Тема закрыта
  • MANNEMO Member
    офлайн
    MANNEMO Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #209432

Написать сообщение

226
    # 24 мая 2013 10:01
    marmur:

Я хочу от всей души поблагодарить уже упоминавшегося здесь Станислава Викторовича Абразея. Для нашей семьи он сделал практически невозможное - в зале суда из под стражи выпустила моего племянника. который до этого полгода провел в СИЗО в Витебске по ложному обвинению в изнасиловании. Дело было в Докшицком районе, "пострадавшая" и ее семья сразу потребовали от нас 50 миллионов за то, что якобы мой племянник ее изнасиловал.
    Хотя гулять с ним она на городском празднике пошла за клуб добровольно и по комплекции на размера 2 больше, чем он, и никакого применения насилия не было, но с августа по декабрь жизнь нашей семьи была адом - ему светило до 15 лет.
    У сестры моей 50 миллионов не было, а на меньшую сумму они не соглашались никак, хоть мы и готовы были заплатить, даже зная, что он не виновен. Хорошо, что добрые люди посоветовали обратиться к Станиславу Викторовичу и он за наше дело взялся.
    Племянник мой на свободе, приходит в себя до сих пор. Дай Бог здоровья Станиславу Викторовичу. И всем, кто сам попал в тяжелую ситуацию или близкие советую только одно - искать своего адвоката. Наша первая адвокат тоже говорила, что шансов у нас никаких нет, но за правду надо боротся.

Если обвинение было ложным, то наказаны ли те люди, которые его предъявили? Теперь Вы вправе выставить встречный иск.

• alexcrows Junior Member
    офлайн
    alexcrows Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #485814

Написать сообщение

91
    # 24 мая 2013 19:32

Добрый день!Посоветуйте адвоката по жилищным вопросам.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #140949

123
    # 25 мая 2013 17:54
    alexcrows:

Добрый день!Посоветуйте адвоката по жилищным вопросам.

и мне пожалуйста

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 26 мая 2013 09:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    marmur:

Абразей

Это тот, который Витебского подрывника защищал? Мужик и Адвокат с большой буквы. Не удивительно что есть результаты работы. :super:

• S-Auto Neophyte Poster
    офлайн
    S-Auto Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #624363

Написать сообщение

26
    # 26 мая 2013 19:36 Редактировалось S-Auto, 1 раз.

Не связывайтесь с Рудик Владимиром Владимировичем,сплошные обещание и требование вознагрождения и никакой реальной помощи

• klassika Neophyte Poster
    офлайн
    klassika Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #844161

Написать сообщение

13
    # 7 июня 2013 14:34 Редактировалось klassika, 1 раз.

вопрос решен)))

• Ximichka Neophyte Poster
    офлайн
    Ximichka Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #849295

Написать сообщение

6
    # 16 июня 2013 15:03

Добрый день посоветуйте адвоката по административным делам очень нужно!!!!

• Arven12 Junior Member
    офлайн
    Arven12 Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #318522

Написать сообщение

37
    # 31 июля 2013 16:08

Добрый день.Посоветуйте адвоката по жилищным вопросам.

• fanatchelsea Senior Member
    офлайн
    fanatchelsea Senior Member

936

20 лет на сайте
    пользователь #51379

Написать сообщение

936
    # 5 августа 2013 15:20 Редактировалось fanatchelsea, 1 раз.

Внимательно прочитал сообщения в этом топике и пришел к выводу, что хороший адвокат действительно не нуждается в рекламе, так как его номер телефона передается от клиента к "потенциальному" клиенту и только со словами, что "мне этот адвокат помог, скорее всего поможет и тебе"
    Но я столкнулся с ситуацией по бел. законодательству с двумя жизненными ситуациями - административное преступление, в суть ситуации подробно вдаваться не буду, но по первому случаю получил минимальный штраф, а во второй ситуации - адвокат в суде доказал мою невиновность по линии ГАИ и все вообще закончилось даже без штрафа, после чего я опять к нему обратился уже по жилищному праву и он мне сказал, что не занимается этим вопросом - но направил к коллеге, которой я поначалу не высказывал особого доверия, но в конечном счете, получив желаемый результат я понял, что заблуждался на ее счет.

Вывод. с моей точки зрения адвокатам присуще разделение на дела которые они ведут чаще и не ведут вообще, и всегда важно обратиться именно к тому человеку, у кого есть определенная "практика" по конкретному вопросу.. И как в моем случае адвокат, не буду называть его фамилию, честно сказал, что это не его специализация и представил меня другой адвокатше (адвокатессе) не знаю как правильно, да простят меня адвокаты,))), которая выйграла мое дело.

П.С. по административным и по жилищным вопросам адвокатов для себя я нашел. Не сочтите за рекламу, но если кому на форуме понадобятся координаты адвокатов, с кем я работал, пишите в личку.

