http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3914065 очередное разводилово
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3914065 очередное разводилово
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaxWay:
Одну закрыли, открыл вторую. Упертый товарищ. Правда теперь "Предложение с указанием цены и контактного номера в личку". А в личке наверно будет "..О ПОДЛИННОСТИ ТОВАРА ФИРМЫ СОНИ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЗАКЛБЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО ЭКСПЕРТ,ИМЕЮЩИЙ ДОПУСКИ..."
Кстати в других его объявах лайфовский телефон виден.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
834 |
15 лет на сайте Город:
|
Тархун, не продается. так как хотят за бесценок купить.А раз так, она у меня неплохо работает и зарабатывает деньги! А я про то,как она должна выглядеть! Я с такими,которые не указывают,что это китай борюсь,так как люди бояться даже посмотреть на нее,сразу думают.что это китай! Мне надоело,вот я и выложила ее оригинальные фото! Эту модель так оплевали,так преподнесли народу,что уже никто не верит в то,что есть настоящие, хорошие,качественные.Да,они дорого стоят,но СТОЯТ того!!!!!
Тархун, не продается. так как хотят за бесценок купить.А раз так, она у меня неплохо работает и зарабатывает деньги! А я про то,как она должна выглядеть! Я с такими,которые не указывают,что это китай борюсь,так как люди бояться даже посмотреть на нее,сразу думают.что это китай! Мне надоело,вот я и выложила ее оригинальные фото! Эту модель так оплевали,так преподнесли народу,что уже никто не верит в то,что есть настоящие, хорошие,качественные.Да,они дорого стоят,но СТОЯТ того!!!!!
Смотрю у нас в городе эдакий бизнес организовали местные Барыги)всем впаривают данный фейк по цене сколько дашь)
видно чурка свои камеры проданные по ~150-300$ скупает обратно по 50$ - чурка
ps. оказалось это барыга с Борисова, его второй ник sasha-adrenalin
на прошлой неделе были замечены в г.Минске, Фрунзенский район: ул.Я.Мавра-ул.Пономаренко
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anna71:еще один: (((((
Эта же камера:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3953210
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3957270
Вот уже эти объявления стерты, после моих коментов по поводу того, что продается кетай, и сразу появилось новое объявление.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3959388
В целом, если конечно поможет, второй раз замечаю в районе ТЦ Рига, продать за 20 отказываются.
Молодой человек был одет в оранжевую куртку с вставками из серого материала.
Развели на чижовке 2 цыгана черная машина с тонированными стеклами рег.номер авто: О 955 тн 26 регион. 300 дол ушло
Предлагаю всем горе-продавцам, которые продают камеры не разводиить себе подобных, а объединить усилия, то есть писать коллективные жалобы соответствующие органы и прессу. А на одиночные заявления органы не обратят внимание. Есть ли на форуме хороший юрист, который готов составить жалобу? Я готов в свою очередь найти побольше людей попавших в неприятность, начну с продавцов на онлайнере. Если не тормознем сейчас российских разводчиков, тогда со временем их будет больше и запросы у них увеличатся не только на наше имущество..
"Деньги, как морская вода. Чем больше пьешь, тем больше хочется". Артур Шопенгауэр
+375296908997 вел
+375298270007 мтс
Тёще впарили данную хрень....пришёл смотреть на купленную вестч и тут же понял что держу в руках нечто очень дешёвое с инструкцией на 10 страниц ))) умилила в меню надпись - вместо "ФОРМАТ" - "ФОРМАРТ" потом нашёл эту ветку и понял что пострадавших много...
Случилось всё в г. Ошмяны... надо как то их отлавливать и учить жизни блин...добрались уже и до малых городов...люди тут непуганые...
|
офлайн
VITALI.LUSIN.BY
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
По выходным хачи стоят на выходе из перехода на Ждановичах тема такаеже нет денег ,домой хочу ,купи брат сколько дашь и народ ведется жесть.может организовать команду народного мститель и этим хачам втюхивать гусщенку по цене камеры бери брат,не хочешь заставим.
+1 ушло 200$
как говорится за вознаграждение, встречусь с ними! я же их без колёс оставлю, он у меня домой пешком пойдёт!!!!
Написал в РОВД заводского района заявление. Неприятно было рассказывать как я облажался, зато почувствовал себя не памяркоуным и самому перед собой не стыдно. С потерей денег смирился, но наказать преступников-дело принципа! Вы посмотрите какую заразу они нам привезли, а именно: вчерашние добропорядочные доверчивые граждане переняли мышление и культуру цыган и теперь сами пытаются этим же способом обмануть доверчивых соотечественников. Наплыв "носителей" российской криминальной культуры скоро примет бедственный характер для нашей Республики-вопрос времени (кто был в России-тот поймет). Люди-кто попал в ловушку-пишите в МВД. Лучше предупредить наплыв заразы в нашу страну, чем со временем попасть в яму криминала и насилия, как попал бедный российский народ. Физически человек расправится не сможет(противозаконно и небезопасно), но путем МАССОВОГО обращения в Органы мы обратим на себя внимание и будут предприняты меры по, хотя бы, частичной ликвидации организованной, на самом деле, преступности. Подумайте о своей личной и близких Вам людей безопасности в недалеком будущем. Если Вы боитесь от своего имени написать бумагу, то Уголовно-Процессуальный Кодекс предусматривает написать заявление, где ваши анкетные данные с ведома следователя будут вымышлены и Вам не надо будет учавствовать в судебном процессе, от Вашего имени выступит государственный обвинитель, то есть прокурор.
Вперед!!