Ответить
  • No-kia Neophyte Poster
    офлайн
    No-kia Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #4082

Написать сообщение

19
    # 9 августа 2002 13:23
    ki2l:

Velcom - отстой. МТС - отстой в квадрате.......а явообщем то Velcom за три года так ожирел что ложил он на нас и на добросовестную конкуренцию.....отстегивают валютой гос. апарату и творят что хотят......и не надо говорить что я неправ!

Полностью согласен. Я думаю, что и МТС отстегивает, но он еще в начале пути и пока еще достойно ответить не может, все таки 9000 абонентов против 250000. Вообщем все в конце концов решат паханы на стрелке.

Работа - это святое, не трогай ее!
  • Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 9 августа 2002 13:43
    Tzar:

Ну да. Теперь Вэлком у нас агниец божий, а МТС - злобный маленький шкодник и плут, всё ни как,понимаешь, проказник договор не подпишет. Ну о справедливых и взаимовыгодных условиях великовского договора я даже и не сомниваюсь...Велик не те парни, которые ведут не чесную игру...им можно верить. Если МТС подпишет договор, то что б не оказаться в полной жопе им придётся поднять тарифы, благо мин связи щедро разрешило им подобные вольности...Лично меня эти паскудные и козлиные выходки титана мобильной связи велика уже за"№;"ли.

А МТС такая мелкая начинающая контора ( я про весь, а не про BY) слишком пассивно себя ведут. Но что им мешает послать велику ответный договор, что мешает закрыть велику роуминг в российском МТС. . Не надо робеть. Конечно понятно, что тут не Россиия и закон тут не очень главное...Ну так душите их же методами...В борьбе с этимии погрязшими в меркантильности чванливых великовских особ ЛЮБЫЕ методы хороши

Ну ты прям какой-то москаль-националист! :moderator: Говоришь, как будто про всех все знаешь! Ты бы все это на МТС сходил и сказал, а то тут народ разный, не тока МТСа работники! :D

• No-kia Neophyte Poster
    офлайн
    No-kia Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #4082

Написать сообщение

19
    # 9 августа 2002 14:32

Ну боится Велик открыть трафик без договора :znaika: У нас в стране работа по принципу "давай сделаем дело, а потом когда-нибудь заключим об энтом деле договор" чревата большими неприятностями :moderator: Вот и перестраховываются.

• Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 9 августа 2002 14:37
    Vital Key:

А мне кажется, что вода мутиться с подачи ЕГО САМОГО. Ну, недолюбливает Бацька россиян и всегда любил арабов :lol:

От трубы МТС отказался (слухи)

Балтику пробросил

Макдональс хочет пробросить

Весьма вероятно, кстати...

Насчет трубы - а зачем она ему щас? Она ж даже на дроздах пахать не будет!!! :D В Жданах по крайней мере еле дышит... :-?

Макдональдс давно было пора, я бы даже сказал - с самого начала, просто не пускать или заставить сделать типа национальную кухню, а не отстой из отбеленной хлоркой муки и картошку, пропитанную химикатами! :moderator: Вот если бы они там :beer: продавали, как в Молдове - это было бы куда лучше! :super: ;)

А балтику, если они у нас собираются такой же отстой разливать, как к нам сейчас идет - тоже лучше сразу на место поставить, Криница хоть вроде делом занялась, пиво на пиво стало похоже! Хотя тут все гораздо сложнее... :(

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25335

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25335
    # 9 августа 2002 14:41

2Alien13: Не знаю насчет Дроздов, но на Минском море МТС пашет только в путь.

VW Touareg 3.6 FSI
  • 1586 Member
    офлайн
    1586 Member

254

24 года на сайте
    пользователь #1586

Написать сообщение

254
    # 9 августа 2002 15:03
    Alien13:

Vital Key:

А мне кажется, что вода мутиться с подачи ЕГО САМОГО. Ну, недолюбливает Бацька россиян и всегда любил арабов :lol:

Балтику пробросил

Весьма вероятно, кстати...

Насчет трубы - а зачем она ему щас? Она ж даже на дроздах пахать не будет!!! :D В Жданах по крайней мере еле дышит... :-?

Макдональдс давно было пора, я бы даже сказал - с самого начала, просто не пускать или заставить сделать типа национальную кухню, а не отстой из отбеленной хлоркой муки и картошку, пропитанную химикатами! :moderator: Вот если бы они там :beer: продавали, как в Молдове - это было бы куда лучше! :super: ;)

А балтику, если они у нас собираются такой же отстой разливать, как к нам сейчас идет - тоже лучше сразу на место поставить, Криница хоть вроде делом занялась, пиво на пиво стало похоже! Хотя тут все гораздо сложнее... :(

АГА!!! у нас уже продавали драники из "экологически чистой белорусской бульбы" в ХА-ХА.... несколько моих знакомых отравились... лучше я съем бутик в Маке, зато спокоен буду, что не проведу ночь в туалете.... :)

• Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 9 августа 2002 15:10
    Lonewolf:

2Alien13: Не знаю насчет Дроздов, но на Минском море МТС пашет только в путь.

