GruZ_oleg:В чем может быть проблема?
В пользователе. Смартфон не поддерживает системно
GruZ_oleg:wifi 5 ГГц
Здравствуйте, у меня очень плохо работает интернет. что только не делал. Это у всех редми 8 так ? Или какие настройки поставить?
Trofim_sol:Здравствуйте, у меня очень плохо работает интернет. что только не делал. Это у всех редми 8 так ? Или какие настройки поставить?
с блютузом скорость маленькая... На 4пда есть возможные решения, но честно говоря я пока не в восторге...
bonphil:Подскажите, плиз. Кто брал аппарат на A1(ex-Velcom). В комплекте был бампер?
Да, был
stiven30, спасибо.
Подскажите еще, плиз. Хватает памяти озу 3 гига, или смотреть 4?
В игры не играю. Стандартное использование: интернет, мессенджеры, ютуб, музыка, потоковое аудио, иногда нужен офис.
bonphil, у жены 3гига версия, у меня 4. Она даже во что-то играет, я нет. Обоих устраивает.
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
401 |
6 лет на сайте Город:
|
bonphil, только стоковый бампер сдирает защитное стекло, поэтому он бесполезен. Приходится покупать новый бампер в точке, где стекло берете.
Отсутствие индмкатора уведомлений можно считать БРАКОМ не "во имя удешевления", это не удешевление это конструктивный БРАК,
так же спекулятивно не на всех моделях ставят заявленные сенсоры камеры от сони!
Зато, главное напись REDMI(на это экономии нет), чтобы было понятно - кто это сделал))
Пользуюсь телефоном с 30 ноября 2019 года.
Полностью устраивает, использую агрессивно, часто падает на пол и т.п.
Носил без чехла месяца 4.
Горилла гласс царапается.
Из бюджетных это лучший вариант, заряжаю раз в 3 дня. Фото на сегодняшний день.
К покупке советую, всем. Танки тянет проверил.
Зато прием сотовой сети у него хреноватый. Если сравнивать лоб в лоб то на нюанс хуже чем у тех же хуавеев.
Сильно заметно когда в общем сигнал покрытия не сильный. Соответственно в следствии худшей приемо-передачи подлагивает и интернет.
В городе где покрытие хорошее серьезных проблем не наблюдается.