• afonay_07 Member
    офлайн
    afonay_07 Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #210470

Написать сообщение

246
    # 15 августа 2013 22:12
    fiks275:

Подскажите, пожалуйста адвоката по поводу лишения прав
    если есть возможность и мне

офлайн

0

пользователь #760978

0
    # 20 августа 2013 19:40

Я так и непонял есть у нас адвокаты которые по разделу имущества сильные срочно нужен

• Saliman Neophyte Poster
    офлайн
    Saliman Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #216451

Написать сообщение

23
    # 9 сентября 2013 18:53 Редактировалось Saliman, 2 раз(а).

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего адвоката (в личку) по уголовным делам: ст 430. УК РБ

• aleksey.vitebsk Neophyte Poster
    офлайн
    aleksey.vitebsk Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #491399

Написать сообщение

24
    # 25 сентября 2013 18:42

Добрый день! Подскажите адвоката по вопросамс ГАИ Витебск!

• -avgyst- Member
    офлайн
    -avgyst- Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #621889

Написать сообщение

266
    # 26 сентября 2013 07:59

здравствуйте. купили авто, гаи поставило отметку "без права снятия с учета 3 года". На мой взгляд не правомерно. Копии справки счет, экспертизы винкода, постановления суда о конфискации авто (в доход гос-ва и дальнейшей реализации), и постановление об отказе в возбуждении уголовки и признания добросовестного покупателя есть.
    Подскажи те кто занимается такими делами. Слышал что через 3 месяца такие авто через суд снимают с учета и продают.

• Olga200375 Member
    офлайн
    Olga200375 Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #239270

Написать сообщение

104
    # 1 октября 2013 17:45

Прошу помощи у знающих!
    статья Незаконная предпринимательская деятельность, часть 2. - насколько важен адвокат и необходимо ли его присутствие на каждом допросе? и есть ли необходимость нанимать адвоката сразу, либо на какой стадии следствия лучше это сделать? либо можно обойтись бесплатным адвокатом?..
    буду рада любому совету! заранее спасибо!

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 1 октября 2013 18:12 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Olga200375:

Прошу помощи у знающих!
    статья Незаконная предпринимательская деятельность, часть 2. - насколько важен адвокат и необходимо ли его присутствие на каждом допросе? и есть ли необходимость нанимать адвоката сразу, либо на какой стадии следствия лучше это сделать? либо можно обойтись бесплатным адвокатом?..

Если обвиняемый в сизо, то конечно нанимать сразу. Это единственный канал связи сидельца с внешним миром. Далее насколько хватает денег...

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 1 октября 2013 19:45
    Olga200375:

Адвокат важен. Нанимать - чем раньше, тем лучше: при любом раскладе. Если есть возможность нанять платного адвоката - то стоит её использовать (при условии, что этот адвокат имеет большой опыт ведения подобных дел). Если нет денег на платного адвоката, воспользуйтесь услугами бесплатного.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 2 октября 2013 03:26
    Olga200375:

Прошу помощи у знающих!

В финку вляпались?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Elodia, вам поговорить не с кем? Ей богу, не давайте советов там, где вы не шарите в вопросе.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (2 октября 2013 13:19)
    Основание: 3.5.18

за полчаса до весны
  • Olga200375 Member
    офлайн
    Olga200375 Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #239270

Написать сообщение

104
    # 2 октября 2013 10:35

mak32,

mak32:

Если обвиняемый в сизо, то конечно нанимать сразу. Это единственный канал связи сидельца с внешним миром. Далее насколько хватает денег...

mak32, обвиняемого через 4 суток уже выпустили под подписку о невыезде. Сейчас дома.
    Все же - платного адвоката считаете стоит нанимать? и важно, чтобы присутствовал на каждом допросе? или в некоторых вопросах можно обходиться и бесплатным?..
    сорри за много вопросов. в средствах ограничены, но если выхода другого не будет - что-то будем делать..

И что еще вообще посоветуете делать в этой ситуации?? помимо того, что срочно устроиться на работу для получения потом характеристики с работы..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Elodia:

Адвокат важен. Нанимать - чем раньше, тем лучше: при любом раскладе. Если есть возможность нанять платного адвоката - то стоит её использовать (при условии, что этот адвокат имеет большой опыт ведения подобных дел). Если нет денег на платного адвоката, воспользуйтесь услугами бесплатного.

Где найти такого адвоката с подобным опытом? Не знаем куда обращаться. Адвокатов сейчас очень много, а к какому обратиться - понятия не имеем.. чтобы и просто разводом и вытягиванием денег не оказалось..

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

rainbow:

В финку вляпались?
    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
    Elodia, вам поговорить не с кем? Ей богу, не давайте советов там, где вы не шарите в вопросе.

ну, в общем, вляпались..

Есть советы по существу?

Заранее СПАСИБО!

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 2 октября 2013 12:03 Редактировалось Elodia, 3 раз(а).

rainbow, к чему такая агрессия? Откуда вы можете знать в чём именно я "шарю"? Утро не задалось? Если конкурента во мне увидели - расслабьтесь. Я не оказываю платных услуг и не стремлюсь попасть в "золотую десятку". :)

Olga200375:

Есть советы по существу?

Olga200375, чтобы дать толковые советы по существу, нужно вникнуть в подробности по данному делу. Но после хамства rainbow пропало желание вникать, простите. Все вопросы к rainbow.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
Тема закрыта