Ну, ты же, я надеюсь, не думаешь, что батька в открытом поле живет? :D :D :D

В п.Ждановичи МТС тоже прилично пашет на открытом месте, и на 4 этаже со стороны к Минску - тем более! А вот стоит зайти в домик, даже кирпичный, на 1 этаже, или на 4 в противоположный конец квартиры за шкаф - связь напрочь пропадает и ИЩЕТЬСЯ потом до 2 минут! (это на земле, на 4 эт. нормально)

А связь, как я уже писал, на открытом месте у Велика была под Руденском в 35 км от Минска еще задолго до появления там БСки - так что М.М. - это не показатель связи!

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 9 августа 2002 15:11
    No-kia:

Ну боится Велик открыть трафик без договора :znaika: У нас в стране работа по принципу "давай сделаем дело, а потом когда-нибудь заключим об энтом деле договор" чревата большими неприятностями :moderator: Вот и перестраховываются.

Да не боится он ничего ... всю жизнь без договора работал с Белселлом, а тут вам договор подавайте. И Белселл, заодно, подставил.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 9 августа 2002 15:17
    Tzar:

А МТС такая мелкая начинающая контора ( я про весь, а не про BY) слишком пассивно себя ведут. Но что им мешает послать велику ответный договор, что мешает закрыть велику роуминг в российском МТС. . Не надо робеть. Конечно понятно, что тут не Россиия и закон тут не очень главное...Ну так душите их же методами...В борьбе с этимии погрязшими в меркантильности чванливых великовских особ ЛЮБЫЕ методы хороши

МТС это вам не Велком и до их уровня они никогда не опустятся, за что я их УВАЖАЮ. :super:

А при желании, на сколько я вижу ситуацию со стороны, МТС может Велком по судам затягать и кучу других мелких и не очень пакостей сделать ... а также проплатить бабки куда надо и лишить конкурента лицензии( и стоить это будет на фоне оборота МТС копейки ).

Но они работают честно, красиво и законно. Мой поклон и уважение им за это.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 9 августа 2002 15:38
    *Igor*:

АГА!!! у нас уже продавали драники из "экологически чистой белорусской бульбы" в ХА-ХА.... несколько моих знакомых отравились... лучше я съем бутик в Маке, зато спокоен буду, что не проведу ночь в туалете.... :)

Если будешь часто кушать бутики в Маке - ты не то что ночь в туалете проводить будешь, а гораздо раньше начнешь проводить свою жизнь в гробу! :D хотя скорее :cry:

Это даже Минздрав признал! Только не надо говорить, что их папа подкупил или заставил, ладно? ;)

Понимаешь, за границей это - галимая закусочная, где люди хавают от безысходности, потому что спешат, а быстрее нигде не обслуживают!

А у нас это - РЕСТОРАН! Идиотизм какой-то, особенно детей туда водить, да еще и дни рождения там устраивать! Какая уж тут связь ОпСоСов, когда в стране такое?! :roof:

И гадость эта никогда не заменит нормального :beer: :beer: :beer: !!!

Сорри за оффтоп!

• mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

23 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 9 августа 2002 15:59
    Alien13:

Если будешь часто кушать бутики в Маке - ты не то что ночь в туалете проводить будешь, а гораздо раньше начнешь проводить свою жизнь в гробу! :D хотя скорее :cry:

Это даже Минздрав признал! Только не надо говорить, что их папа подкупил или заставил, ладно? ;)

Понимаешь, за границей это - галимая закусочная, где люди хавают от безысходности, потому что спешат, а быстрее нигде не обслуживают!

А у нас это - РЕСТОРАН! Идиотизм какой-то, особенно детей туда водить, да еще и дни рождения там устраивать! Какая уж тут связь ОпСоСов, когда в стране такое?! :roof:

И гадость эта никогда не заменит нормального :beer: :beer: :beer: !!!

Сорри за оффтоп!

ОФФ конечно, но все же -- испытал на себе МакДональдс в Венгрии и Югославии -- полное га..но, действительно закусочная :puke:

В нашем качество питания получше будет. А "ресторан" был сделан чтоб цены повыше ставить....

А :beer: ничто не заменит !

