Пришло обновление на телевизор) из заметного - ползунок громкости теперь сбоку, а не по середине) еще звук навигации изменили)есть у кого полный патч ноут? А то найти не могу
P.S. трансляцию через cast не пофиксили
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Пришло обновление на телевизор) из заметного - ползунок громкости теперь сбоку, а не по середине) еще звук навигации изменили)есть у кого полный патч ноут? А то найти не могу
P.S. трансляцию через cast не пофиксили
Что нового обнаружено:
1. Индикатор громкости опять вернулся вправо и стал вертикальным (см скриншот выше).
Однозначно лучше, чем было (по центру - круговой)
2. Live TV:
2.1: добавили функцию "предыдущий канал" - по кнопке назад и выход по долгому нажатию назад
2.2: починили навигацию после переключения канала голосом (работает переключение каналов вверх-вниз).
2.3: Добавили пункт диагностики, в котором отображается частота, качество и уровень сигнала
2.4 обновили перевод. Теперь надписи все на русском.
2.5 При открытии телепрограммы теперь показывает не только время, но и день недели, число, месяц, год.
#
Изображение: Вроде как зелень ушла.
5. Настройки:
5.1 Таймер теперь на первой странице, не нужно лезть вглубь.
5.2 Добавили режим демо для магазинов.
5.3 Настройки hdmi cec и arc доступны сразу, без возвращения в основные настройки
6. Звук
Звук системы заменили на щелчок.
Вроде все
krotto:Что нового обнаружено:
1. Индикатор громкости опять вернулся вправо и стал вертикальным (см скриншот выше).
2. Live TV:
2.1: добавили функцию "предыдущий канал" - по кнопке назад и выход по долгому нажатию назад
2.2: починили навигацию после переключения канала голосом (работает переключение каналов вверх-вниз).
2.3: Добавили пункт диагностики, в котором отображается частота, качество и уровень сигнала
2.5 При открытии телепрограммы теперь показывает не только время, но и день недели, число, месяц, год.
#
5. Настройки:
5.3 Настройки hdmi cec и arc доступны сразу, без возвращения в основные настройки
6. Звук
Звук системы заменили на щелчок.Добавлено спустя 16 секундВроде все
Норм изменений пришло
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:krotto:Что нового обнаружено:
2. Live TV:
#
5. Настройки:
6. Звук
Звук системы заменили на щелчок.Добавлено спустя 16 секундВроде все
Норм изменений пришло
Мне не понравилось то что индикатор звука перебросили с центра в правый бок, стало очень не удобно, его не замечаешь вообще, раньше было удобнее
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
krotto:SergayBlak, согласен, и регулировка стала резкой как по мне
Да тоже заметил что ползунок громкости очень быстро скачет снизу до верха, нету плавности.
Так и раньше была резкой, с большим шагом.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
До этого громкость увеличивалась довольно долго, а снижалась нормально. Зато сейчас увеличивается нормально, но снижается очень быстро. Зажал на секунду - убрал громкость в ноль. Приходится щелкать
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:krotto:SergayBlak, согласен, и регулировка стала резкой как по мне
Так и раньше была резкой, с большим шагом.
Нет, раньше было очень плавное убавление увеличения звука, теперь все скачет очень быстро, короче не допили они эту функцию, для меня очень не удобно стало, нужно взгляд смещать всегда в право это очень не удобно.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Все я проблему решил с установкой проги HDvideobox, я просто скачал apk. На флэшку с нее установил приложение, все работает
Все таки кто-нибудь уже пробовал 4к с флешки или жесткого диска, ролик или фильм, что-нибудь. И желательно чтобы кодировано было в [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]. Фильмы в таком формате весят немало конечно, 50-60 гб, но очень интересует данный момент.
smartoman, отвечал уже, пробовал с флешки - лагает, но скорее всего вопрос в самой флешке т. к. постоянную скорость она дать не может, по хорошему нужен ssd
krotto:пробовал с флешки - лагает
Флешка и порт были usb 3? И флешка была по скорости чтения нормальная? У меня есть usb 3 дешевая, купленная за пару рублей в конфискате, так она тормозит больше, чем толковая usb 2 от нормального производителя.
Флешка толковая, значит все таки в процессоре или софте телека проблема, слабоват для такого формата. И ssd тут вряд ли поможет. Этой флешки по пропускной способности в режиме чтения должно хватать. Битрейт в видео там думаю в районе 60-120 мбит/с.
А мне наоборот стало лучше)
Всем привет,такая проблема-при подключении приставки от Zala экран заливается ядовито зеленым цветом,и меню и программы.Никто не сталкивался?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
rosbull:Всем привет,такая проблема-при подключении приставки от Zala экран заливается ядовито зеленым цветом,и меню и программы.Никто не сталкивался?
нет, я IPTV не смотрю, ничего не могу сказать по этому вопросу.
Genius93:krotto:SergayBlak, согласен, и регулировка стала резкой как по мне
А мне наоборот стало лучше)
а как же резкая регулировка звука вниз?
rosbull:Всем привет,такая проблема-при подключении приставки от Zala экран заливается ядовито зеленым цветом,и меню и программы.Никто не сталкивался?
А зечам подключать приставку зала, когда можно смотреть напрямую с интернета? И нет лишних приставок и проводов.
офлайн
optimist_ka
Junior Member
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
Свои деньги телевизор отрабатывает!
Классная цветопередача и очень красивый дизайн