marmur:Я хочу от всей души поблагодарить уже упоминавшегося здесь Станислава Викторовича Абразея. Для нашей семьи он сделал практически невозможное - в зале суда из под стражи выпустила моего племянника. который до этого полгода провел в СИЗО в Витебске по ложному обвинению в изнасиловании. Дело было в Докшицком районе, "пострадавшая" и ее семья сразу потребовали от нас 50 миллионов за то, что якобы мой племянник ее изнасиловал.
Хотя гулять с ним она на городском празднике пошла за клуб добровольно и по комплекции на размера 2 больше, чем он, и никакого применения насилия не было, но с августа по декабрь жизнь нашей семьи была адом - ему светило до 15 лет.
У сестры моей 50 миллионов не было, а на меньшую сумму они не соглашались никак, хоть мы и готовы были заплатить, даже зная, что он не виновен. Хорошо, что добрые люди посоветовали обратиться к Станиславу Викторовичу и он за наше дело взялся.
Племянник мой на свободе, приходит в себя до сих пор. Дай Бог здоровья Станиславу Викторовичу. И всем, кто сам попал в тяжелую ситуацию или близкие советую только одно - искать своего адвоката. Наша первая адвокат тоже говорила, что шансов у нас никаких нет, но за правду надо боротся.
Если обвинение было ложным, то наказаны ли те люди, которые его предъявили? Теперь Вы вправе выставить встречный иск.