• No-kia Neophyte Poster
    офлайн
    No-kia Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #4082

Написать сообщение

19
    # 9 августа 2002 16:05
    Tch:

No-kia:

Да не боится он ничего ... всю жизнь без договора работал с Белселлом, а тут вам договор подавайте. И Белселл, заодно, подставил.

В том то вся и соль - Белсел Велкому не конкурент, а отмазка с подписанием договора :moderator: двух зайцев (а то и больше)

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 9 августа 2002 16:36

Дааа. Народ со связи МТС<->велком перекинулся на обсуждение макдональдс. Скоро в форуме "Операторы мобильной связи" появятся ветки типа "Какой сорт пшеницы вы предпочитаете? " , "Как поступить с колорадскими жуками", "Свекла отстой, морковка рулит".

Просто мля нет слов.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 9 августа 2002 16:54

Мобильный Maniacosaur, поддерживаю!

На месте модераторов я бы удалял этот оффтоп, а челу начинающему его делал бы предупреждение! Какая разница что там творится с Маками и т.д.? Может стоит внимательно перечитать название темы??? :-? Когда будет связь между МТС и Velcom?

Сорри за тот же флейм, но мот кто-нить что-нить конкретное сказать, а не слухи тут раскидывать?

:beer:

• mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

23 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 9 августа 2002 16:55
    Мобильный Maniacosaur:

...Народ со связи МТС<->велком перекинулся на обсуждение макдональдс...

:shuffle: Ну, звиняй...

Уже просто все в глазах мелькает: СВЯЗЬ будет - не будет, будет - не будет, будет - не будет... :jump:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 9 августа 2002 16:58
    Vital Key:

Балтику пробросил

Каких россиян и арабов?! Вроде,больше чем по 50% акций принадлежит беларусам, а все остальное уже россиянам и арабам. :-?

• mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

23 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 9 августа 2002 17:00
    Mask:

...Может стоит внимательно перечитать название темы??? :-? Когда будет связь между МТС и Velcom?

Сорри за тот же флейм, но мот кто-нить что-нить конкретное сказать, а не слухи тут раскидывать?

:beer:

Опа, ну, нельзя уж быть таким категоричным. :cry:

Тута вона разлито N страниц слухов и ниче конкретного... :-?

• Hydrogen Insomniac Team
    офлайн
    Hydrogen Insomniac Team

2054

23 года на сайте
    пользователь #4077

Написать сообщение

2054
    # 9 августа 2002 17:02
    Tch:

Ладно, база-база на счет, кто кого хуже это полный бред, и мы сами ничго улучшить не сможем, а вот белсел всё равно жалко :love:

Идите в сад! Я - ФЕЯ!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25335

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25335
    # 9 августа 2002 17:11
    Kasper:

Vital Key:

Балтику пробросил

Каких россиян и арабов?! Вроде,больше чем по 50% акций принадлежит беларусам, а все остальное уже россиянам и арабам. :-?

Вот на все остальное их и пробросят... :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 10 августа 2002 00:54
    blacklio_13:

Katherine:

Aaron:

Yuriy:

Aaron:

ну не плакайте подключите услугу антиАОН и наслаждайтесь звонками на Велком... это так просто...

Ну при чем здесь антиАОН? можно подумать, что он делает и для операторов недоступным перекрытие канала...

ты сам попробуй то что предлагалось потом будешь говорить

IP не выдаст твой номер и звонок пройдёт...

100%-ное попадание! Все будет работать!!!

Да небудет ничего работать :molotok: .Вот возьмите сами и попробуйте.Ведь анти-АОН можно как включить, так и выключить.И со счета спишется та минута пользования анти-АОНом, в течении которой вы насладитесь :puke: голосом бабы с велкама. :lol:

Сорри. :( Всё работает :jump: :super:

Да вот тока, мля буду, недели 2 назад, я проделал то-же самое с телефоном знакомой - послушал бабу велкомовскую :puke: и вернул всё назад.Тока што поиздевался над своей карточкой и .... :o дозвонился. :super:

Т.к. это моя вторая карточка (первая велкамавская), пользуюсь пока не часто, жду подтверждения теории: если за антиАОН идет ежемесечная плата, то теоретически - деньги со счета списываются не сразу, а равными частями в течении месяца, как и абон.плата.И что мешает занести в тиляфонную книгу номер 088024431 (активация/деактивация антиАОНа) и при необходимом звонке на велком позвонить сначала по этому номеру, потом на велком, и опять по этому номеру.Так вот по теории со счета должно списаться 5 мин. пользования услугой антиАОН.Или я неправ :-? . Жду обновления информации о тек.балансе :roll:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!