача интернет-трафика в рамках инициативы #оставайсяонлайн до 31.08.2020 года.
Если вы пользуетесь домашним интернетом от А1, на тарифах "Комби" есть возможностью подключения до трех абонентских номеров на тариф "Без Лимита" со сниженной абонентской платой.
Подробнее на сайте:
https://www.a1.by/ru/deals/podklyuchajtes-na-kombi-i-polzujtes-vs ... mita-kombi
юрий2009:Не пойму, на 4G скорость меньше чем на 3G.Как так то?
Конечно меньше, если 4г более загружена.
Странно у других операторов на том же месте в 2 раза скорость выше!
Имхо "узенький" канал у а1.
юрий2009:Странно у других операторов на том же месте в 2 раза скорость выше!
Имхо "узенький" канал у а1.
В разных местах разное количество абонентов того или иного оператора, разное количество качков на безлимитах, разная нагрузка и т.п.
Поэтому кому как везет с загрузкой.
Мне незагруженная вышка выдавала под 150 Мбит/с (на МТС)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
Фальшчыўка гэты ТП: на камфорт М хуткасць каля 100 кб/с, на без ліміта 12 кб/с. у абодвух сетка 3г 2100 на сяле. віцебскі камфорт+ каля 110 кб/с
офлайн
А1_Беларусь
Senior Member
|
|
1789 |
11 лет на сайте Город:
|
dima210194:Фальшчыўка гэты ТП: на камфорт М хуткасць каля 100 кб/с, на без ліміта 12 кб/с. у абодвух сетка 3г 2100 на сяле. віцебскі камфорт+ каля 110 кб/с
Добры дзень.
Хуткасць інтэрнэт-злучэння залежыць ад шматлікіх фактараў. На тарыфе "Без Ліміту" інтэрнэт-трафік прадастаўляецца на максімальна даступнай хуткасці. Каб нашы калегі дапамаглі ліквідаваць прычыну цяжкасцяў, напішыце нам у асабістыя паведамленні або запоўніце спецыяльную форму:
https://www.a1.by/ru/company/mobile-ask-question
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
А1_Беларусь:dima210194:Фальшчыўка гэты ТП: на камфорт М хуткасць каля 100 кб/с, на без ліміта 12 кб/с. у абодвух сетка 3г 2100 на сяле. віцебскі камфорт+ каля 110 кб/с
Добры дзень.
Хуткасць інтэрнэт-злучэння залежыць ад шматлікіх фактараў. На тарыфе "Без Ліміту" інтэрнэт-трафік прадастаўляецца на максімальна даступнай хуткасці. Каб нашы калегі дапамаглі ліквідаваць прычыну цяжкасцяў, напішыце нам у асабістыя паведамленні або запоўніце спецыяльную форму:
https://www.a1.by/ru/company/mobile-ask-question
але у памяшканні хуткасць у камфорт+ большая і сігнал пры гэтым значна меншы
калі ёсць жаданне- у асабістых магу нумары даць для падтрымкі 2 узроўня.
зараз ужо з'ехаў, таму прыдзецца глядзець гісторыю абанента
офлайн
А1_Беларусь
Senior Member
|
|
1789 |
11 лет на сайте Город:
|
dima210194:але у памяшканні хуткасць у камфорт+ большая і сігнал пры гэтым значна меншы
На жаль, без удакладнення дадзеных нашы калегі не змогуць вырашыць пытанне зніжанай хуткасці.
Рэкамендуем звярнуцца ў кампанію названымі вышэй спосабамі.
А1_Беларусь, подскажите, после того как раздача интернета на этом тарифе станет платной, оплата за эту услугу будет списываться автоматически как только я включу точку доступа на телефоне? или нужно будет вручную в личном кабинете подключать услугу, чтобы раздавать, и потом отключать.
Интересно, каким образом оператор ограничит только качество просмотра видео в 480p, не ограничивая при этом общую скорость на тарифе?
2627776:Интересно, каким образом оператор ограничит только качество просмотра видео в 480p, не ограничивая при этом общую скорость на тарифе?
Уже тут обсуждалось, поищите..
Стороны спора остались при своем мнении.
Некоторые утверждают, что сможет..
Только это в другой теме было.
И там посты могли подтереть
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835386&start=49400#p107902844
У меня скорость скачивания 4-5 Мбит/с, пробовал ставить сим-карту в модем, но пришло смс с угрозами.
юрий2009:Не пойму, на 4G скорость меньше чем на 3G.Как так то?
Другие операторы закупили дополнительные частоты или у них в разы меньше абонентов при то же ресурсе. Велком экономит на 4G.
А раз телефон автоматом выбирает 4G, то он более загружен и в 3G свободнее.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:юрий2009:Не пойму, на 4G скорость меньше чем на 3G.Как так то?
Другие операторы закупили дополнительные частоты или у них в разы меньше абонентов при то же ресурсе. Велком экономит на 4G.
А раз телефон автоматом выбирает 4G, то он более загружен и в 3G свободнее.
Завтра все покажет: кто и что закупил. Готовь сим лайф и А1 и вперед за 10км от города кататься