groundhog, можно и за гиннес, если ещё кто-нибудь мне прогу найдёт PocketMac Pro
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
groundhog, можно и за гиннес, если ещё кто-нибудь мне прогу найдёт PocketMac Pro
kukso:michael_a, есть рус. вылеченый .. стучи в личку поделюся.
А что есть это такое? Чем лучше?
B.B.C.:BoPaHeP, что интересного накачал? Расскажи..И мелодии хорошие(которые реально звучат) кроме как на airfagev.com есть еще где-нибудь?
да накачал я прилично, уе карта забита, всяких там игр прикольных
прог, а вот с мелодиями проблема все звучат лево
...
Не знаю где их взять, я тут еще нашел прогу для проигривания WAV ее поставлю, а там посмотрю как будут звучать...
Вот смотри эти ссылки, с них я только и качаю:
http://www.airfagev.com/skins1.asp?id=151
B.B.C.:BoPaHeP, что интересного накачал? Расскажи..И мелодии хорошие(которые реально звучат) кроме как на airfagev.com есть еще где-нибудь?
да накачал я прилично, уе карта забита, всяких там игр прикольных
прог, а вот с мелодиями проблема все звучат лево
...
Не знаю где их взять, я тут еще нашел прогу для проигривания WAV ее поставлю, а там посмотрю как будут звучать...
Вот смотри эти ссылки, с них я только и качаю:
http://www.airfagev.com/skins1.asp?id=151
comensart:Кто нибудь нашел к ней стереогарнитуру? Я уже везде обыскался - безуспешно. Может заказывать у кого есть где? Желательно оригинальную, она в Москве свободно около 10-ти баков стоит.
Подоходит говорят что от Philips 630, Motor E398, SE P900, но их тоже отдельно нигде в продаже нет...Переходник меня не устраивает, так-как нужна полноценнная стереогарнитура с рабочей кнопкой!
Посмотри http://allx.nm.ru/mpx200/img/nokia2mpx200.jpg может подойдет 
Народ, какая средняя цена на карты памяти для девайса в Минске и Москве? (128, 256, 512 метров)
BoPaHeP, WAV и так нормально звучат. Главное , самому все правильно сделать.И пофиг в каком редакторе, главное с частотами и битрейтом не напутать. Более-менее нормальная мелодия занимает около 1МВ.Зато играет.
me45:Народ, какая средняя цена на карты памяти для девайса в Минске и Москве? (128, 256, 512 метров)
москва 128-653 р, 256-964 р., 512-1555 р, 1г-2798 р.
минска я не знаю, привет ![]()
michael_a, благодарю!![]()
на американские рубли получается:
128 - 8 уе
256 - 13 уе
512- 20 уе
1 гиг - 40 уе где-то...
рулез! 
подскажи, где это дело в Москве продают по таким ценам? - Знакомый должен на днях туда подъехать....
me45:michael_a, благодарю!
на американские рубли получается:128 - 8 уе
256 - 13 уе
512- 20 уе
1 гиг - 40 уе где-то...рулез!
подскажи, где это дело в Москве продают по таким ценам? - Знакомый должен на днях туда подъехать....
извини, конечно это не мое дело......... а где ты такой курс взял?
знаю в нацбанке за один доллар дают 27.7796 вроде
так что сильно не радуйся, цены примерно одинаковые ![]()
хех.. во Ё.. цены примерно одинаковы.. и лучше брать в своем лесу.. замена итд.. гарантия.. это не маловажно..ведь да??!![]()
michael_a:me45:michael_a, благодарю!
на американские рубли получается:128 - 8 уе
256 - 13 уе
512- 20 уе
1 гиг - 40 уе где-то...рулез!
извини, конечно это не мое дело......... а где ты такой курс взял?
знаю в нацбанке за один доллар дают 27.7796 вроде![]()
так что сильно не радуйся, цены примерно одинаковые
мда. глюкануло меня конкретно ![]()
пошарился я тут по рынку, позаходил в разные салоны, типа Евросеть, Техмаркет и т.д. , все продавцы и продавщицы повторяли одну и ту же фразу как только слышали абревиатуру MPX
примерно следующего содержания: небыло и нет,когда будет неизвестно. И это относиться ко всем причиндалам типа авто зарядка, уши стерео с кнопочкой ..................... хотя я себе всетаки нашел автоподзарядку на рынке. Продавец сначала обьявил цену и после утвердительного ответа полез копаться, доставать со дна тот самый предмет
. Скажете а почему он сначала цену обьявил?, да потому что она блин как золотая стоит- 450р. хотя все остальное шило такого же вида лежит по 100-150.
З.Ы. курс ЦБ России на момент оплаты 27,8
поимел эту штуку, накопилось несколько вопросов:
1. Можно ли из стандартных "голосовых заметок" записывать на карточку. и если заканчивается место на самом телефоне, диктофон продолжает писать, перескакивая на карточку или делает кирдык?
2. играет ли медиаплеер видео: были закинуты асф и вмв разных размеров (как в метрах так и в пикселяъ)-- либо слайд-шоу, либо чернота, но звук идет на ура без тормозов.
3. что за фигня с бетаплеером. иду по ссылке, начинаю скачивать, заливается только 12-13 кб поврежденного архива или невыполняемый экзешник. поделитесь, если можете поделитесь интсалляхой бетаплеера или адресом где ее можно скачать (кроме "официального" уже свеченного на этом форуме)
4. таже херня, что с бетаплеером и с конвертером, на который ссылку тут тоже давали, только скачивается он полностью, но при этом не выполняется ни на пи-си ни на смартфоне.
5. есть ли альтернативная звукописалка, кроме эхи, потому что эха за денюжку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
маманов - вы смешной человек. хотите продать БУ дороже нового.
Maverick:
есть такой закон - бу - минус 20 процентов. слыхал ? и неважно "пару дней" или пару недель.
ничего личного.
PS: с такими предложениями - в барахолку. недолго и карточку схлопотать.
Слушай "умник" раздавай карточки в детсаде
Продал и довольно успешно, весь день звонили и предлагали до 210 
Дуремар:_http://navistr.fatal.ru/
тут есть всё что надо для счастья
похоже что счастье было недолгим
сайт этот прикрыли ![]()
вопрос по теме: Ни кто случайно не встречал нормального мануала в сети?
mamanov:
Maverick:маманов - вы смешной человек. хотите продать БУ дороже нового.
есть такой закон - бу - минус 20 процентов. слыхал ? и неважно "пару дней" или пару недель.
ничего личного.
PS: с такими предложениями - в барахолку. недолго и карточку схлопотать.Слушай "умник" раздавай карточки в детсаде
![]()
Продал и довольно успешно, весь день звонили и предлагали до 210
слышишь, УМНИК, нефиг тут язвить. а карточку я тебе ТЕПЕРЬ уже ЛИЧНО обещаю ! правила форума никто не отменял и ты тут не исключение из правил. никто тебе не позволял превращать форум в барахолку !
ps: хорошо помню, как ты пытался вдуть Олимпус-150 за 190 долл, когда он новый стоил 185.
прекращаем флуд !
да нафиг ему эта карточка... надо бы забрать..
Новый Год на носу! С Наступающим Новым 2005 ГОдом всех! ![]()