а кто что скажет про тарифы АДСЛ у IP telecom. И вообще как оно у них "работает". Уш очень заманчиво. Только слабо верится в такой шоколад.
а кто что скажет про тарифы АДСЛ у IP telecom. И вообще как оно у них "работает". Уш очень заманчиво. Только слабо верится в такой шоколад.
что. никто ничего не скажет. Надо в офис ехать что ли?
Тарифный план А - предоставление выделенного канала в сеть Интернет с учетом трафика
подключение - 50000.
скорость - от 32 Кбит/с до 8Мбит/c
абонплата - 30000
Количество Мбайт, входящих в абонеменскую плату 100
цена 1Мбайта при превышении лимита в бел. руб. 150
Решил проверить номера доступные для подключения на ADSL.by и с удивлением обнаружил начинающиеся на 235, 242, 243 и 273 ... неужели теперь необязательно иметь цифровую линию?
причем очень часто там где даж диалапа нет адсл просто колбасит, даже в сравнении с цифрой...
причем очень часто там где даж диалапа нет адсл просто колбасит, даже в сравнении с цифрой...
Я что-то тебя не понял НИ ФИГА
![]()
Abdulla,
по-русски
Там где диалап работает так, что вернее о нем сказать что он не работает совсем (древнющие линии,в смысле те что остались), АДСЛ иногда работает лучше чем на супер-пупер цифровых станциях ![]()
Destroyer:Решил проверить номера доступные для подключения на ADSL.by и с удивлением обнаружил начинающиеся на 235, 242, 243 и 273 ... неужели теперь необязательно иметь цифровую линию?
да, прогресс не стоит на месте....
NIKITOS, гы.. купить ента любы балбес можа ![]()
отваливать лист за мапед некатит. Но по карточкам выходит под 100 тон.... тош не фонтан ![]()
...дилема ....
Артёмка, ты посчитай для ip-telecom - 100 мег в месяц - это пустяк даже для модема. Я модемом за месяц качаю около 500 мег. А стоимост гига у них будет 150*1024=153600 - неслабо!
KLiMer:Артёмка, ты посчитай для ip-telecom - 100 мег в месяц - это пустяк даже для модема. Я модемом за месяц качаю около 500 мег. А стоимост гига у них будет 150*1024=153600 - неслабо!
а сколько ты платишь за телефон в месяц? ![]()
Артёмка:что. никто ничего не скажет. Надо в офис ехать что ли?
Тарифный план А - предоставление выделенного канала в сеть Интернет с учетом трафика
подключение - 50000.
скорость - от 32 Кбит/с до 8Мбит/c
абонплата - 30000
Количество Мбайт, входящих в абонеменскую плату 100
цена 1Мбайта при превышении лимита в бел. руб. 150
кстати совсем ничего вкусного, даже совсем при совсем, разве что 30 000 абон платы, это пожалуй самый доступный адсл, но отнюдь не самый дешевый, за 30 000 в месяц я имею на кабельном инете от космоса ровно в 2 раза боьше.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3041 |
23 года на сайте Город:
|
Артёмка:где п мапед достать адсловский
У БТК в аренду взять,
6 у.е. в месяц. Вот как с другими провайдерами быть не знаю... не водятся они у нас
отстреливают их что ли ![]()
а не кажется тчо 6 у.е аренды немало? не проще ли купить? чуть больше чем за год вы расходуете столько скольк стоит нормлаьный модем...
White Angel, вообще-то БТК в аренду даёт модемы только при условии подключения к ним ![]()
freeuser, там весь шоколад закончился с тем что надо 100 ентов отдать за мапед.
KLiMer, всё относительно. я особо качкой не занимаюсь. а вот за телефон выходит док..я
ASM, прав
. АДСЛ хоцца щас. А на мапед зараз нет. Праз месяц тока бабло будит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Артёмка, зачем сразу лист? Начни со всякого USB-шрота за 45 у.е., тут в барахолке как-то барыжили. Не понравится -- подымайся выше.