Johny, думаю в районе 300. есть ограничения - кое что обклеить невозможно, типа углублений под крепеж. Винил Тойз в минске делают
Johny, думаю в районе 300. есть ограничения - кое что обклеить невозможно, типа углублений под крепеж. Винил Тойз в минске делают
глянул видос коровина, мда нормально он выфера пресанул, я думаю если бы не его космические кофры, то и подрамник бы так не ломало
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
хороший мотоцикл VFR,
может VFR 1200 сс что ли брать
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
так по приколу и обычный выфер можно переодеть в одёжку от кросрунера )) ходы подвесок они вроде не меняли как и всю ходовую ))
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
billi-bolt
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
посмотрел, нифига не понял.
посмотрел, нифига не понял.
|
офлайн
billi-bolt
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
ааааааа, ты мне фильтр предложил, спасибо, у меня K&N стоит, как и во всех мотах, но я буду иметь ввиду
народ если не секрет, на каких вы оборотах переключаетесь на повышенную передачу.... при нормальной не спешной езде....
|
офлайн
billi-bolt
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
billi-bolt, чушь полная!! вы на вуфере ездели? пишите то что приемлима для вашего мопеда.
Главное первые две передачи не крути.я обычно на тахометр не смотрел. слушай двигатель и действуй по обстановке.
|
офлайн
billi-bolt
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
при нормальной не спешной езде....
слушай двигатель и действуй по обстановке...
разница есть? на выфере я отьездил три года.
можно чуток поменьше крутить. тока не надо говорить что этож V4 тяга с низов как у трактора. так то оно так ,но на холостых ездить тож херово.