а кто что скажет про тарифы АДСЛ у IP telecom. И вообще как оно у них "работает". Уш очень заманчиво. Только слабо верится в такой шоколад.
а кто что скажет про тарифы АДСЛ у IP telecom. И вообще как оно у них "работает". Уш очень заманчиво. Только слабо верится в такой шоколад.
что. никто ничего не скажет. Надо в офис ехать что ли?
Тарифный план А - предоставление выделенного канала в сеть Интернет с учетом трафика
подключение - 50000.
скорость - от 32 Кбит/с до 8Мбит/c
абонплата - 30000
Количество Мбайт, входящих в абонеменскую плату 100
цена 1Мбайта при превышении лимита в бел. руб. 150
Решил проверить номера доступные для подключения на ADSL.by и с удивлением обнаружил начинающиеся на 235, 242, 243 и 273 ... неужели теперь необязательно иметь цифровую линию?
причем очень часто там где даж диалапа нет адсл просто колбасит, даже в сравнении с цифрой...
причем очень часто там где даж диалапа нет адсл просто колбасит, даже в сравнении с цифрой...
Я что-то тебя не понял НИ ФИГА
Abdulla, по-русски Там где диалап работает так, что вернее о нем сказать что он не работает совсем (древнющие линии,в смысле те что остались), АДСЛ иногда работает лучше чем на супер-пупер цифровых станциях
Destroyer:Решил проверить номера доступные для подключения на ADSL.by и с удивлением обнаружил начинающиеся на 235, 242, 243 и 273 ... неужели теперь необязательно иметь цифровую линию?
да, прогресс не стоит на месте....
NIKITOS, гы.. купить ента любы балбес можа
отваливать лист за мапед некатит. Но по карточкам выходит под 100 тон.... тош не фонтан
...дилема ....
Артёмка, ты посчитай для ip-telecom - 100 мег в месяц - это пустяк даже для модема. Я модемом за месяц качаю около 500 мег. А стоимост гига у них будет 150*1024=153600 - неслабо!
KLiMer:Артёмка, ты посчитай для ip-telecom - 100 мег в месяц - это пустяк даже для модема. Я модемом за месяц качаю около 500 мег. А стоимост гига у них будет 150*1024=153600 - неслабо!
а сколько ты платишь за телефон в месяц?
Артёмка:что. никто ничего не скажет. Надо в офис ехать что ли?
Тарифный план А - предоставление выделенного канала в сеть Интернет с учетом трафика
подключение - 50000.
скорость - от 32 Кбит/с до 8Мбит/c
абонплата - 30000
Количество Мбайт, входящих в абонеменскую плату 100
цена 1Мбайта при превышении лимита в бел. руб. 150
кстати совсем ничего вкусного, даже совсем при совсем, разве что 30 000 абон платы, это пожалуй самый доступный адсл, но отнюдь не самый дешевый, за 30 000 в месяц я имею на кабельном инете от космоса ровно в 2 раза боьше.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка:где п мапед достать адсловский
У БТК в аренду взять, 6 у.е. в месяц. Вот как с другими провайдерами быть не знаю... не водятся они у нас отстреливают их что ли
а не кажется тчо 6 у.е аренды немало? не проще ли купить? чуть больше чем за год вы расходуете столько скольк стоит нормлаьный модем...
White Angel, вообще-то БТК в аренду даёт модемы только при условии подключения к ним
freeuser, там весь шоколад закончился с тем что надо 100 ентов отдать за мапед.
KLiMer, всё относительно. я особо качкой не занимаюсь. а вот за телефон выходит док..я
ASM, прав . АДСЛ хоцца щас. А на мапед зараз нет. Праз месяц тока бабло будит.
Артёмка, зачем сразу лист? Начни со всякого USB-шрота за 45 у.е., тут в барахолке как-то барыжили. Не понравится -- подымайся выше.